This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Shine, ты бьёшь все рекордыShine сказал(а):Ха, а в прошлом дневнике третья страница была только через неделю после открытия.D
а я только хотел пожить спокойной жизнью.Shine сказал(а):Думаю, в мае я точно откроюсь.
вот-вот. понимаю. бедная моя папка с загрузками.Shine сказал(а):Чищу папку с загрузками. Почему я был таким идиотом, не сохраняя загруженное в папки?
живи пока. я думаю, это будет не скоро. я что-то загнул с началом. х) тоже ведь отдохнуть хочу.(Симка) сказал(а):а я только хотел пожить спокойной жизнью.
+ :3(Симка) сказал(а):я обожаю людей с открытыми альбомами вк
Ура *_*Shine сказал(а):Сколько бы мало у меня не было времени, я хочу новую династию.D Прям не могу просто. Но для этого надо доделать ещё несколько дел. Думаю, в мае я точно откроюсь.
с 3-го по 19-е я буду погружен в зубрение билетов, так что вот.Shine сказал(а):живи пока. я думаю, это будет не скоро. я что-то загнул с началом. х) тоже ведь отдохнуть хочу.
я столько нового для себя открылShine сказал(а):