The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Ухх..аж мурашки по коже от "Логова черепа"! Очень атмосферная работа.

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
Аки98 сказал(а):
Ой классно как
biggrin.gif

Ты все прорисовывала же? И одежду? Молодец)
Мне понравилось как ты лицо поменяла у симки) Я бы не догадалась так сделать
biggrin.gif

Ты молодец) Хорошо все сделала
happy.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Meleena,
Спасибо)
Ты все прорисовывала же? И одежду? Молодец)
Ну да чуть-чуть)
Мне понравилось как ты лицо поменяла у симки) Я бы не догадалась так сделать
Ты молодец) Хорошо все сделала
Спасибо, я там ей еще глаза перерисовала, а то на исхе она косая))

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Аки98, утиные губки и до симс добрались?
biggrin.gif
а почему у меня симы фоткаются только целуясь? :c
забавные девчушки получились)) так же мне нравится, как ты прорисовала складки, неплохо получилось))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Clair,
утиные губки и до симс добрались?
Ага, они меня в этом плане разочаровали.. Думала, может там в обнимку или дурачась, а они с дакфейсами..
dry.gif

а почему у меня симы фоткаются только целуясь? :c
Тоже долго мучалась с этим, потом прочла, что нужно повысить их уровень в соц. группе спортсменов, только до какого не помню, я им кодом макс. сделала)
забавные девчушки получились)) так же мне нравится, как ты прорисовала складки, неплохо получилось))
Спасибо, очень приятно)

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Аки98 сказал(а):
Волосы смазаны,фон неудачно подложен под девушек-нарушена перспектива,ведь они не стоят на полу,а в лучшем случае выглядывают из подполья. в этой работе хвалить нечего,извини.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Привет!)))
Ты большая молодец, что взялась перерисовать взгляд девушки - мне кажется это очень сложным, и в большинстве случаев у меня например при перерисовке взгляда герои начинают страдать косоглазием
biggrin.gif
Но твоя героиня смотрит куда надо, еще и так заискивающе))) По-моему в твоих работах чувствуется прогресс, ты по-тихоньку осваиваешь разные полезные моменты) С кроватью и правда стоило выбрать ракурс чутка повыше, но сама часто грешу такими вещами несоразмерности на самом деле) Но зато единожды заметив, уже в последующих работах обращаешь на это внимание и совершенствуешься))) Удачки тебе в освоении рисования, большой брат следит за тобой с интересом наблюдаю за твоим творчеством
biggrin.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, Спасибо тебе большое, а то я уже сникла, у меня ж по мнению кое-кого неидеальный арт, хотя он и так не идеален, я это четко осознаю)
Ты большая молодец, что взялась перерисовать взгляд девушки - мне кажется это очень сложным,
Ой, да ладно) Мне, если честно, больше всего нравится с глазами возится, аж тащусь от процесса) Но спасибо)
По-моему в твоих работах чувствуется прогресс, ты по-тихоньку осваиваешь разные полезные моменты)
Со стороны виднее, с каждым разом хочется, чтобы получалось получше)
с интересом наблюдаю за твоим творчеством
blink.gif
Неожиданная приятность) Честно, спасибо тебе, возвращаешь веру в себя, ради таких как ты хочется стараться)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Аки98, Прывет )
Аки98 сказал(а):
Из хорошего: мне понравилось коллажирование и тон, наложенный на картинку в целом (фиолетевенький). В основном ты, как и я, стараешься избегать прорисовок, да? Little_Lou в академии как-то сказала, что если сомневаешься - лучше не рисуй, золотые слова, это я к тому что у тебя всего умерено, с осторожностью )
Ложбинку груди сделала, учла детальку )
Единственное - я бы девочек ближе к кровати поставила, но это дело наживное, пропорции научишься еще соблюдать (хотя это бывает чертовски сложно иногда)
biggrin.gif

А ты не пользовалась размытием?

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка, Прувэт) Спасибо за отзыв)
В основном ты, как и я, стараешься избегать прорисовок, да?
Да, во-первых, я это не очень умею, во-вторых, я все время вспоминаю слова Лу)
Ложбинку груди сделала, учла детальку )
Ага, Аки дэвушка грудастая
biggrin.gif
Как без этого?)
Единственное - я бы девочек ближе к кровати поставила, но это дело наживное, пропорции научишься еще соблюдать (хотя это бывает чертовски сложно иногда)
Ох, я сделала два варианта фона: один, который этот и другой, который более правильный на мой взгляд. Но сперва обработала тот...
А ты не пользовалась размытием?
Да нет, я его избегаю, а где кажется, что использовала?
Стилист, Спасибо, за комментарий)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Аки98 сказал(а):
Да нет, я его избегаю, а где кажется, что использовала?
На девушках (волосы и одежда). Это скорее всего результат мягкой кисти. Я когда свой маяк обрабатывала, из-за мягкой кисти тоже все немного как бы размыло, хотя даже не лезла в фильтры.
Аки98 сказал(а):
другой, который более правильный на мой взгляд
Вот да, который ближе сюда бы лучше подошел. Но главное что он у тебя был на примете )

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка,
На девушках (волосы и одежда).
А.. Наверное, это инструменты осветление-затемнение. Заметила, они дают такой эффект. Наверное, лучше свет и тень накладывать не ими, а более темными и светлыми оттенками цветов... Ну и кисть тоже мягкая (надо учиться с твердой работать, хотя непривычно..)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Аки98 сказал(а):
(надо учиться с твердой работать, хотя непривычно..)))
Это сложноотучаемо ) А осветление/затемнение выброси и забудь!
biggrin.gif
Бери кисточку с прозрачностью 1 и цвет на несколько колоров темнее/светлее исходного, и буде чики поки )
Ой, а ты еще и направление взгляда изменила! ) Совершенству нет предела
happy.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Касабланка,
А осветление/затемнение выброси и забудь!
Эх, ладно) А вот интересно, многие из артщиков на эти инструменты ругаются, а пользы совсем ноль? Или их все-таки можно применять?..))
Ой, а ты еще и направление взгляда изменила! ) Совершенству нет предела
Заметили-таки))) Спасибо)

Верх