The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Сhallenge accepted

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
5128256.png

Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений :)

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

oxCfI.png

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
:обожание::обожание::обожание:Безумно нравится!! И Гвен неотразима, такой взгляд..!! Вот честно сижу и все не налюбуюсь артом.
Самые внимательные смогут даже рассмотреть тень на стене))
А тень... там крыло типо, да:попрыгун:? или мне кажется:фейспалм:?

• Like
Реакции: Aki

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вах, какая Гвен! :обожекакоймужчина:
Шикарная девушка! Отличный арт!
Я совсем невнимательная и слепая, поэтому вижу только руку справа, которая тянется к Гвен, так что жду ответ))

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Arnetta, мур-мур-мур, очень порадовали таким чудесным комментарием!)) Иногда меня тянет на прям розовые-розовые романтишные сладкие работы, но это был совсем не тот случай, вот и бахнула туда красного и красную XD Благодарю за посещение!)
Seven, ^_^ А взгляд такой "ну давай сюда, заходи-заходи" :бровки: Спасибо!)
alina_v, рада видеть!) Комплименты Гвен слушала б и слушала :3
А тень... там крыло типо да
Бинго, крылышко))
поэтому вижу только руку справа, которая тянется к Гвен
Не совсем рука, но после предположения захотелось сваять что-нибудь с загребущими ручонками))
SaddoMazzo, спасибо :вручаюсердце:

Трям-прям-парам-па-пам. Впервые в моем арте (должно быть в первые, я глянула страничку назад :лол:) четвееееееркааааа! В ТМ Лаба я выкладывала Гвенчика в четверке, в симст Гвенмана выкладывала из четверки. До арта они пока не дошли, зато дошел вот этот молодой человек :лол2: Как же непривычно пытаться обработать четверку! Серьезно... ФШ тот же, часть игры другая - все, приехали, называется)) Но что действительно нравится в четверке - генетика, которая лично на мой взгляд делает симов офигенскими и реалистичными)

Генри Морелло
dfa9753700f4.png

Больше
Исходник

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
:втф::обморок: Вот это мужчина!!! Очень нравятся черты лица:обожание::обожание::обожание: Я еще когда увидела его у тебя на аве, растеклась лужицей:восхищение:. Какой красавчик:любовь: Могу повторять и повторять это.

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Seven, :лол2::лол2::лол2: Мерси! Я, признаться честно, сама на него залипаю :teehee: Что касается черт... когда-нибудь я раскрою тайну его создания, но это будет другая история :злобный: Рада, что он понравился))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
генетика, которая лично на мой взгляд делает симов офигенскими и реалистичными)
если ты про ползунки - есть такое. разнообразие прото жесть.
а то что контент скачиваемый - тоже плюсую. постоянно любуюсь на своих созданных персов. они такие живые :3
паренек милый. он просто как эксперимент или ты с ним чего делать будешь?

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Shine, рада видеть)) Не, я именно про контент - я не умею этими ползунками пользоваться, это полная жесть! Видимо, мне надо прошерстить всевозможные туторы на эту тему, потому что сейчас мне кажется, что в тройке в сотни раз возможности больше XD Вот про живость плюсую :3 На счет Генри - никаких планов не поведу в лаб, буду портретики на однотонном фоне с ним делать, так как до постановок и норм сюжетов в четверке совсем не доросла))

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Очень красивый и реалистичный мужчина!:любовь:
Будто портрет реального человека, глаза такие осмысленные))) Шикарные черты лица: особенно нос и подбородок!:обожание:
что действительно нравится в четверке - генетика, которая лично на мой взгляд делает симов офигенскими и реалистичными)
Да-а... В тройке не было такого большого количества классной реалистичной генетики:подмигиваетулыбается:

• Like

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
О! Боже, какой мужчина!

Ну, ты поняла, дорогая, я долго пыталась сообразить, что тебе сказать, кроме того, что он вери реалистик, но сейчас пригляделась получше, рассмотрела в нем утомленного романтика. Хотя... я скорее ошибаюсь, но у меня такая ассоциация. А еще в нем есть что то хипстерское и напоминает запах цитрусовых с морским бризом:) Клевый парень:)

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sirena, благодарю!) Над глазами действительно повозилась, результат аж самой понравился :3
inf_loa_d, мур, вдохновила меня на еще пару определенных скринов с ним ;) Утомленный романтик - ух, красиво звучит) при этом я так и не знаю, сколько ему лет, романтику этому XD Вот про хипстерское интересно было услышать)))
Спасибо за визит))

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Severinka, Simoleo, мрр, мерси :3 Понравилось так вот обрабатывать четверочку, думаю, буду и дальше экспериментировать)) Большое спасибо за отзывы, я всегда рада вашим комментариям!)

И-и-и-и-и... Работа с Творческого Поединка! Не ожидали? Да я сама не ожидала, что вообще внезапно так возьму и запишусь 0_0 Год или даже больше не участвовала, а тут что-то резко захотелось. И как оказалось, вовсе не напрасно!) *победные возгласы радости* :первый:
Как только получила тему, первой реакцией был горестный вздох, недовольное цмаканье и закатывание глаз. :фейспалм: Я впервые услышала об этой игре!Че блин за персонаж? Че блин за игра, емае? o_O
Посмотрела я в гугле на этого Джека (он красавчик, не спорю :злобный:), почитала немного о нем в википедии. А, трейлер игры еще глянула. Думаю, надо, на-а-адо ж как следует подготовиться. Допы все перерыть, летсплеи посмотреть, чтоб проникнуться, так сказать, атмосферой игры, Джека-то прочувствовать как следует. :кофеутро: Ну... Надо, конечно, но сил на это все мне не хватило XD Ограничилась просмотром картинок. Когда лепила Красотку в касе, старалась. Когда обрабатывала в фш, начала думать, что она хоть убей, но не похожа. А потом я занялась маской... И тут я просто влюбилась в процесс! По-моему, я так тащусь от обработки только когда Гвен в фотошопе мучаю. Очень понравилось делать маску и копировать стиль игры, он очень интересный, привлек меня. Думаю, буду теперь частенько использовать его в других работах))
Когда увидела невероятную работу соперницы, очаровательной TishkaTina, я решила, что проиграю. И поэтому до сих пор не понимаю, как так вышло, что мою работу предпочло другой такое количество народа... Я б за свою не голосовала XD Спасибо каждому, кто отдал свой голос моей Красотке! :роза:Честно, эта победа и поединок оказались очень ценны и важны для меня, я приобрела некоторую уверенность в себе, нашла новый стиль обработки и получила огромное удовольствие от всего процесса создания работы. И сейчас вот поэтому такое большое предисловие получилось... За сим криворучка-нуб в играх умолкает :лол2:

ТП: Красотка Джек

0b570b3575d4.png

Больше
Исходники

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Не ожидали? Да я сама не ожидала, что вообще внезапно так возьму и запишусь
Вот для меня твоя заявка реально стала неожиданностью, но я была рада такому участнику.
Я впервые услышала об этой игре!Че блин за персонаж? Че блин за игра, емае?
Ой, как мне это знакомо.
ТП: Красотка Джек
По моему очень здорово получилось. Взгляд, прическа, волосы - вот реально Джек женского пола. Маска вышла вообще шикарной. Очень хороший и интересный получился портрет.
Поздравляю с победой.

• Like

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Sh@dow, приветствую! Спасибо за комментарий, мне очень приятен отзыв от тебя))
но я была рада такому участнику.
Рада слышать!
По моему очень здорово получилось. Взгляд, прическа, волосы - вот реально Джек женского пола. Маска вышла вообще шикарной. Очень хороший и интересный получился портрет.
Поздравляю с победой.
Спасибо :) Маска, по-моему, затащила все и вся)) Эта тема вдохновила, думаю, вскоре сделаю нормального Красавчика Джека его пола)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх