The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ShadowPriest

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

С чего бы начать?
Наверно с предыстории.

Если честно, я никогда не думала, что когда-либо начну играть в WOW. Я была ярой антиwowщичей и считала, что абсолютно не заинтересована в этой игре. Но сама того не заметив, стала жертвой собственной слабости, которая и привела меня в мир Азерота, Запределья и Нордскола.
Все началось с того, что в юные годы, я увлекалась историей «Warhammer 40000», а в особенности «Blood Angels», которые и направили меня на кривую дорожку многопользовательской ролевой онлайн-игры «World of Warcraft».

В декабре 2012 года, одним снежным вечером, мой муж (на то время еще парень) предложил, даже не знаю с чего, поиграть мне в WOW. На что я конечно ответила отказам! Но не прошло и минуты, как я услышала роковые слова.
- А там «Кровавые Эльфы», альтернатива твоим «Кровавым Ангелам». - Хотя бы создай персонажа, посмотри, как он выглядит.
Ну и как же я могла устоять?

Скачала игру, конечно пиратскую версию «LichKing 3.3.5», зашла на х10 и начала экспериментировать с расами и классами. Итог конечно был изначально очевиден - «Эльфы Крови», но все же…
Создала я Эльфийку. И тут встал вопрос с классом и веткой талантов. Как вы понимаете, интерес взял верх, раз я начала озадачиваться уже более глобально. Остановилась я на Хиллере Присте. Мне казалось круто, что он может лечить и воскрешать своих союзников. После окончательного создания образа своей Эльфийки, пришло время придумать ей имя. Хорошо, что на пиратке есть возможность давать не только русские имена, как на оффе. Назвала я ее – Vich. Вам покажется это странным наверно, но таким является окончание моей фамилии, что и послужило данному имени. Играла я этим персонажем в ветке Shadow (хил оказался совсем ни для меня) около года, пока не потеряла аккаунт, что было весьма печально, т.к все мои изначальные труды были вложены именно в него.

Но в дальнейшем, все сложилось куда удачней. Моя, на то время гильдия поддержала меня и не дала забросить игру. Я в кротчайшие сроки прокачала заново Эльфийку ШП, и при 2к ГС, получила звание «Свергнувшая Короля» 25 ЦЛК ОБ. Хочу отметить, возможно кто не знает, но на пиратке 3.3.5, многие и при 6 к ГС не имеют такого звания.
Я была очень благодарна своим согильдийцам, за такую поддержку и помощь в покачивании нового персонажа, имя которой стало – Ovich. Я мудрить не стала, и просто добавила впереди первую букву своего имени – Оля. Так началась новая история, а может и продолжилась старая в игре WOW.

На данный момент, у моей Эльфийки 6.3 к ГС в ветке ШП; 6 к ГС в Хиллере (хотя я в этой ветке полный 0); и 6.1 к ГС в ПВП.
Последние пол года игровой процесс был приостановлен, из-за отсутствия настроения играть. Но благодаря
navit07, и ее забавной записке из мира WOW, я решила вновь встряхнуть стариной и погрузиться в дальнейшую прокачку своего персонажа.

А вот кстати и она. Моя «Эльфийка Крови» Ovich.

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ура!!! Поздравляю с открытием! :шампанское:

мой муж (на то время еще парень) предложил, даже не знаю с чего, поиграть мне в WOW
Вот точно такая же история и тоже зимой))

версию «LichKing 3.3.5», зашла на х10
Я тоже с лича начинала, только не помню х5 или х2

Мне казалось круто, что он может лечить и воскрешать своих союзников
Да, это очень полезно, а я просто наугад ткнула и войном оказалась :лол2:

Но благодаря navit07, и ее забавной записке из мира
:пальчик: да не за что) хоть кого-то вдохновила))

А вот кстати и она. Моя «Эльфийка Крови» Ovich.
Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?
только я не поняла, ты на пиратке щас или офе? :задумался:
Желаю творческих успехов и обновляйся почаще! :подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Поздравляю с открытием!
Спасибо за теплый прием :ромашки:

а я просто наугад ткнула и войном оказалась
А я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавай :девочкасмеется: Хотя, если бы не конкретная цель, я возможно так же бы, наугад кого-нибудь создала.

Красавица, и скрин такой четкий, это прям из игры так или с обработкой?
Из игры, у меня графика очень хорошая. Но яркости я прибавила малясь.

только я не поняла, ты на пиратке щас или офе?
Этот перс на пиратке, хотя есть ШП и на оффе, но я пока туда не заходила. Как только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.

Желаю творческих успехов и обновляйся почаще!
Благодарю. :двочкавоздушныйпоцелуй:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
А я миликами вообще играть не умею, не мое это, мне рдд подавай
А я любитель непрофессионал, так что все эти сокращения все еще не выучила :фейспалм: ну не запоминаются они у меня :япротестую:

Из игры, у меня графика очень хорошая.
Да, здорово! :улыбаюсь:

Как только найду побольше времени, загляну и в гости к близзарду.
Я в свой отпуск точно играть буду :лол2: он у меня в июле, если ничего не изменится :хихикаю:

:подмигиваю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
так что все эти сокращения все еще не выучила
Я сама, познавала все тонкости в игровом процессе. Зато теперь, что касается Lich King, знаю доскональна. Но чтобы назвать себя профи, тоже не могу, ведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес. Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала. Я даже казармы строить не начала :девочкасмеется:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
ведь Катаклизм и выше, для меня немного темный лес
Да уж, отстала ты :хихикаю: давай догоняй, там все по другому и веток таких уже нет))

до сотого не качала.
Ой, как я то мучалась качала)) и все равно в ремках хожу :лол2: а кому-то так легко дается, Халльдис например :ангел: она такая умница :секрет:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ага, я именно об этом спросила :девочкаподмигивает: А для меня друиды, подобно палам, никогда не буду играть эти классом, ни в одной из веток :девочкасмеется: Я прям анти-сторонница этой парочки.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Twinsa, привет. :) Я рада, что в нашем полку вовверов прибыло. Начало в вашем дневнике очень интересное, с удовольствием буду вашим читателем.
Хотя Дренор и купила, но мой ШП на оффе 90 лвл, до сотого не качала.
А на каком вы реалме? Просто интересно... Может быть, я в чем-то могу помочь?
У меня прист тоже есть, причем тоже ШП. Но... Мне не нравятся его дренорские изменения. У других моих любимых классов я как-то смирилась, ну или почти смирилась с тем, что отнюдь не лишние умения у них отобрали, а вот с пристом - беда. Не могу привыкнуть никак. :( Ну какой прист без своего подхила? Это разве нормально?
а кому-то так легко дается, Халльдис например
Нинада меня хвалить... :oops: Я казуальный игрок. Впрочем, я этого не стесняюсь. (И считаю использование этого термина неправильным. :) ) Я играю не от случая к случаю, а постоянно и уже давно - в этом и секрет того, что я знаю, как добыть то или иное, чтобы жизнь в игре стала более легкой и интересной. А вот со статиками и героическими прохождениями рейдов мне просто не везет. :( Что тут поделать. Хотя, когда была возможность рейдить, я рейдила.
Я прям анти-сторонница этих этой парочки.
А почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто. :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Я рада, что в нашем полку вовверов прибыло.
с удовольствием буду вашим читателем.
Мне очень приятно такое слышать! :розочка:
Буду стараться почаще выкладывать свои похождения :девочкасмеется: Но не факт, что это будет из оффа.

А на каком вы реалме?
Голдринн.

Мне не нравятся его дренорские изменения.
Я пока не знакома с тонкостями Дренора, но буду надеяться, что не сильно разочаруюсь в его изменениях.

А почему? Что именно не нравится в мультиклассах? Любопытно просто.
Я могу говорить об этих классах не выше Лича. Но в палах, меня раздражает бабл, а дру я просто не понимаю, ну никак
:незнаю: Кошки конечно сильны в дамаге, но я миликами не играю, возможно еще поэтому не оцениваю этот класс.

Халльдис, а ты на каком реалме играешь и кем?

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
А ля меня друиды. подобно палам, никогда не буду играть эти классом
Я начала потому, что они в зверей превращаются и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко)) просто надоело с кладбища бегать, руки видимо не оттуда :смех:

Нинада меня хвалить...
Надо-надо :D :розочка:

казуальный игрок. Впрочем, я этого не стесняюсь. (И считаю использование этого термина неправильным
а я даже и не знаю, что это значит)) что-то я затупок какой-то :задумался:

прохождениями рейдов мне просто не везет
Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется? на Р вроде :хихикаю:

Но не факт, что это будет из оффа.
Так вов, он и в Африке ВОВ)))

Халльдис, а ты играешь кем?
:лол2:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
и могут себя лечить, раньше я тааак долха, щас редко))
Ну ШП тоже, может лечиться. Небольшой минус в том, что мы в бою, в отличии от дру, не можем ресать.
а я даже и не знаю, что это значит))
Это значит, что Халльдис, как и я, начала играть случайно, не являясь игроманом.
Так вов, он и в Африке ВОВ)))
Так-то это так, но вот есть большая разница, между пираткой и оффом. Я например, в основном на пиратке Лича играю.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
начала играть случайно, не являясь игроманом
Ну, получается и я так же, парень случайно сказал "на попробуй" и все пропала в то время)

Я например, в основном на пиратке Лича играю
Ну и что, все равно интересно послушать и посмотреть :улыбаюсь:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Но не факт, что это будет из оффа.
Я сама начинала играть на пиратке. :) Правда потом перешла на официальный сервер, потому что хотелось, чтобы всё в игре работало: все праздники, все подземелья, все квесты чтобы были на своих местах. :) Но, это было давно. Думаю, что сейчас пиратки стали получше, чем раньше. Кстати, я сама подумывала одно время пойти поиграть на пиратку, где задействованы дополнения только до Лича. Где нет Катаклизма и всего, что было потом. :) Ностальгия... Король Лич - мой любимый аддон в ВоВе.
а ты на каком реалме играешь и кем?
Сейчас я, в основном, на Вечной Песне. Есть у меня ещё персонажи на Азурегосе, но ими я сейчас не играю. Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным. (И ужасно скучным - на мой взгляд. :спитнаподушке: ) Мои три любимых класса, это: охотник - у меня четыре охотника, а в мечтах я вообще хотела прокачать охотников всех рас и каждому собрать уникальный зоопарк, подходящий именно этой расе. Основным своим охотником я, конечно, считаю Халльдис - мою рыжулю-дворфийку. Второй любимый класс - рыцарь смерти, и третий - друид, причем только кот-друид. :) Несколько раз пыталась играть совухом - не смогла. Но... Друида я, конечно, люблю, но играть им сейчас не играю. Считаю, что его очень сильно испортили с выходом Катаклизма и так и не исправили ситуацию. Паладина тоже испортили. Но это отдельный разговор. По сути в ВоВе сейчас есть единый класс - что-то типа разбойника, потому что механика боя у всех одинакова: набираешь комбо поинты, тыкаешь по вспыхивающим кнопкам и всё.
Тебе не выпала та огненная птичка, зыабыла, как называется?
Нет. :) Мне вообще с мировых боссов ни один маунт ещё не упал - я невезучая. :(

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Кстати, я сама подумывала одно время пойти поиграть на пиратку, где задействованы дополнения только до Лича.
Было бы здорово поиграть вместе :порукамдевочки:
Я бы помогла в чем нужно, и в рейды было бы интересней ходить. Быстро бы тебя прокачали, если будешь играть на моем серве, если конечно надумаешь :девочкаподмигивает:

Дренор, с его гарнизонами, оказался довольно-таки трудоемким и времязатратным.
Представляю. Да еще и он только для одного перса же!!?? Если делать для твинков, это вообще время ни на что хватать не будет.
А у меня еще Творческий Мир и я активистка в еженедельных ЛД дуэлях. Так что, у меня практически все время на писанину уходит. Возможно поэтому, я больше время уделяю пиратке.:девочкасмеется:

охотник - у меня четыре охотника
У меня тоже есть хант, основной твинк на Личе. Но он у меня в ветке ММ, поэтому я не озадачивалась редкими петами для БМ.

Второй любимый класс - рыцарь смерти
И такой у меня есть :девочкаподмигивает: Кст, ник у нее - Twinsa, как и здесь мой ник на форуме :девочкалол:

и третий - друид, причем только кот-друид.
По этому поводу я уже высказывалась. Но да, кошки сильные в своем классе.

По сути в ВоВе сейчас есть единый класс - что-то типа разбойника, потому что механика боя у всех одинакова: набираешь комбо поинты, тыкаешь по вспыхивающим кнопкам и всё.
Я пыталась играть рогой андедом, но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП. Да и мили совсем не мое, ни дд, ни танки.

Мне вообще с мировых боссов ни один маунт ещё не упал - я невезучая.
Я вот тоже не везучая. :прости2: Уже более 2 лет играю в WOW, но так ни разу не упал Пепел Аллара с Крепости Бурь. :стучитпальцами:

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Быстро бы тебя прокачали
Не хочу быстрой прокачки. :) Для меня смысл игры в самой игре, а прокачка - это её неотъемлемая и интересная часть. И это то, что всё ещё имеет хоть какой-то смысл в ВоВе. Потому что "одевание" каждый месяц заново на максимальном уровне вызывает уже не интерес, а усталость. :) Тем более - на пиратке Лича... Зачем там быстрый кач?
Кстати, ваша пиратке пвп или пве? И есть ли у вас там ролевики?
Но да, кошки сильные в своем классе.
Это заблуждение. :) Но друиды интересны не дамагом, а своей уникальностью.
но так как я ПВЕ игрок, для меня этот класс не подошел, он все-таки больше ПВП.
Почему не может быть пве-разбойника? :)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

Мудрить не буду, и расскажу немного о своих твинках на "Lich King".

Первым и основным твинком является ММ Хант.
Расса - троль, наилучшая для данного класса; ник - Охотницца. Бегает с волком по клички Кискирз, что касаемо ПВЕ рейдов, опять таки, наилучший пет для этого дела. В остальное время с мишкой Варежка, для лучшего танкования.

На данный момент одет на 5.5 к ГС, что позволяет ходить во многие рейды, даже гер на 10 человек. Это мой второй хант, первым была Эльфийка, которая была утрачена с первым аккаунтов. Основным родом занятий этого персонажа, является: сбор материала, такого как руда, что используется для кузнечного ремесла.
В игровом процессе выглядит так:

Затем идет Рыцарь Смерти. Расса - Эльфийка Крови; ветка Анхоли (дд) по имени - Twinsa. Создавался этот персонаж для дополнительной профессии, такой как: ювелирное дело. Но в дальнейшем, меня стал привлекать этот класс, который стал единственным из миликов, которыми я играю. Одета ДК слабо, всего на 3.5 к ГС, но если находится время сводить ее в инсты или мелкие рейды, так и делаю. Но не думаю, что когда-либо начну ей играть всерьез.

Этот, пожалуй единственный мой персонаж за Альянс: Дренейка Маг; ветка Аркан с ником - Каранованная. Ничего особенного сказать не могу, это всего-лишь эксперимент с расами Альянса и пожалуй цель у этого персонажа одна: меж.фракционная торговля. Что касаемо ее ГС, то он, так же как и у АДк не велик, всего 4.6 к. Профессии: Наложение чар и травничество.

p.s. Таковым является мой состав твинков на пиратской версии "Lich King" 3.3.5

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Зачем там быстрый кач?
Для того, чтобы быстрее достичь 80 лвл для походов в инсты и рейды. Хоть я и играю на х10, но время все равно занимает процесс кача. Ты же не с 0 начинаешь, чтоб проходить весь игровой процесс доскональна.
Но возможно, ты не любитель быстрых достижений.

Кстати, ваша пиратке пвп или пве? И есть ли у вас там ролевики?
ПВП. На серве сильные гильдии за обе фракции, как в ПВЕ, так и в ПВП. А что касаемо роливиков, точно не скажу.

Это заблуждение.
Возможно на оффе, так и есть. Но на Личе, где я играю, кошки самая сильная ветка в дамаге у дру.

Почему не может быть пве-разбойника?
Я не говорю, что роги не играют ПВЕ. Просто они без особой надобности в рейде. От них единственный +, это напул для танков. Ну и если хорошо одет, конечно дамаг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх