This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
благодарю. 8) только в основном от меня посетители сбегают вскоре после начала разговора.Saventin сказал(а):Будет приятно пообщаться с тобой!!
название понравилось.Shine сказал(а):Dark Brotherhood
не не слышал 8DDShine сказал(а):только в основном от меня посетители сбегают вскоре после начала разговора.
блин, ты мне опять напоминаешь список игр, в которые я бы хотел поиграть.Zevran сказал(а):первые ассоциации с Assassin's Creed BrotherhoodD
ещё как слышал! кто это тут упендоливает так быстро? 8DDZevran сказал(а):не не слышал 8DD
надеюсь, ты сможешь перебороть свою леньShine сказал(а):блин, ты мне опять напоминаешь список игр, в которые я бы хотел поиграть.D очень хотел.
ну не я же. постоянство моё второе имя :"DShine сказал(а):ещё как слышал! кто это тут упендоливает так быстро? 8DD
лень одно, лишь бы памяти компьютера хватило. х)Zevran сказал(а):надеюсь, ты сможешь перебороть свою леньD
а первое "не"? О_оZevran сказал(а):ну не я же. постоянство моё второе имя :"D
раз захотел играть в Brotherhood, то и Revelations нужно пройти.Shine сказал(а):лень одно, лишь бы памяти компьютера хватило. х)
первое - Commander Shepard 8DDShine сказал(а):а первое "не"? О_о
обязательно. :3Zevran сказал(а):раз захотел играть в Brotherhood, то и Revelations нужно пройти.
на чьем-нибудь другом компьютере.Zevran сказал(а):где лишняя память когда она так нужна? х)
Zevran сказал(а):первое - Commander Shepard 8DD
+1 х)Zevran сказал(а):первые ассоциации с Assassin's Creed BrotherhoodD
На моём *-*Shine сказал(а):на чьем-нибудь другом компьютере.
Шепард-коммандер, ахахZevran сказал(а):первое - Commander Shepard 8DD
:с ну хоть немного.Dashunya сказал(а):мне оно и самому нужно.
а мне-то что. он же закончился.Dashunya сказал(а):некстати, твой старый днев до сих пор в этом подфоруме оо"
я запомнил х)Shine сказал(а):обязательно. :3
пойду копить на Нормандию, позже вернусь >Dashunya сказал(а):Шепард-коммандер, ахах
не за что.Zevran сказал(а):спасибо, Шайн, что навела на мысль :3
заберешь меня с собой? :сZevran сказал(а):пойду копить на Нормандию, позже вернусь >D
самый!Shine сказал(а):ну не самый ужасный пейринг все же
я тут один боюсь собак?Shine сказал(а):А у неё ведь собака есть, а у меня просто безмерная любовь к животным, блин
вот кто бы говорилShine сказал(а):Скучно, ошибок полно.
либо ты жив, либо гуфу привет передавай .-.Dashunya сказал(а):Шепард-коммандер, ахах
а я скромно построю ее из лего. и улечу на сур'кеш. и у меня будет винтовка как у Гарруса.Zevran сказал(а):пойду копить на Нормандию, позже вернусь >D
no.(Симка) сказал(а):я тут один боюсь собак?
аналогично. 8)(Симка) сказал(а):по привычке искал Маску.
да. :с ну, на улице они неприятные, особенно когда лают, а дома... нормально. :3(Симка) сказал(а):я тут один боюсь собак?
хорошо, убедил.(Симка) сказал(а):самый!
для нордов. х)Hidan сказал(а):скайрииииииииим \о/