The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Шелест листвы и шёпот трав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
8724638.jpg

Здесь мои рисунки и фотографии сделанные мной.​
Хочу поприветствовать "мимопроходящих" в этом нелюдном месте.
Меня зовут Нинель. (Нет, это не "Нина, Нелли" и тд)
Tolki сокращение от моего основного ника - Tolkienistka.
Я люблю бездельничать и корить себя за это.
Все остальное время я пытаюсь учиться рисовать, иногда фотографирую, иногда ретуширую фотографии, иногда...
А впрочем, вы сами все увидите, со временем, разумеется с:

Мои фотоаппараты: Sony Cyber-shot DSC-H100 и Sony Cyber-shot DSC-W730 (оба цифровики)

Немного о критике.
Я с удовольствием выслушаю конструктивную критику. Особенно по поводу анатомии/светотени и тд.
Конструктивная критика — это критика, после которой становится ясно, как исправить ошибку и не допустить похожую в будущем.
Однако крайне негативно отнесусь к высказываниям в духе: "ой, а свет я бы другой сделал(а)"; "мне не нравятся цвет волос и прическа"; "я бы сделал(а) этого персонажа более женственным" и так далее.

Маленькие духи и вектор
Лодочник
Девушки и природа
Спидпейнт: место силы
Спидпейнт: место силы 2
Птиц-хранитель, скетч
Дионея и лисьи хвосты
Болгарский перец в разрезе
Спидпейнт: монах - бунтарь
5-минутные наброски: Вселенная Стивена
Лесная ведьма и все-все-все
В свете полумесяца
Прогресс в акварели за год
Безымянный праздничный дух
Добродушная скала
Профессиональный разбор "в свете полумесяца" и набросок комикса
Комикс "Коты-гурманы"
Снежная ночь в рябиновой роще
Быстроскетч: мышь и пес-летчик
Ночная девушка-хоббит
60 набросков и цели дальше
Госпожа Осень и мой прогресс в компьютерной графике за год
75.png
12.gif
Энты идут на Изенгард ("Ожившие страницы")
Гарри выбирает палочку
Первый портрет челленджа
Портрет: Девушка с феей
На страже порядка
Поэтапные этапы волос
Портрет: Дама с лисой
Эскиз и первые шаги новой работы
Прошлогодние недолюди
Портрет: Наталья (Nismiana)
Закат над болотом
Подношение ведьме
Туманный лес
Ведьмин кот
Элин из Tera
Новогодний фан-арт Tera

79956908cfd7.png
х2

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Пожалуй, начну с недавних фотографий цветов, что зацвели у нас.
Vorsicht! Здесь будет много фотографий цветов и кошек. Будьте готовы к этому)

071d3743f672.jpg

4ded927dacc9.jpg

45d0d3a12bac.jpg

11b48c567787.jpg

Я рисую ежедневно на протяжении более 300 дней. Так что, вполне возможно, что в данной теме так же будет большое количество набросков. И мне будет за них стыдно. :D

Немного моих рисунков для примера того, чем я часто занимаюсь и чем буду пугать всех, кто сюда зайдет:

a098b978ee15.jpg

5b776429a954.jpg

63726248ccc4.jpg

a633c89e2d13.jpg

1148d6fb6626.jpg

a36a8a56facc.jpg

bb7d2e2c832f.jpg

6e4a76b45b45.jpg

Последнее редактирование:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Нашла две старенькие работы на конкурс духов в паблике одной замечательной художницы и просто прекрасной девушки Нао.
Которые, между прочим, тогда победили
:пальчик:

8729768.jpg

8729828.jpg

А еще раскопала некоторые картинки под кодовым названием "кто-то-пытался-в-вектор-но-не-смог".
На самом деле, очень хотела работать со стоками, вот только уровень не тот.
В закромах папочек лежат полезные уроки по люстре (Adobe Illustrator), до которых я никак не доползу.

8730134.png

8729961.png

8730144.png

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Tolki!
Прежде всего, поздравляю тебя с открытием Творческого дневника, тем более, что скучать здесь не придётся:
Я рисую ежедневно на протяжении более 300 дней.
Работ будет много!
Вот критик из меня только никакой...
Даже, при твоём заявлении:
крайне негативно отнесусь к высказываниям в духе: "ой, ...я бы другой сделал(а)";
С сожалением могу заявить, что "чтобы я ни сделал" так даже жалкое подобие твоих работ не получится (т.к. рисовать не умею, и "фоткает" супруга, а не я)...
Я с удовольствием выслушаю конструктивную критику.
Вот видишь... Первый написавший в твоём ТД оказался не "помощник", а всего лишь восхищённый зритель...
Не сердись, пожалуйста! Мне - правда понравилось.
С удовольствием буду заглядывать на твои странички!
:розочка:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Приветствую, Tolki!
Прежде всего, поздравляю тебя с открытием Творческого дневника, тем более, что скучать здесь не придётся:
Спасибо)
Надеюсь смогу перебороть страх и поучаствовать в местных дуэлях с:

Вот критик из меня только никакой...
Для меня не критика главное. А это написано специально для тех людей, которым обязательно нужно что-нибудь покритиковать.

т.к. рисовать не умею
Зато вы хорошо пишете :шарик:

Не сердись, пожалуйста!
Право, на что сердиться? Я благодарна вам за ваши комментарии :oops:
Приходите еще ^_^

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Tolki, поздравляю тебя с открытием творческого дневника!) У тебя очень интересные рисунки, такие яркие и сделаны с большой фантазией!:девочкада:
Еще мне особенно приглянулись фотографии цветов, такие красивые:девочкалюбит:
Желаю тебе и в дальнейшем радовать нас своими чудесными работами!:девочкаулыбается:

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Какой рыжий-рыжий кот! Так и радует глаз^_^ У меня дома рыжий котенок подрастает, наверное будет таким же красавцем)))
А цветы-то какие экзотические, я таких и не видала, красота:девочкалюбит:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Какой рыжий-рыжий кот! Так и радует глаз^_^ У меня дома рыжий котенок подрастает, наверное будет таким же красавцем)))
А цветы-то какие экзотические, я таких и не видала, красота:девочкалюбит:
Про котика чуть позже в дневнике напишу)
А цветы обычные - чистотел и нарциссы с:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Фото с котом очень приятное по цветам вышло. Да и сам котик прелестный))

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Фото с котом очень приятное по цветам вышло. Да и сам котик прелестный))
Спасибо ^_^

Сны (закос под акварель в sai).
8792861.jpg

Попытка с натуры :D (карандаш)
8792885.jpg

Осваивала программу SketchBook Pro и нарисовалась такая мадам с:
8792909.jpg

И эксперимент под кодовым названием "Что мы сможем выжать с нашего цифровика Sony Cyber-shot DSC-H100".
8794212.jpg

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Сны (закос под акварель в sai).
Очень интересная работа, развивающая фантазию. Красивые переходы и расбелы цветов, мне нравится:девочкалюбит:

Попытка с натуры (карандаш)
Хорошая попытка, я бы даже сказала удачная!

Осваивала программу SketchBook Pro и нарисовалась такая мадам с:
Просто завораживает эта работа, эта "мадам", будто сейчас выйдет из картины) Чувствуется объем и мне понравились эти деревья^_^

И эксперимент под кодовым названием "Что мы сможем выжать с нашего цифровика Sony Cyber-shot DSC-H100".
Это ты так сфотографировала луну? Очень круто! У меня вот нет такого фотика(

Импровизация перед сном.
Мне очень понравилась эта работа! И здесь явно не хватает анимации. Я уже представляю, как этот стикмен, медленно гребет вислом и лодка передвигается по спокойным волнам и закат меняет постепенно свои краски... Ты не пробовала свои силы в 'мультаторе"? Интересный сайтик, он хорошо развивает навыки рисования и анимации.
Удачи и вдохновения тебе в новых работах!:шарик:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Очень интересная работа, развивающая фантазию. Красивые переходы и расбелы цветов, мне нравится:девочкалюбит:

Хорошая попытка, я бы даже сказала удачная!

Просто завораживает эта работа, эта "мадам", будто сейчас выйдет из картины) Чувствуется объем и мне понравились эти деревья^_^

Спасибо большое :пальчик:

Это ты так сфотографировала луну? Очень круто! У меня вот нет такого фотика(
Да, на обычный бюджетный цифровик (он же "мыльница", даже не зеркалка). С помощью штатива, цифрового зума и долгого кручения ручных настроек с:

Мне очень понравилась эта работа! И здесь явно не хватает анимации. Я уже представляю, как этот стикмен, медленно гребет вислом и лодка передвигается по спокойным волнам и закат меняет постепенно свои краски... Ты не пробовала свои силы в 'мультаторе"? Интересный сайтик, он хорошо развивает навыки рисования и анимации.

Да, пробовала. Пчелку, которая выписывает завитки в небе) Но как то не очень хорошо получилось. Может стоит попробовать снова С:
Мне не нравится, что там очень мало настроек кистей (т.к. я привыкла рисовать кистями с чувствительностью к нажиму). Но сам по себе он хорош :улыбаюсь:

Удачи и вдохновения тебе в новых работах!
Спасибо! И вам желаю того же :ромашкикраснеет:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Вчера шел дождик, и распустились мои любимые розы (которые растут у нас уже более 8 лет).
Ну, я решила времени даром не терять и поскорее запечатлеть это прекрасное зрелище не только в памяти, но и в цифровом эквиваленте.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Потрясающие снимки! Надо отдать должное, конечно, и модели, но кадры восхищают. Сразу идёт на ум английский садик и женщины в длинных строгих платьях, читающие там книги.
набор из 26 аватарок
Милота! :смех: Исходники такие занимательные, что взгляд не отвести. Аватарки здорово украсят профиль любителя "Властелина Колец", но даже жаль немного, что эти милые мелочи больше особо и негде использовать, у вас отличная работа вышла.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Потрясающие снимки! Надо отдать должное, конечно, и модели, но кадры восхищают. Сразу идёт на ум английский садик и женщины в длинных строгих платьях, читающие там книги.
Спасибо большое :oops:

Милота! Исходники такие занимательные, что взгляд не отвести. Аватарки здорово украсят профиль любителя "Властелина Колец", но даже жаль немного, что эти милые мелочи больше особо и негде использовать, у вас отличная работа вышла.
Да, у художницы потрясающий стиль (особенно акварельные работы) и сама девушка безумно милая с:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Снимки роз очень нежные и красивые. ^_^ Этакие пыльные розы. Не знаю, свет так лёг или уже в процессе обработки наложилось, но цветовая гамма ну очень приятная. Сразу такой лёгкой прохладой веет.

Аватарки с хоббитом вообще зачётные. :смех: Уверена, поклонникам франшизы должно прийтись по вкусу. А мне лично нравится кадрирование и переданное настроение.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх