The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Одно зацепилось за другое, вначале туда, потом сюда, потом реал засосал, позже оказалось, что после огромного перерыва потерял связь с дневником, а тут стало плохо игре. Так и понеслось.
Ленусик сказал(а):
а я все о своем: дневник не хочешь открыть?)))
Ковалевы безвозвратно утрачены, мне перед ними партией стыдно, что не довел до конца. Помню, как с тяжелым сердцем сносил игру.
А вернувшись, понял, что столько новых династий появилось, столько новшеств, что это надо заново нырять. Вряд ли я смогу открыть что-то принципиально новое в династиях. А новых идей пока не озаряло, чтобы было чувство - вот это можно реализовать.
Очень жаль, что оторвался от всех и потерял связь.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, У меня на нее были планы)) я столько всего продумал и такой "упс".
Но остальные молодцы, продолжают и делают. Эх)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
Это скорее, как открывающая тема к проекту, поэтому именно раскрывал характеры))
Сам проект для ограниченного круга лиц?
byakko сказал(а):
Ковалевы безвозвратно утрачены
Т__Т
byakko сказал(а):
понял, что столько новых династий появилось, столько новшеств, что это надо заново нырять. Вряд ли я смогу открыть что-то принципиально новое в династиях.
byakko сказал(а):
Очень жаль, что оторвался от всех и потерял связь.
Знакомые ощущения. byakko, очень жаль.
Всё же лично я буду рада увидеть Вас в рядах династийцев.
Извиняюсь за ответ, бо реплика не ко мне была

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce сказал(а):
Сам проект для ограниченного круга лиц?
Нет, форум открытый и доступный для всех желающих)) Правда получается так, что в силу многих обстоятельств он не многолюден, поэтому вот такой камерный)))
Una-Voce сказал(а):
Извиняюсь за ответ, бо реплика не ко мне была
Все замечательно, дискуссия открытая)))
Una-Voce сказал(а):
Всё же лично я буду рада увидеть Вас в рядах династийцев
Огромное спасибо за такие слова. Я помню, как чудесно вместе было вести династии, такой теплой поддержки часто не хватает. Это огорчает из всех факторов больше всего))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
Нет, форум открытый и доступный для всех желающих)) Правда получается так, что в силу многих обстоятельств он не многолюден, поэтому вот такой камерный)))
Понятно)
byakko сказал(а):
Огромное спасибо за такие слова. Я помню, как чудесно вместе было вести династии, такой теплой поддержки часто не хватает. Это огорчает из всех факторов больше всего))
Tempora mutantur. Меня радует, что у Вас остались тёплые воспоминания о тех временах)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce, Однажды не сдержусь и только ради этого появлюсь на подфоруме)))
Вместо того, чтобы заняться делом
Зачастую использую в речи обороты не свойственные русскому языку. И не от того, что непоправимо безграмотен. В этом дух эксперимента. Хочется сказать больше в малом. Главное, понимаю, что окружающие вовсе не обязаны понять глубинный смысл, что я силился в этом донести. Пора осознать, что язык не сендвич, опасно здесь экспериментировать с начинкой. Но потенциал то в нас, как всегда, побеждает. *здесь смайл*

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Да, да, и я тоже надеюсь увидеть новую династию от byakko!
happy.gif

byakko сказал(а):
Я помню, как чудесно вместе было вести династии, такой теплой поддержки часто не хватает.
Тогда вы все меня просто спасли от... не знаю... от психушки.
s6.gif
Спасибо.
shy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce, Династия от Анны, это ж великолепно!)) обязательно прочту))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
А я пока играюсь в постановку клипа.
Понял одно: играть в какую-то семью, совсем не одно и то же, что ставить постановку вполне конкретными персонажами, у которых есть имя. Пусть они придуманы, но я то точно знаю, кто стоит за каждым. Тут и отношение особое, в них невозможно играть, просто физически заставлять их что либо делать очень трудно. Вот и наблюдаю большую часть времени. Они скорее актеры: упрямые и вредные, но иначе не могу. Скоро поверю, что они осязаемы и вполне себе существуют в иной вселенной, слишком уж своевольные на всех проекциях.
А раз первый ролик публика приняла на "Ура" то, чтобы их порадовать, я готов заплатить парой бессонных ночей.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
Понял одно: играть в какую-то семью, совсем не одно и то же, что ставить постановку вполне конкретными персонажами, у которых есть имя.
byakko сказал(а):
Они скорее актеры: упрямые и вредные
Напоминает МО.
byakko сказал(а):
Подстрекают-подстрекают)
А вдруг?)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce сказал(а):
В какой-то степени. Только тут больше. Для МО все равно самостоятельно разрабатываешь персонажей и прослеживаешь их судьбу, а тут про что-то, что существует уже давно помимо тебя, поэтому еще сложнее в каких-то моментах. Например, не могу смотреть, как они флиртуют друг с другом, как подглядываешь. Ужас-ужас
wacko.gif

Una-Voce сказал(а):
Прямо чувствую, как шкала готовности, словно у сима зеленый столбец, растет над головой))))))
Осталось наиграться в видео-постановки))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
Для МО все равно самостоятельно разрабатываешь персонажей и прослеживаешь их судьбу, а тут про что-то, что существует уже давно помимо тебя, поэтому еще сложнее в каких-то моментах
Понятно. Я для КЛиЧа взяла персов старых, уже побывавших в моих творениях, и их симодействия порой вызывали нервный хохот. Впрочем, о соавторстве речи не шло.
byakko сказал(а):
Прямо чувствую, как шкала готовности, словно у сима зеленый столбец, растет над головой))))))
Пусть растёт Х)
byakko сказал(а):
Осталось наиграться в видео-постановки))
Видео - это интересно) И ещё интереснее, когда выполнимо)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce сказал(а):
Видео - это интересно) И ещё интереснее, когда выполнимо)
Очень интересно, сразу и режиссура и монтаж))
Я в восторге от того, что они все вошли тут же в роль и сами по себе делают такое, чего специально я бы никогда не поставил. Очень меня радуют мелочи от разработчиков, когда сим предоставлен сам себе,в зависимости от черт характера выполняет какие-то движения. Раньше как-то на результат играл, понаблюдать особо некогда было, так что теперь есть шанс исправиться и посмотреть на игру с этой точки зрения.
Казалось бы - столько лет играть, и все время открывать что-то новое))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх