The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Шелест трав и шёпот листвы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Хочу поприветствовать "мимопроходящих" в этом нелюдном месте.​

Слышите как тихонько шелестит трава под вашими ногами?
Отлично. Проходите, только не тревожьте спящих животных.​

8719771_m.jpg
Пора знакомиться с:

Меня зовут Нинель, и я студент кафедры беспредметных изысканий.
Ложусь в 6 утра, а встаю в 13 часов дня.

Натренированное на детали зрение, позволяет мне подмечать и радоваться даже самым крошечным открытиям, таким как: маленькое облачко пуха, влетевшее в окно электрички; мышонок, ловко лавирующий в лабиринте улиц; одинокий солнечный зайчик на потолке.
Когда радуешься каждой такой "мелочи", жить становится приятнее с:
Делая фотографии или наброски, я стараюсь запечатлеть не только такие детали, но и обыденный мир, сделав его чуточку более необычным и сказочным.

Чашка с васильковым чаем и хорошая книга это то, что всегда крадет меня из этого мира и я становлюсь пленницей или героем в чужой, но обманчиво своей вселенной.

Люблю и обожаю творчество Толкина, Пратчетта, Сапковского.

Всегда рада знакомству с творческими людьми, и не важно, художник вы или поэт, или замечаете необычное в обычных вещах.
Также буду очень рада пообщаться, сразиться с вами на дуэли или стать сообщником в мозговых штурмах)

Последнее редактирование:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Иногда я буду говорить о музыке, деятелях, писателях, играх, художниках, книгах, девушках, которые мне нравятся.
Наверное для этого и предназначен дневник. А может я ошибаюсь с:

Немного музыки для этого холодного вечера.
Он выходил на сцену в чёрном, с акустическим гибсоном наперевес, приветствуя публику "Здравствуйте. Я — Джонни Кэш", и начинал свою «проповедь», устремив взор в душу каждого находящегося в зале, а мощь глубокого баритона была способна пробить любую самую скрытную и тёмную душонку.

Завещанные им послания, которыми прошиты его композиции, заставляют задуматься, вызывают мурашки, холодок скользит по коже и ты чувствуешь чьё-то потустороннее присутствие рядом с собой в комнате…

А теперь к полезностям.
Не так давно открыла для себя обаятельного Александра Рыжкина и его полезные, 3-х часовые лекции о анатомии.

Пока посмотрела лишь половину лекции о анатомии головы. Узнала огромное количество интересной информации. И пытаюсь делать зарисовки во время просмотра, но они пока получаются слишком кривыми. <_<

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
По четвергам (а может и чаще), буду делать подборки работ различных художников, которые мне нравятся.
Сегодня я познакомлю вас с недавно замеченной Data (Доронина Татьяна) с её прекрасными иллюстрациями.
С её цифровых иллюстраций на нас таинственным взглядом взирают самые разные, но все как одна прекрасные дамы.

8730481.png

8730390.png

Сказка о добром мальчике.
8730395.png

Сказка о заморском принце.
8730392.png

Сказка о белом скакуне.
8730391.png

Сказка о птичке певчей.
8730393.png
И немного рандомных работ данной художницы.

Овен
8730461.png

8730573.png

8730556.png

8730574.png

8730575.png

8730564.png

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Вы это видели?! Если не видели, то не пожалейте поставить на 1080p, ибо видно каждую пылинку!
Ах, эта упырица до превращения... Просто мой женский идеал :румянец:
3 дня, 21 час и 30 минут... до выхода столь долгожданного шедевра.
А я все равно смогу поиграть лишь спустя год... два...
Все благодаря DirectX 10 и ценам на комплектующие :плакплак:

:депрессия: Если есть счастливчики с DirectX 11, бегите предзаказывать, ибо на Gog.com хорошие скидки и заказывая игру на этом сайте, вы отдадите большую часть денег непосредственно разработчику, а не какому-нибудь левому магазину.
(И не надо тут про голд-торрент-едишн. Ради такой игры можно и разрабов порадовать).

С предзаказом идут куча плюшек в виде: 8 обоев + world map (coming soon) + 6 paper toys + soundtrack (35 tracks, MP3) + soundtrack (35 tracks, FLAC) + 5 HD videos + 16 аватаров + 24 иллюстраций + комикс (Reason of State - Part 1) + paper toy catalog.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
А на demiart к моей фотографии написали стих)

Лежу, смотрю и не могу понять -
Живой из-под земли он вышел...
Не трогать мне его? Поймать?
Но он ведь не похож на мышек.

И лапки не четыри, а всего одна.
Цвет лапок необычный... Красный!
И, надо же, настали времена -
Малыш, но уж в берете классном.

И нет предела удивленью моему -
Совсем меня он не боится!
А если взять и стукнуть лапой по нему?
Вот интересно - что тогда случится?

Лежу, смотрю и не могу понять -
Не трогать мне его или поймать?
(valentinalavanda)
8749583.jpg

Вот так, а пока люди пишут стихи и творят всяческие чудеса, я не могу заставить себя делать самые простые вещи.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Начала сегодня составлять комплекс тренировок для себя и перешли на вареную еду (с исключением сладкого, копченного и соленого из рациона).
С непривычки жутко болят все мышцы и тело горит :плачу:

Так что, я измотанная и намучившаяся, хочу посоветовать один замечательный сериал.

Борджиа.
Не путать с параллельно шедшим, снятым Венгрией, Ирландией и Канадой (абсолютно убогий подбор актеров, не подходящий под описание реального рода. Абсолютно сопливая и третьесортная срань.)

АЛЯРМА, МОГУ СПОЙЛЕРНУТЬ НЕНАРОКОМ!

Что могу о нем сказать...

Это та же Игра Престолов, но:

а) нет драконов, мистики, фентезийных моментов;
б) люди чаще умирают от болезней (что характерно в средневековье);
в) хорошо показана "настоящая" жизнь в то время, интриги церкви и тд;​
г) сериал основан на реальных событиях (вернее на истории реально существующего рода Борджиа);​
д) сисек столько же или даже больше/кровяки+расчлененки почти столько же.

Потрясающие костюмы, отличный подбор и игра актеров (О, Чезаре, ты божественен. Глядя на него просто забываешь что это фильм, а он играет. Все воспринимается как абсолютная правда. Потрясающий актер), хороший сюжет.
Действительно историчный сюжет, с необыкновенно точно переданной атмосферой и "мелочами" того времени.
Конечно, немного приукрасили историю, но в общем и целом все круто.
8763262.jpg

В каждом сезоне всего по 10 серий (в 3 сезоне-6).
Снят в Франции, Германии и Чехии.
8763272.jpg

К сожалению они закрыли выход сериала еще в 2013 году из-за невостребованности (wtf? Людям конечно же больше нравится смотреть распиареную ИП с дракончиками).
Смотрела на этом сайте (адекватное качество и удобный плеер)
8763276.png

Да я смотрела в ужасном качестве из-за проблем с интернетом :с
8763280.png

8763286.png

8763288.png
8763291.png
8763294.png
Это просто 10 из 10. 10 из 10.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Дали задание на симов в БМ, а у меня перестали работать все слайдеры, как стандартные, так и скачанные...
Dashboard tool никаких конфликтов не показал. Значит буду методом тыка перебирать packages, пока не заработают :с

Зато уже набросала идею для ТП, пока что она мне нравится ^_^

Небула

Проверенный
Достижения
88
Награды
6
Приятно было увидеть упоминание о Борджиа. Редко встречаю любителей этого сериала, действительно, Игры престола всех порабатили, хотя мне этот сериал не понравился. Там перебор с жестокостью, он слишком мрачный, а сюжетом это не компенсируется. Борджиа же историческая реальность. И Чезаре тоже нравится, а еще Лукреция. Я за нее переживала, чуть не до слез сначала, когда она изменилась даже порадовалась за нее. "Не мы такие, жизнь такая". Одно время ассоциировала себя с ней, чтобы чувствовать себя увереннее. Нравятся моменты, где она с Чезаре. Очень впечатлила серия где он убил брата, бал. Как вспомню - прям мурашки. Очень эпично. Я еще воодушевленно прискакала в кухню, подскользнулась и упала. Сразу же подумала, насколько все бутафорское и нелепое кругом. Эти неестественные цвета, аляповатая пчелка на пижаме. Стало грустно, захотелось посмеятся над собой. Тогда была жизнь! Сейчас куча лишнего, фальшивого.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Перебором слайдеров игру починить не получилось, увы. Буду ставить по-новой. Надеюсь успею выполнить задание :депрессия:

:геймеры:
Пока все дразнят меня скриншотами с Ведьмака 3, который у меня даже не запустится (хотя есть надежда на ноут), я решила не опускать руки.

И поиграть пока в Pillars of Eternity. И не зря! Она просто потрясающая с:
8793144.png

Осторожно, в видео небольшие спойлеры.
Obsidian сохранили дух "старых" игр, таких как: Planescape: Torment, Icewind Dale и Baldur's Gate; убрав недоработки, которые всех раздражали и сделали идеальную олдовую рпг.
Полная свобода действий и выбора, крайне гибкая настройка героя (божечки, да даже наемников можно с нуля создать с нужными статами).
А этот режим "полного хардкора"? Когда у тебя только одно сохранение и если твой отряд погибает, он автоматически стирается и нужно начинать все сначала. Просто чудо.
Единственное, что хотелось бы добавить, так это большее взаимодействие между членами отряда. Чтобы они ссорились, проявляли недовольство и прочее. Как если бы путешествовал ведьмак, нильфгаардец и вампир. :лол2:
8793149.jpg

8793152.jpg

8793155.jpg

8793157.jpg

8793173.jpg

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Обожаю веб-камеры в режиме реального времени и подробные панорамы.
Своего рода путешествие по всему миру не вставая из-за стола.
Собрала тут некоторые свои ссылочки, надеюсь, каждый найдет для себя что-то интересное ^_^

(Будет пополняться).

Панорамы различных стран.
360-Панорамы различных городов
Азия (Сингапур, Сирия, Китай, Япония, Армения, Абхазия, Грузия, Саудовская Аравия, Мальдивы, Индия, Индонезия, Таиланд, Турция и тд).
Европа (
Германия, Ирландия, Финляндия, Россия, Австрия, Польша, Португалия, Украина, Ватикан, Бельгия, Словакия, Голландия и тд).
Южная Америка (Бразилия, Колумбия, Аргентина, Аруба, Чили, Эквадор, Нидерландские Антилы).
Северная Америка (Канада, Мексика, Ямайка, США, Багамские острова, Острова Кайман).
Африка (Египет, Намибия, Южная Африка, Мадагаскар, Маврикий).
Австралия (Австралия, Новая Зеландия, Французская Полинезия).
Антарктика

Разное.
Столетний дом в викторианском стиле (возможно с призраками).
Панорама случайного места (дома, рестораны, музеи, и тд).
Таймс-сквер, Нью-Йорк
Множество различных камер по категориям

Бары, кафе и тд.
Бар "Sloppy Joe's"
Бар "Hogs Breath Saloon", США
Бар "Irish Kevin's"
Бар "Два друга"
Бар "Schooners Hill"

Природа.
Космос.
Интерактивная модель солнечной системы.
4 Гигапикселя: панорама Марса с точки зрения Curiosity.
Космос

Веб-камеры с животными (зоопарки, заповедники, леса, моря).
Лесная полянка: еноты, медведи, белочки и прочее. Со звуком.
Слоны.

Животные.
Птицы.
Леса.
Аквариумы.

Разное.
Горы
Реки
Вулканы
Озера

Ниагарский водопад

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
У меня добрые новости, мои несуществующие читатели.
  • Ведьмак 3 таки смог запуститься на ноуте мужа. Но с фпс 22-26 максимум (на минималках). В бою еще не видели, но скорее всего проседать будет сильно. :поскакали:
Но сколько же радости было в наших счастливых криках! Думали, придется долго танцевать с бубном, но на деле все оказалось проще. Спасибо за это CD Red'ам)
  • В Ирландии легализовали однополые браки. Прям порадовало с утра :вручаюсердце:
Более 62% проголосовавших поддержали легализацию однополых браков в Ирландии.
Ирландия стала первой страной в мире, узаконившей однополые браки путем всенародного голосования.

• А еще вчера был юбилей Иосифа Бродского - 75 лет.
Ниже приведу несколько любимых стихов этого великолепного русского поэта и прозаика.

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить её поэтам.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Сумев отгородиться от людей,
я от себя хочу отгородиться.
Не изгородь из тесаных жердей,
а зеркало тут больше пригодится.
Я созерцаю хмурые черты,
щетину, бугорки на подбородке...

Трельяж для разводящейся четы,
пожалуй, лучший вид перегородки.
В него влезают сумерки в окне,
край пахоты с огромными скворцами
и озеро - как брешь в стене,
увенчанной еловыми зубцами.

Того гляди, что из озерных дыр
да и вообще - через любую лужу
сюда полезет посторонний мир.
Иль этот уползет наружу.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
28 числа начнется 1 этап збт Black Desert, а у меня все еще нет ключа :с
Однако, учитывая, что этот этап збт будет длиться 3 дня (2 из которых я буду скачивать клиент :лол2:), то это больше похоже на бета-выходные WowS.
Воооот так. Буду надеяться, что повезет с розыгрышем и мне перепадет ключик)

А пока мы с мужем начали проходить Ведьмака 3. Радости - немерено :геймеры:
Лошадь - адское животное, прыгает с тормозами, врезается в деревья... Ну или из меня наездник не очень)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Как же сегодня душно. Было.
После 7 часов тучи затянули небо, появился сильный ветер, а позже пошел дождь. И вроде бы все хорошо, но вот давление...
В общем, сегодня я ничем полезным не занималась. О чем жалею.
Переустановила сегодня систему. И слайдеры заработали, ура! Сейчас буду делать работу на БМ (а хочется спааать), надеюсь успею ОзО'

Завела "дневник геймера", на днях оформлю. Хотя не думаю, что его кто-то будет просматривать. Как впрочем и этот)
Первую запись решила посвятить скриншотам с сегодняшнего збт 1 Black Desert и обнаруженным за пару часов игры плюсам/минусам.
shqcoloshe3s.jpg

Продолжаем по очереди проходить Ведьмака 3.
Он просто потрясающий. CD Red постарались на славу)
Даже на минимальных настройках все выглядит очень красиво (скорее всего из-за разнообразия текстур и световых эффектов).
Каждый побочный квест с интересной историей (ну, почти каждый) и видео заставками. Количество "неожиданных поворотов" от принимаемых решений зашкаливает, и это здорово.
Меня расстраивает только одно, у мужа на ноутбуке не получается делать скриншоты. Так что, обойдемся без скриншотов этого прекраснейшего мира :С

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Как же берет за душу эта песня, исполняемая Менестрелем Присциллой...

И из снов моих с утра бежишь проворно.
Крыжовник терпкий
Сладкая сирень
Хочу во сне твой видеть локон черный,
Фиалки глаз твоих,
Что слез туманит тень...
5c6s9dr90tla.png

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
А тут такая история.

Дом в деревне был продан семье из беременной женщины, её мужа и двух детей. В виду вполне адекватные люди.
Вчера мы узнали, что после переезда туда он начал её избивать (а после родов и вовсе сломал ей пару ребер). Из-за этого жена уехала жить к матери со всеми детьми.
А на прошлой неделе он убил двух соседей. Одному воткнул шампур в голову, а второго исполосовал ножом. Когда его забирала полиция, сказал что это было умышленное убийство, но убить он хотел только жену и её мать.

Такие дела, мой несуществующий читатель.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Ура, еще один фанат делать скрины всего и вся, которые размножаются, аки плесень, и плодятся почкованием!
Дааа) Только я люблю делать качественные и интересные скриншоты (если дело касается игр), а вот с фильмами как то не везет :D

Что. За. Жесткач.
Сами в шоке были, когда узнали об этом :с

kosh394.gif
25 октября 2014 года к нам притопало маленькое рыжее чудо с голубыми глазками...
Отважно глядя на находящегося от него в метре рьяно рвущегося и лающего на него большого пса, он пробирался по сугробам нашего двора совсем тихо мяукая...
Мы заметили его одновременно. Подобрали.
Он был совсем продрогший и сначала шипел и пытался ударить лапой.
Но когда мы посадили его греться на котел и дали на растерзание сосиску, он начал урчать и тереться об наши руки.
А значит котенок был домашним. Как он оказался в чужом доме?
Его подкинули под калитку, или он сам пришел в поисках тепла и еды?
Я не знаю. Но оставить его на улице мы не смогли. Так нельзя?
"А если к вам зимой придет 20 котов?", тогда мы их оставим и попробуем найти им хозяев. А если не найдем, то они будут частью нашей семьи.
Это наш 5 кот (младшего из наших не так давно отдали жить к моей матери).
И все они приходили сами. Рыжее чудо пришло к нам в день первого снега.
А значит имя ему Сноу.

Сейчас он уже довольно крупный, счастливый и довольный котенок. С шилом сами-знаете-где и крайне милым взглядом)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Выходим во двор сейчас, а там это чудо скачет ^_^
Сделали пару кадров и отпустили. Такая милая, смотрела на нас и делала "уррр?".
8987969.jpg

8987970.jpg

8987968.jpg

8987967.jpg

update: она опять к двери вернулась. Может мы ей понравились? :oops:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Tolki, не страшно лягуху держать в руках? Меня всегда бабушка пугала рассказами о бородавках :D

Рыжий красавец у вас, конечно. Милейший просто. И такой пушистый!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх