The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
В гостиной Гриффиндора
Красотищща! Такая суперская атмосфера и ребяткиии! Просто вах))) Обработка шикарна, все пропитано магией... Магия всюду! Особенно между рыжулей и рыжулей (в моей душе):хихикаю:

Запоздалое поздравление с НГ
Аааа... котики мои... такие родные стали уже. Скучать буду по ним:печаль: Красавчики! А голый торсик так и хочется ноготками поцарапать...:пальчик:

• Like
Реакции: Aki

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Больше всего вид из окна зацепил. :фейспалм::D Но вообще отстройка декораций шикарная, на любую деталь засматриваешься, а общее ощущение от этого арта - холод.
Все работы классные, Гвен всюду отлично вписывается, шебутная тётка ))). Приятно на неё посмотреть.

• Like

ArtemSimow

Заблокирован
Достижения
140
Награды
251
Не можно, а нужно!)) Рада видеть :3

:стесняшка: Очень-очень приятно слышать, рада, что он так понравился)) *Джулиан притворно-скромно улыбается и передает благодарности :розочка:*

А сегодня я с порцией моей самой любимой музы, с Гвенчиком))
Если кратенько ее историю пересказать в лабе с Нового года, чтоб были понятны сюжеты на скринах - она вновь стала невестой, теперь уже страстно и горячо обожаемого Арман Дэ Гроу, случайно уничтожила свою джиннскую сущность, родила детей, стала вампиром, обратила в вампира любимого из-за того, что чуть не убила его от жажды, и окончательно разругалась с ним же из-за всей этой ситуации в целом :лол2: моя девочка никогда не выйдет замуж, вот же туя Поэтому куча работ на новую для нее красноглазую и клыкастую тематику)

Здесь сущность джинна Гвен борется с вампирской, все происходит у нее в сознании, пока тельце валяется в больнице в отключке.

Борьба двух сущностей
5f10f9d764c5.png

Больше
Исходник

Тут она уже вампир, Фото из Симстаграма

32b5a596beab.png

Больше
Исходник

Vampire

2b67d4d8d6cc.png

Больше
Исходник

Загнанная в угол

0028cb6685fc.png

Больше
Исходник

Один из моих самых любимых (самый-самый - где она в ванне сидит) артов - ее свадебный сон. Волчара на заднем плане - ну типа господин Кайзер XD лучше почитать по ссылочке, там еще картинка :злобный:

Свадебный сон

f2b843903c8b.png

Больше
Исходник

А здесь мне показалось, что она на Цири похожа :3

Гвен

06bb6b4f7bf6.png

Больше
Исходник

В клубе

a8232a6c6cd0.png

Больше
Исходник

Из симстаграма

1bef01b7ed50.png

Больше
Исходник
Шикарные работа ,но мне особенно понравилась "Борьба двух сущностей" это высший пилотаж :танцую3:

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Aki, привет! Ух, сколько новых шикарных работ принесла! Прям балуешь :D
гостиной Гриффиндора
Какая потрясающая атмосфера! Интересная постановка и приятная, тёплая обработка)
Такой интересный и романтический момент, цвета опять же завораживающие, хоть и холодные, но они придают сна особую, нереальную атмосферу!
Красавцы, а они хорошо вместе смотрятся :любовь:
Запоздалое поздравление с НГ
Очаровашки)) Красивые такие тут, в интересных образах. Обработка красивая и приятная)
Гвенчик везде такая красивая, и такая разная))

Я сама за любимой Мартиной в твоем арте втихаря слежу, так что жди скоро в гости XD
Жду :девочкада:

• Like

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Aki в твоих работах определенно прослеживается мрачная тематика, и мне это нравится. Кроме того, с точки зрения постановки, все замечательно, в купе с обработкой скринов вообще праздник какой то! в целом я в восторге!

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
inf_loa_d, Mata-Hari, Фиалин, ArtemSimow, Simoleo, GroovySim, я позорное и мерзкое стыдобище ромашковое. И уже давно не актуальное вдобавок... Простите, что отвечаю только сейчас, исправлюсь и теперь буду исправно и оперативно отвечать на комментарии тех, кто все же захочет оставить здесь пару слов о щедеврах!) Спасибо вам за приятные слова :розочка:

*попытка снова выползти из лаба и вползти в арты*
Притащила пока что самый любимый свой скрин Гвенмана на данный момент :3 Собсно, чего много болтать - Дэ Гроу и его недо-Дэ Гроу, кратковременная идиллия и боке-боке-боке *слава аватану* На днях притащу еще большую порцию того же шикарного Гвенмана))

Моменты нежности

1985e2c295df.png

Больше
Исходник

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
  • Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sashas93, inf_loa_d, :пока: Спасибо!)
Второй скрин мне очень нравится
И мне тоже нравится, отличные позы, идеально подойдут любым, как мне кажется))
Ах, помню, помню эти скрины)) Очень порадовали В твоих работах очень качественная постановка всегда Кайф!
За постановку отдельное спасибо!))

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Вот еще Гве-е-е-енма-ан
Ох, первые шаги и правда хороши)) Отвели душеньку, называется и снова разбежались:D
Лааапушки :любовь: А когда новенькое будет?:пальчик: Моя хотеть! Моя скучать! :плачу:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
А когда новенькое будет? Моя хотеть! Моя скучать!
Твоя хотела, твоя скучала, и вот оно новенькое появилось-таки :лол2:

Ура-ура, грузовик с летом и каникулами наконец и на моей улице перевернулся! Это значит, что беру себя за шкирку и тащу сюда, буду разгребать свои запасы кой-каких картиночек, отдавать долги, кароч, типа активничать :3 Если честно, уже соскучилась по артам. Не по иллюстрациям к Лабу (но они тоже мне нравятся, не подумайте), а вот именно по артам с другими сюжетами, не связанными с прекрасной ролевой. И, как ни странно, соскучилась по кривому лицу Мэтью :D Поэтому начну с работ с ним))
Первая - увидела, что в КАСе есть такая одежка, одела его, понравилось. Ну вот и заскринила :извини:хоть где-то он с повязкой на глазу, еще одноглазым называется Представим, что он пират, непременно капитан-раздолбай, сошел на берег, чтобы отдохнуть. Может, в кустах его поджидает очаровательная юная нимфа да кикимора обычная...
Вторая - делала, кажись, на далекое 8 марта, захотела тогда чего-то весеннего, романтишно-розового и чтоб лепестки повсюду. А кого же брать в качестве моделей, как не единственных в игре любимых персонажей?)

Пират-разбойник
edf64b88a9cb.png

Больше
Исходники

Маскарад
2225c6aad181.png

Больше
Исходники

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Aki,
У, кто тут появился)) Привет, рада твоему обновлению)
Пират-разбойник
Ух, красавец! Нравятся мне такие образы плохих парней :любовь: Твой так вальяжно развалился, такая уверенность в нем. Знает, что никто к нему не посмеет сунуться :смех: Обработка красивая)
Вау! Невеноятная красота и романтика :любовь: Такие красивые цвета в работе, и ракурс интересный)) А эти летающие вокруг лепестки только добавляют атмосферы кадру. И еще ты так здорово маску сделала! Я думала она игровая, а потом смотрю на исходник и не могу понять, чего не хватает :хихикаю: Очень красивые работы.
Надеюсь на этот раз ты исполнишь обещанное и принесешь сюда еще кучу интересных работ. Желаю тебе большого вдохновения для этого :роза:

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Simoleo, привет-привет!) Рада, что ты рада обновлению))
Ух, красавец! Нравятся мне такие образы плохих парней Твой так вальяжно развалился, такая уверенность в нем. Знает, что никто к нему не посмеет сунуться Обработка красивая)
Хех, ну девушки очень даже могут попробовать подойти поближе... Разбойницы какие или пиратки :злобный: Хотя он любой будет рад XD
Вау! Невеноятная красота и романтика
:любовь: Cпасибо!) Лепестки - набор хаотичных цветных ляпов, которые потом размывала по-разному, а маску делала по стародавнему уроку, была как-то похожая работа побилась, сссобака(((, благодаря ей и вдохновилась на маску))
Желаю тебе большого вдохновения для этого
Мерси :розочка:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Привет)) Увилела в новинках и не смогла не зайти. Сколько же красоты тут у тебя.
Моменты нежности
:любовь: Какие они милые! Всегда за ними следила в лабиринте, а потом времени стало не хватать, щас пытаюсь наверстывать.
Ммм, как красиво, нет не подходящее слово, как.... как я могла такое упустить!?у меня нет слов:обожание:
Пират-разбойник
Как атмосферно, обработка то, что надо, очень круто вышло!
Очень нравится постановка, ничего лишнего, все гармонично и красиво. Нарисовано и обработано все классно!

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Seven, привет! Очень рада видеть в теме))
Приятно, что Гвенмана читают, смотрят и следят за ним, очень приятно :вручаюсердце:
Спасибо за слова об атмосферности и гармоничности, стараюсь работать над этим по максимуму, рада, что удается)))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
alina_v, благодарю за комментарий и визит, спасибо!))

А у меня вновь свежатинка с Гвенятинкой :лол2: Это одна из двух моих самых любимых пока работ с Гвен. Делала ее для лабовского симстаграма. По легенде - это реклама одного интересного элитного заведения для вампиров. Знающие люди пригласили Гвен как светскую львичку прорекламировать его, она со своим делом справилась и решила почаще посещать это местечко под названием Красный бархат долой банальность, даешь офигенные и оригинальные названия! ^_^ Самые внимательные смогут даже рассмотреть тень на стене))

Красный бархат
feea5cd4a65c.png

Больше
Исходник

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Я далек от романтики и всевозможных розовых представлений о ней, поэтому работы с такой тематикой чаще всего проходят мимо меня. Но этот арт меня действительно зацепил: динамичный, яркий и действительно романтичный. Соотношение красного и розово-сиреневых цветов создают именно ту романтическую атмосферу которая меня не отталкивает, а наоборот привлекает. Лаконичная постановка и интересный ракурс меня так же подкупают в этой работе)

• Like
Верх