The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

rinkarasik

Проверенный
Достижения
106
Награды
45
давно начала читать мир, потом что-то забыла.. Пришла, а тут
наткаSims3 сказал(а):
наконец дождалась пары Хелен/Джеймс :33 очень рада, что Джонни с Лэйлой уже муж и жена. счастья им в семейной жизни и ребенков побольше-побольше
biggrin.gif

ПС: можно в подписку?

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Прочитала твой мир) Спокойный, тихий, можно читать и просто отдыхать
smile.gif
Жаль, что интриг маловато, но это дело поправимое. Еще наберешься опыта.
Зовут Настя. В подписку можно?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
rinkarasik сказал(а):
наконец дождалась пары Хелен/Джеймс
этого по моему все дожидались
rinkarasik сказал(а):
очень рада, что Джонни с Лэйлой уже муж и жена. счастья им в семейной жизни и ребенков побольше-побольше
ну на счет побольше ребенков не знаю, потому что по сюжету нужен один, ну хотя кто его знает, может будет и больше
rinkarasik сказал(а):
ПС: можно в подписку?
не вопрос
Ristorika сказал(а):
Прочитала твой мир) Спокойный, тихий, можно читать и просто отдыхать
ну я когда его создавла, так и задумывалось
Ristorika сказал(а):
Жаль, что интриг маловато, но это дело поправимое. Еще наберешься опыта.
ну, сильно много их врятле будет, хотя кто меня знает
biggrin.gif

Ristorika сказал(а):
Зовут Настя. В подписку можно?
можно конечно. я Наташа
viktoria12, привет, Вик, добавлю

Свадебное путешествие и прогулка под дождем. (от лица Джеймса)​

Сегодня утром мы с Хелен проснулись и спустились на кухню, Джонни и Лэйла сидели и ели пиццу.

- Эй, нахалы, вы что пиццу без нас едите?! – Возмущалась Хелен
- А нам можно, у нас медовый месяц – Пошутил в ответ Джонни
- Оригинальное оправдание! Ладно, вы там нам хоть оставили?
- Вы вовремя пришли, поэтому да. – Жуя пиццу буркнула Лэйла
- Кстати, мы с Лэйлой хотим поехать в свадебное путешествие, Хелен, Джеймс, вы же составите нам компанию – Сказал Джонни

- Ну не знаю – Ответила Хелен – Вы куда едите то?
- Да мы еще даже не определились, может, хоть с выбором поможете, но потом все равно поедите с нами - Говорила Лэйла
- Может в Бриджпорт – предложил я
- Кстати да – Поддержал меня Джонни – Лэйла, Хелен, мы вам покажем Бридж, он красивый город, мы можем снять квартиру и пожить там недельку другую.
- Не, не, не – Стала возражать Хелен - У меня на Бриджпорт аллергия!
Мы все дружно засмеялись
- И с каких это пор у тебя аллергия на Бриджпорт? – Поинтересовался я
- А с тех пор, как ты туда от меня сбежал на год – Бросила на меня недовольный взгляд Хелен
- Да ладно, я же вернулся! И вообще, давно уже пора забыть об этом
- Ага, тебя сюда заманили хитростью. Хотя, я же сама такая же была.
- Идеоты нерешительные! – В один голос сказали Джонни и Лэйла и мы все заржали
- Ну так что, мы едем в Бриджпорт? – Наконец спросил Джонни – Вам там понравится, я уверен, там много баров, есть где выпить и потанцевать на тумбе!
- Выпить? Потанцевать на тумбе? Мы согласны! – Не дав Лэйле возможность ответа, быстро выпалила Хелен.
- Ну и отлично! – Радостно говорил Джонни – Когда мы поедем?
Но его уже не слушали из-за дискуссии Хелен и Лэйлы
- Эй, Лэйла это мой кусок пиццы, я его первая взяла! – Вырывая из рук Лэйлы последний кусок пиццы, начала спорить Хелен
- А я о нем первая подумала!
- Ну и что, все равно он мой!
- Нет мой!
Ну ей Богу как дети малые кусок пиццы поделить не могут, они же сейчас друг друга поубивают
- Хочешь, чтоб я тебя как в детстве расцарапала? – Не унималась Лэйла
- А ты хочешь, чтоб я как в детстве тебе руки выкрутила и гематом понаставила? - Продолжала Хелен, а мы с Джонни в это время доедали этот кусок пицц, из-за которого они ругаются, мы с Джонни уже привыкли к этому и не лезем, через 5 минут, они как в детстве, будут сидеть и пить вместе чай. Я же их знаю. Хотя нет, по моему нам с Джонни пора вмешаться.
- Что забыла какие у меня когти? – Царапая Хелен, кричала Лэйла
- Ай, блин, больно, с тобой забудешь! – Отвечала Хелен и вцепилась в Лэйлу мертвой хваткой – А гематому хочешь?
- Так стоп, брейк! – Крикнул я, на на них это похоже не действует – Хелен, Лэйла, прекратите! – Я уже совсем громко закричал
- Да уймитесь же вы! – Поддержал меня Джонни, в этот момент Хелен и Лэйла вроде успокоились
- Вы как дети малые! Хоть помните из-за чего вы поругались?

- Да мы и не ругались особо. – Спокойно ответила Хелен
- Да? Тогда как вот это все называется, то что Лэйла чуть все лицо Хелен не расцарапала, а Хелен чуть руки Лэйле не выломала? – Недоверчиво посмотрел на девчонок Джонни
- Да это у нас в порядке вещей. – Так же спокойно, как Хелен, ответила Лэйла – Кстати, чай кто нибудь хочет?
- Значит у вас в порядке вещей, сначала глаза друг другу выцарапывать и гематомы ставить, а через пару минут спокойно пить вместе чай? Да, правильно говорят – 2 дебила это сила!
После этой фразы мы все снова дружно заржали.
- Это практически наш девиз, еще с детства. – С улыбкой сказала Хелен
- Что то вы часто детство вспоминаете, видимо прикольное оно у вас было! – Ляпнул я, вообще, думаю, не стоило мне это говорить, Лэйла с Хелен переглянулись
- Да, особенно у меня – Немного грустным голосом, но с сарказмом ответила Хелен, насколько я понял, это из-за ее семьи, но я не знаю подробностей, Хелен не любит об этом вспоминать, да и Лэйла тоже.
- Ладно, так когда мы едем в Бриджпорт – Уже более повеселевшим голосом спросила Хелен
- Я могу заказать билеты хоть на завтра - Ответил Джонни
- Хорошо, тогда нам надо собирать чемоданы! – Радостно крикнула Лэйла
На следующий день мы уже были в Бриджпорте, Хелен и Лэйла буквально расцеловали нас, когда увидели квартиру

- Джеймс, Джонни, как здорово! – Радостно визжали Хелен и Лэйла и бегали осматривали снятую нами квартиру, им уже больше 20 лет, а все детство в заднице играет.
Пока мы разобрали чемоданы, поели и осмотрели квартиру, уже повечерело.
- Ну, что может сходим куда нибудь, не торчать же тут все время! – Подала голос Лэйла
- Давайте сегодня просто сходим погулять, я знаю, тут не далеко есть прикольный пляж – Ответил Джонни – Ну во всяком случае пол года назад был
- Ну так чего мы ждем, поперли!
Мы решили дойти до пляжа пешком, прогуляться, путь до пляжа, конечно, не близкий, но мы и не заметили, мы шли, болтали, смеялись. Не успели мы дойти до пляжа как ливанул дождь

- Мда… отлично погуляли – Немного расстроено сказал Джонни - Ну что, пошли домой
- С какой то стати? – Хитро спросила Хелен
- Хелен, мы должны пойти домой потому что начался дождь. Дождь – это когда с неба не тебя льется вода, и ты можешь промокнуть, понимаешь? – Пытался поязвить я
- Джеймс, она не тупая – Со смехом ответила Лэйла – Просто зачем нам идти домой, погуляем под дождем, это же круто!
- Ну а что, в принципе почему бы и нет. – Согласился Джонни и мы еще час гуляли по этому пляжу, за это время на улице стало совсем темно, дождь лил не переставая, я не понимаю кому может нравится гулять под дождем, я весь мокрый, холодно, а Хелен и Лэйла бегают по пляжу, прыгаю по лужам, смеются, да уж – 2 дебила это сила!

- Джонни, Джеймс, не хотите искупаться? – Радостно спросила Хелен
- Вы что с ума сошли? – Говорил Джонни – Какой купаться, вам что дождя мало?
- Ну дождь это одно, а ножки в этом … хм … водоеме помочить, это другое.
- Не ну у вас точно крыша поехала, в эту воду всякие химические отходы с заводов выливают, да там вся таблица Менделеева!
- Ну мы же ее пить не собираемся! – С улыбкой ответила Лэйла и они с Хелен побежали к водоему, все таки, это самые бесбашеные люди, которых я когда либо встречал. Нет, ну ладно бы просто ножки помочить, но у них даже ума не хватило туфли снять, поперлись в воду прямо в туфлях, прямо на каблуках!

- Джеймс, Джонни, ну что вы там стоите на суше, идите к нам – Кричали девчонки, в итоге они нас уговорили, романтично получилось, целоваться в воде под дождем.

Но Хелен и Лэйле все неймется, им теперь захотелось нас обрызгать, вот неугомонные!
- Эй, Хелен, Лэйла, успокойтесь, что вам все неймется, вы же вроде не пили!
- И что? Думаешь, мы на трезвую голову повеселиться не можем?! - Брызгаясь кричала Лэйла
- Джеймс – Пытался что то говорить Джонни – Сегодня полнолуние, а у психов обострение!
Мы все снова заржали, а Джонни получил за это двойную порцию брызгов – от Хелен и от Лэйлы.
Через несколько минут, мы с Джонни все таки смогли вытащить этих неугомонных из воды, надо тащить их домой, потому что в хорошем настроении эта сила сможет учудить все что угодно. Но вытащить их из воды – это еще пол беды, нам же теперь Хелен и Лэйлу еще домой нести, в такси нас такими промокшими не пустят, так ведь нет бы, повеселиться, под дождечком побегать и домой пойти, а они еще брыкаются, искупаться им еще хочется.

С горем пополам, но за 2 с половиной часа мы все же дошли до дома, наконец, то! Мы сняли с себя всю мокрую одежду и легли спать, я вырубился, как только плюхнулся на кровать, еще бы, насыщенный был денек, то.​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, какая объемная записка получилась) яркая и насыщенная. скрины хорошие, идея с поездкой тоже супер) веселые у тебя персонажи
biggrin.gif

есть ошибки правда, грамматические и пунктуационные, но я верю, что ты будешь еще больше стараться их избежать в следующей записке.
happy.gif

наткаSims3 сказал(а):
2 дебила это сила
я думаю, что вряд ли любящий парень так про свою девушку скажет, но тебе виднее
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer, спасибо, насчет ошибок, так не знаю, врятле они у меня совсем пропадут, фиговая у меня грамотность
dry.gif

shoer сказал(а):
я думаю, что вряд ли любящий парень так про свою девушку скажет, но тебе виднее
да он же пошутил, просто я люблю это выражение, подружка сказала мне это на дне рождении я пол дня смеялась :D

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, ну ты же еще учишься
smile.gif
будет лучше и лучше. надо быть повнимательнее, даже браузер подчеркивает некоторые ошибки в словах
а по поводу фразы: я поняла, что шутка, просто высказала свое мнение
smile.gif
но, как бы то ни было, мне нравится твой мир

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Прикольная записка, веселая.
smile.gif
Скрины улетные, правда постановка хромает
sad.gif
, но все же. Ты дождь в фотошопе рисовала?
Круто они там повеселились, только я себе понятие "медовый месяц" немного по другому представляла: море, солнце, белый песок, уединенный остров, шикарный отель, и только я и он. Крутые у меня запросики, да? с:
Только зачем они в этот водоем полезли? Правильно Джеймс сказал, что там вся таблица Менделеева. :

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
наткаSims3, Классно мне поравилось, весёлая же у них жизнь.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ristorika,
Ristorika сказал(а):
правда постановка хромает, но все же. Ты дождь в фотошопе рисовала?
да в фотошопе, но я пока не совсем умею пользоваться им, точнее, совсем не умею, он вредный! Я с этим дождем то намучилось
Ristorika сказал(а):
только я себе понятие "медовый месяц" немного по другому представляла: море, солнце, белый песок, уединенный остров, шикарный отель, и только я и он. Крутые у меня запросики, да? с:
да уж
biggrin.gif
Хотя я примерно так же, я их изначально хотела во Францию отправить и сделать из базового лагеря шикарный отель, но у меня игра глючит симы в путешествия отправляться не могут
Ristorika сказал(а):
Правильно Джеймс сказал, что там вся таблица Менделеева. :
ага, только это Джонни сказал
Nastya453, спасибо, да уж веселая
happy.gif

С_и_М_к_А_, спасибки
smile.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Молодец, что штурмуешь фотошоп. Это дело полезное.
Извиняюсь за таблицу, не увидила.
Когда порадуешь продой?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Ristorika, ага, только он пока не поддается дрессировке, вредный
angry.gif
Ладно, може научусь еще, а прода если успею сегодня, но наверное вечером или ночью, а если не успею то завтра

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Покоряем бары Бриджпорта (от лица Хелен)​

Утром нас как всегда разбудила Лэйла, вот что неймется человеку
- Лэйла – Сквозь сон говорила я – Тебя хлебом не корми, дай всех разбудить ни свет ни заря!
- Ни свет ни заря? Уже, между прочим, по четвертого!
- Что, правда? – Продрав глаза, спросил Джеймс
- Да, вставайте уже.
Мы встали, позавтракали, и стали думать, чем нам сегодня заняться.

- Может, снова пойдем на пляж? - Спросила я, просто хотелось услышать реакцию Джеймса и Джонни
- Только через мой труп! – Ответил Джонни
- И мой тоже! – Подхватил Джеймс – Мы больше никогда не поведем вас на пляж!
- Ладно, ладно – Засмеялась Лэйла – Тогда может в клуб?
- Ну, в принципе, снимать вас с тумб, значительно легче, чем вытаскивать из воды и нести мокрых домой. Пошли в клуб. – С улыбкой сказал Джонни – Только все клубы открываются не раньше пяти, а сейчас без пятнадцати четыре.
- Ну, нам как раз хватит времени, для того, чтобы собраться – Ответила я, и мы с Лэйлой побежали собираться, спустя полтора часа, мы были готовы. В гостиной нас поджидали с недовольными физиономиями Джеймс и Джонни

- Ну что так долго? – Начал возмущаться Джеймс
- Неужели для того, чтобы собраться в клуб требуется столько времени – продолжил Джонни
- Ну, нам же надо выбрать платье, туфли, накраситься, причесаться… - Перечисляла я
- Ладно, пошли уже
Через 20 минут мы уже были в баре «У Юджи» Джеймса, Джонни и Лэйлу лифт совершенно нормально выпустил, а вот меня не хотел, пришлось вырываться.

- Хелен, ты там как? – С улыбкой спросил Джеймс
- Ну, как видишь, жива. – Ответила я и мы пошли к бару, выпив по пару коктейльчиков, Джеймс и Джонни пошли играть в какую то штуку, лично я вообще не поняла, что это за фигня.

Я спокойно танцевала на столе (Тумб в этом клубе не было) а Лэйла смотрела и возмущалась

- Хелен, имей совесть, это единственный свободный стол, я тоже потанцевать хочу, слезай, давай!
- Неа, не слезу! – С улыбкой отвечала я и продолжала танцевать
Спустя пол часа мне надоело и я слезла, ко мне сразу подошел какой то, явно, напившийся в стельку, парень.
- Девушка, можно с вами познакомиться? – Еле перебирая языком говорил он
- Нет! – Твердо ответила – Уйди!

- Ну зачем же так, красавица – Продолжал клеится этот пьяный – Я хороший.
В этот момент хотела вмешаться Лэйла, но ей не дал Джеймс
- А ну отошел от нее! – Крикнул он

- А если не отойду, что будет?
- Вот что будет! – Сказал Джеймс и звезданул ему в рожу – Понял?

После такой оплеухи этот нахал подошел к Лэйле
- Девушка, ну хоть вы не дадите мне отпор, красотка?

- Я тебе кулаком в глаз дам! – Крикнула Лэйла, но тут подошел Джонни:
- Тебе одного раза было мало!? Отошел от них быстро, или тебе мало не покажется!

- С какой стати я должен уходить?
- Ну сейчас я тебе объясню, с какой! – Крикнул Джонни и кинулся на этого гада, Джеймс побежал ему помогать, ну а мы чем хуже!

Естественно, вчетвером мы его сделали за минуту! Вот только нас вышибала из бара выгнал, не, ну подумаешь, подрались чуть чуть.
После того, как нас вышвырнули из этого бара, мы поехали в клуб «Водолей». Вообще, клуб прикольный, но тут бы и мумия сдохла от скуки, людей вообще нет, только бармен и вышибала.
Ну ладно, главное, тут красиво и прикольная музыка! Выпив по коктейлю в баре, мы побежали на танц-пол.

Потанцевав пару часов, нам это надоело, и мы пошли в джакузи. Ах, как же здорово лежать в джакузи на крыше небоскреба и любоваться видами большего города!
Полежав там пару часов, мы вышли и нам сказали, что клуб закрывается! Ну вот почему они постоянно так рано закрываются?
Выйдя из клуба, Джонни предложил сходить в парк, говорит, там красиво и он недалеко отсюда. В парке на самом деле было красиво, нам сразу захотелось пофоткаться, вот что получилось в итоге:

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
наткаSims3, какие классные скрины такие красивые, мне всё понравилось.
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Nastya453, спасибо большое, над скринами 2 дня старалась, вчера половину сделала, но потом сегодня решила что этого мало и сделала еще

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Вааааай! Какая красота! Мне так твой мир нравится! Он такой веселый и позитивный, когда грустно твои записи всегда настроение повышают!

Ristorika

Проверенный
Достижения
116
Награды
30
Классно повеселились :з Фотки прикольные, но кто их на 3 снизу вчетвером сфоткал?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, красивые скрины, и правда)
интересная записка, такая объемная, большая, нравится...нравится, как ты теперь пишешь
smile.gif

эти гулены пока в клубе было уже светать начало)
а с пьяницей мне понравилось, что парни так защищают своих дам

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
С_и_М_к_А_, спасибо большое, рада что мой мир поднимает тебе настроение
biggrin.gif

Ristorika, спасибки, да уж веселиться они умеют
Ristorika сказал(а):
но кто их на 3 снизу вчетвером сфоткал?
а фиг его знает
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, красивые скрины, и правда)
спасибо, 2 дня эти скрины делала
shoer сказал(а):
интересная записка, такая объемная, большая,
большая? Ну не знаю там только 2 вордовских листа, просто скринов много
shoer сказал(а):
эти гулены пока в клубе было уже светать начало)
клуб закрылся в 4, а у меня пока игра потупила было уже 9
shoer сказал(а):
а с пьяницей мне понравилось, что парни так защищают своих дам
ага
cool.gif
Да эти дамы сами себя в обиду не дадут
sm145.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Решила немного сменить имидж Джеймсу и Джонни, а то они у меня все время в одном и том же ходят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх