Доброй пожаловать в мой игровой мир! Для начала расскажу, что же значит это непонятное слово "шайный". Дело в том, что мой ник читается как Шая, и так зовут моего любимого персонажа одной популярной игры. При создании дневника я думала о названиях типа "Девник Шаи", "Мир Шаи", но тут в голову пришло самовыдуманное прилагательное "шайный", которое мне сразу понравилось, и я решила выбрать его для названия своей темы. Надеюсь, если мир станет популярным, это прилагательное будет у многих ассоциироваться со мной.

Идея создать дневник давно меня посещает, но решилась я на это только сейчас. Мне нравится менять обстановку домов в симс 4, и, наверное, это главная причина, по которой я все же решилась его создать. Персонажи внешне у меня обычно получаются похожими, так что там различий будет немного. Но мне нравится придумывать различные сюжетные линии, так что, надеюсь, вам они также понравятся. Обычно я всегда сохраняла сохранения по отдельным папкам, мне не нравилось, когда у меня несколько семей в одном городе, так как если я не играю ими, то они живут своей жизнью и стареют, а если отключить старение, то они остаются неестественно молодыми. Из-за этого у меня накапливалось много сохранений в главном меню, а хранить много сохранений мне надоело и поэтому я решила оставить только одно и играть в основном на нем. Собственно, этому сохранению и будут посвящены мои первые отчеты.
-----
Немного поиграв и посмотрев на чужие игровые миры, идея остаться в одном сохранении мне начала нравиться все больше. Поэтому я и решила остаться на нем. На момент написания этого предисловия в моем сохранении было только две мои семьи: Касарес и Тернер, которые присоединились к разным частям семьи Ваторе. Живут они, соответственно, в Бриндлтон-Бэйе и Форготн Холлоу. Я решила поставить для себя миничелендж и заселить почти каждый из игровых городов своими персонажами. На данный момент это эти две семьи, и еще две, появление которых на обложке может показаться спойлером для моих читателей. Но уже скоро я вас с ними познакомлю. А по мере заселения других городов, обложка будет пополняться новыми персонажами.

Основное сохранение:
Записка №1 Знакомство с семьей
Записка №2 Подробный осмотр дома
Записка №3 Обычный зимний день
Записка №6 Снова о Ваторе и даже о Лилит
Дополнительные сохранения:
Прохождение Стрейнджервиля:
Записка №4 Ответвление от основного сюжета. Стрейнджервиль
Записка №5 Продолжаем разгадывать тайну Стрейнджервиля

Дополнения:
THE SIMS™4 На Работу!
THE SIMS™4 Веселимся вместе!