This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Энтропия замкнутой системы бесконечно возрастает. Второй закон термодинамики.byakko сказал(а):В человеке изначально заложен демон хаоса и саморазрушения.
истинно такbyakko сказал(а):Время не лечит, время - ампутирует
вами овладели мрачные настроения?byakko сказал(а):просто потому, что видишь цепочку букв в знакомом порядке.
И остаются фантомные боли.byakko сказал(а):Время не лечит, время - ампутирует.
Так я радуюсь, когда вижу, что byakko в он-лайне.byakko сказал(а):Но даже это не изменяет тот факт, что при виде чего-то знакомого, невольно улыбаешься, и даже радуешься без причины, просто потому, что видишь цепочку букв в знакомом порядке.
Очень даже наоборот, беспричинная радость, она такая светлая и бескорыстная)Amaranth сказал(а):вами овладели мрачные настроения?
Это, если время лечит))Lemni сказал(а):И остаются фантомные боли.
Когда мой холодильник это сделал, он намекал мне обратить внимание на розетку. И если бы я его послушала, избежала бы потом неприятных моментов из-за чуть не начавшегося пожара. Меня спасло обоняние - унюхала плавящуюся розетку до того, как загорелись обои.byakko сказал(а):У моего холодильника отошли воды прямо на пол.
Тупой вопрос - а когда ты его последний раз размораживал?Оо И не отключали ли у вас свет?byakko сказал(а):"Лед тронулся, господа присяжные заседатели". У моего холодильника отошли воды прямо на пол. Был бы рад обнаружить новенький маленький холодильничек, с гарантией вырасти в большой и могучий, ан нет. Сижу, жду с надеждой, что заурчит и одумается.
Я тоже радаLemni сказал(а):Так я радуюсь, когда вижу, что byakko в он-лайне.
Они такое дело любят.byakko сказал(а):У моего холодильника отошли воды прямо на пол.
Спасибо, мне приятно)byakko сказал(а):но я очень рад видеть Вас))))
Характеры видны, а сюжет непонятен. Для полноты восприятия действительно нужно знать больше о проекте)byakko сказал(а):Мой эксперимент. Делался для друзей на литературно-ролевой форум, то есть для них он актуальный, ибо каждый узнал себя. Здесь размещаю, только потому что симс. Кратко - это представители свадебного агентства, которые очень редко попадают на свадьбы и очень часто в неприятности, грозящие перерасти в невероятные приключения. клип