The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Шелест листвы и шёпот трав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
8724638.jpg

Здесь мои рисунки и фотографии сделанные мной.​
Хочу поприветствовать "мимопроходящих" в этом нелюдном месте.
Меня зовут Нинель. (Нет, это не "Нина, Нелли" и тд)
Tolki сокращение от моего основного ника - Tolkienistka.
Я люблю бездельничать и корить себя за это.
Все остальное время я пытаюсь учиться рисовать, иногда фотографирую, иногда ретуширую фотографии, иногда...
А впрочем, вы сами все увидите, со временем, разумеется с:

Мои фотоаппараты: Sony Cyber-shot DSC-H100 и Sony Cyber-shot DSC-W730 (оба цифровики)

Немного о критике.
Я с удовольствием выслушаю конструктивную критику. Особенно по поводу анатомии/светотени и тд.
Конструктивная критика — это критика, после которой становится ясно, как исправить ошибку и не допустить похожую в будущем.
Однако крайне негативно отнесусь к высказываниям в духе: "ой, а свет я бы другой сделал(а)"; "мне не нравятся цвет волос и прическа"; "я бы сделал(а) этого персонажа более женственным" и так далее.

Маленькие духи и вектор
Лодочник
Девушки и природа
Спидпейнт: место силы
Спидпейнт: место силы 2
Птиц-хранитель, скетч
Дионея и лисьи хвосты
Болгарский перец в разрезе
Спидпейнт: монах - бунтарь
5-минутные наброски: Вселенная Стивена
Лесная ведьма и все-все-все
В свете полумесяца
Прогресс в акварели за год
Безымянный праздничный дух
Добродушная скала
Профессиональный разбор "в свете полумесяца" и набросок комикса
Комикс "Коты-гурманы"
Снежная ночь в рябиновой роще
Быстроскетч: мышь и пес-летчик
Ночная девушка-хоббит
60 набросков и цели дальше
Госпожа Осень и мой прогресс в компьютерной графике за год
75.png
12.gif
Энты идут на Изенгард ("Ожившие страницы")
Гарри выбирает палочку
Первый портрет челленджа
Портрет: Девушка с феей
На страже порядка
Поэтапные этапы волос
Портрет: Дама с лисой
Эскиз и первые шаги новой работы
Прошлогодние недолюди
Портрет: Наталья (Nismiana)
Закат над болотом
Подношение ведьме
Туманный лес
Ведьмин кот
Элин из Tera
Новогодний фан-арт Tera

79956908cfd7.png
х2

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
О, какой прелестный мышь (или крыс)))) И почему-то он мне сразу с учителем Сплинтером ассоциируется :лол: Наверное, умными глазами и такой умудренной, немного потрепанной жизнью позой)):смех:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
О, какой прелестный мышь (или крыс)))) И почему-то он мне сразу с учителем Сплинтером ассоциируется :лол: Наверное, умными глазами и такой умудренной, немного потрепанной жизнью позой)):смех:
Есть что-то общее между ними, и не поспоришь. Шо то крыса, шо это... :D
Очень рада, что вы заглянули в мою скромную обитель :розочка:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Аррр... Что-то не понятное сегодня творилось с планшетом, что абсолютно меня измотало и не пощадило нервы. Вроде тут не принято выкладывать отдельные этапы работ, поэтому покажу недавнюю тренировку по "черт-побери-научись-же-сохранять-этапы". Простенькие волосы или головастик в золотых украшениях и парике :лол2:
Мне же остается надеяться, что я как можно скорее закончу новый портрет "Дама с лисичкой", свою осень и оформление для этого скромного тд)
9990381.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Tolki, привет!
Очень красиво волосы получились) Каждый волосок так аккуратно прорисован :любовь: И украшение - блеск! Вот как люди так классно рисуют на планшете?
Издалека, действительно, немного на головастика прикольного похоже :teehee: Но тем и интереснее рассматривать этапы работы. Буду ждать продолжения банкета образа девушки)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Давно не виделись! :пока:
Очень красиво волосы получились) Каждый волосок так аккуратно прорисован И украшение - блеск! Вот как люди так классно рисуют на планшете?
Издалека, действительно, немного на головастика прикольного похоже Но тем и интереснее рассматривать этапы работы. Буду ждать продолжения банкета образа девушки)
Спасибо ^з^
Ну...как... Терпение, труд, ежедневные тренировки и практика... Если бы большинство людей знали каких трудов стоит для некоторых достичь даже такого "уровня", они бы не называли это талантом. А то ты годами каждый день забиваешь на сон, оттачивая линии, уча основы и заставляя руки запоминать, а потом слышишь "О, да у тебя талант!" :подмигиваетулыбается: Но это я так, к слову)
Сейчас даже подумала, почему бы не нарисовать головастиков а-ля благородные дамы и господа? А потом отдать их в добрые руки, чтобы заботились и оберегали от невзгод :D
Думаю завтра закончу её, правда боюсь с мехом лисы накосячить, ибо её там половина портрета ._.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Сейчас даже подумала, почему бы не нарисовать головастиков а-ля благородные дамы и господа? А потом отдать их в добрые руки, чтобы заботились и оберегали от невзгод
Прикольная идея, поддерживаю :дада:
Терпение, труд, ежедневные тренировки и практика...
Молодец! Великое мастерство приходит с практикой) Хотя, забивать на сон не стоит - сказывается на здоровье.
Думаю завтра закончу её, правда боюсь с мехом лисы накосячить, ибо её там половина портрета
Ого! Быстро! Завтра загляну принимать работу ;)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Tolki, привет! :привет2:
Вот она, волшебная сила искусства! Передо мной пять изображений : на первом я вижу три геометрические фигуры - овал сине-зеленого цвета, что-то типа трапеции желтого цвета и фигура типа "лекало", тоже зеленого цвета :Rolleyes2:, а что же мы видим на пятом фото? Мы видим как эти три абстрактные фигуры как по мановению волшебной палочки стали красивой прической с блестящими развевающимися волосами, да еще так красиво украшенными.:восхищение: Tolki, ты молодец! :палецвверх:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Дама с лисой или портрет Екатерины
Ох уж эти челленджи, несешься сломя голову, лишь бы не отставать сильно от остальных и при этом сделать что-то более менее качественное... А потом все равно не доволен своей работой, потому что видишь косяки, которые нужно поправить, а времени то нет. Нужно брать следующий портрет и делать. Но мне нравится это, такой своеобразный виртуальный пинок, которого мне не хватало.
Итак, Екатерина - леди с лисой, четвертый портрет, а впереди еще около 50 дам, которых нужно будет нарисовать.

Ого! Быстро! Завтра загляну принимать работу
Я тут это... как обещала)
привет!
Вот она, волшебная сила искусства! Передо мной пять изображений : на первом я вижу три геометрические фигуры - овал сине-зеленого цвета, что-то типа трапеции желтого цвета и фигура типа "лекало", тоже зеленого цвета , а что же мы видим на пятом фото? Мы видим как эти три абстрактные фигуры как по мановению волшебной палочки стали красивой прической с блестящими развевающимися волосами, да еще так красиво украшенными. Tolki, ты молодец!
Спасибо большое! ^_^

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Tolki

какая красивая дамочка :) волосы красиво нарисованы, и лиса бесподобна

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я тут это... как обещала)
Здорово))
Уау! Красота *_*
Моё скромное мнение: волосы у тебя получаются сногсшибательно!!!! :дада: В данной работе, благодаря такой искусной прорисовке, лисичка затмила девушку своей красотой :oops: И мне очень понравились фон (такой приятный, спокойный) и складки на одежде (очень натурально вышли). И, в целом, цветовая гамма арта очень гармоничная и радует взгляд))
А потом все равно не доволен своей работой, потому что видишь косяки, которые нужно поправить, а времени то нет. Нужно брать следующий портрет и делать
Немного нескромный вопрос: а такая насыщенная программа на какой-то определённый период (квартал там, или год)? Слова "а впереди еще около 50 дам, которых нужно будет нарисовать" меня немного пугают той напряженностью, к которой приведут :незнаю: Но я, конечно же, всё равно верю, что у тебя получится с блеском всё задуманное)

evaDN

Проверенный
Достижения
167
Награды
321
О, какая дама знатная получилась)) И теперь мне даже не к чему "придраться" в рисунке:лол2: Все в фигуре и лице смотрится гармонично)) А лисичка очень красивой получилась! Такая натуральная, мягкая шерстка и живые глаза)) Но 50 портретов..очень напряженная программа по рисованию :глаздергается: Но смотря на твои работы, все остальное получится на отлично :up:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Очень здорово получилось. Твой рисунок мне понравился даже больше, чем фотография. Здорово прорисована шерстка лисички и ее глазки.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Что нормальные люди делают, когда их сваливает грипп и терзает самая мерзопакостная температура 37,8? Пьют молочко с медом/маслом/содой, укутываются в теплый пледик и много спят... Что делаем мы в такой ситуации? Наворачиваем 6 км по лесу и горе пешком... В Железноводске, кстати, после месяца осени, до сих пор все леса полны зелени и нет ни одного листочка окрашенного в желтый цвет.
Зато было весело, а еще мы видели живое выступление трех мужчин, которые играли этническую музыку, пели на испанском, иногда танцевали и были одеты в наряды северных индейцев. Ну и рядом две дамы продавали "сувениры привезенные ими с Эквадора" и диски с музыкой этих ребят. Играли они замечательно, как и пели, а это горловое пение... Просто бесподобно, поэтому на все нестыковки в их "легенде" мы забили и просто наслаждались живыми ритмами)
Ноги болят, как и голова, поэтому сегодня я ничего не нарисовала и покажу только несколько кривых фотографий, сделанных с чужого фотоаппарата с:
P.s. Извиняюсь за рекламные щиты и микрофоны на лицах, не я их туда так поставила, но все равно стыдно почему то мне)

10006455.jpg

10006462.jpg

10006532.jpg

10006464.jpg

10006505.jpg

10006477.jpg
Likol, Severinka, Селеста, Sh@dow, тысяча благодарностей за такие приятные слова похвалы!
tumblr_lyejfgbSBZ1qapbyt.gif

Уау! Красота *_*
Моё скромное мнение: волосы у тебя получаются сногсшибательно!!!! В данной работе, благодаря такой искусной прорисовке, лисичка затмила девушку своей красотой И мне очень понравились фон (такой приятный, спокойный) и складки на одежде (очень натурально вышли). И, в целом, цветовая гамма арта очень гармоничная и радует взгляд))
Oh Stop It You... Спасибо большущее, но все таки мне еще далеко до того уровня, которого хочется достичь)
Немного нескромный вопрос: а такая насыщенная программа на какой-то определённый период (квартал там, или год)? Слова "а впереди еще около 50 дам, которых нужно будет нарисовать" меня немного пугают той напряженностью, к которой приведут Но я, конечно же, всё равно верю, что у тебя получится с блеском всё задуманное)
Хм... Ну я думаю около четырех месяцев где-то. У нас три дня на один портрет дается, но я какой-то быстрее рисую, какой то наоборот затягивается. Это все практика, а она как раз в таких масштабах и нужна. Я ведь работать в этой сфере хочу. Спасибо за веру в мои силы, это дополнительный заряд мотивации и хорошего настроения)

О, какая дама знатная получилась)) И теперь мне даже не к чему "придраться" в рисунке Все в фигуре и лице смотрится гармонично)) А лисичка очень красивой получилась! Такая натуральная, мягкая шерстка и живые глаза)) Но 50 портретов..очень напряженная программа по рисованию Но смотря на твои работы, все остальное получится на отлично
Спасибо :з На самом деле есть к чему придраться, но я не буду говорить к чему :D
И спасибо за веру в мои силы, это безумно приятно)

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Прекрасная дама и рисунок. Нравится, как нарисованы шерсть, волосы, ткань - чувствуется текстура материала. Лисица прелесть, такая мягкая и пушистая.

живое выступление трех мужчин, которые играли этническую музыку
Ой, у нас летом тоже такие появились, в национальных индейских одеждах, с такими же музыкальными инструментами. Музыка у них потрясающая, очень спокойная, умиротворяющая, хоть и однообразная. Но я вот на них смотрела и все пыталась понять, настоящие они или нет... :лол2: :oops:

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
живое выступление трех мужчин, которые играли этническую музыку, пели на испанском, иногда танцевали и были одеты в наряды северных индейцев. Ну и рядом две дамы продавали "сувениры привезенные ими с Эквадора" и диски с музыкой этих ребят
Вижу, эти ребята везде. Интересно смотрится. Но, несмотря на все это, у нас их вообще оштрафовали.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Завтра с утра топать в банк, а я... А что я? Сижу целый день рисую Роме на завтрашний день рождения рисунок. Пока только его лицо более-менее прорисовала, а еще доспехи и фон и... все остальное. В общем, терпения мне)

10025332.png

10025330.png

Прекрасная дама и рисунок. Нравится, как нарисованы шерсть, волосы, ткань - чувствуется текстура материала. Лисица прелесть, такая мягкая и пушистая.
Спасибо, спасибище!)
Ой, у нас летом тоже такие появились, в национальных индейских одеждах, с такими же музыкальными инструментами. Музыка у них потрясающая, очень спокойная, умиротворяющая, хоть и однообразная. Но я вот на них смотрела и все пыталась понять, настоящие они или нет...
Ну, инструменты для этнической музыки часто совпадают. Я сперва тоже подумала, а настоящие ли, но как запели... Сразу только музыка в голове все заполонила)
Вижу, эти ребята везде. Интересно смотрится. Но, несмотря на все это, у нас их вообще оштрафовали.
Тяжела жизнь музыканта... Но Железноводск все таки "курортный город" считается, может поэтому администрация разрешила. А вообще я маме когда фотографии с ними показала, оказалось что она их летом в Анапе видела. Путешественники)
Шикарная работа! Дамой хочется любоваться, лисичку хочется погладить. А красная сережка в ухе придает картине такую изюминку!
Благодарю! Можешь гладить, это лисице-енот, но она не кусается с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх