The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Шелест трав и шёпот листвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Хочу поприветствовать "мимопроходящих" в этом нелюдном месте.​

Слышите как тихонько шелестит трава под вашими ногами?
Отлично. Проходите, только не тревожьте спящих животных.​

8719771_m.jpg
Пора знакомиться с:

Меня зовут Нинель, и я студент кафедры беспредметных изысканий.
Ложусь в 6 утра, а встаю в 13 часов дня.

Натренированное на детали зрение, позволяет мне подмечать и радоваться даже самым крошечным открытиям, таким как: маленькое облачко пуха, влетевшее в окно электрички; мышонок, ловко лавирующий в лабиринте улиц; одинокий солнечный зайчик на потолке.
Когда радуешься каждой такой "мелочи", жить становится приятнее с:
Делая фотографии или наброски, я стараюсь запечатлеть не только такие детали, но и обыденный мир, сделав его чуточку более необычным и сказочным.

Чашка с васильковым чаем и хорошая книга это то, что всегда крадет меня из этого мира и я становлюсь пленницей или героем в чужой, но обманчиво своей вселенной.

Люблю и обожаю творчество Толкина, Пратчетта, Сапковского.

Всегда рада знакомству с творческими людьми, и не важно, художник вы или поэт, или замечаете необычное в обычных вещах.
Также буду очень рада пообщаться, сразиться с вами на дуэли или стать сообщником в мозговых штурмах)

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх