The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Шизариум. Дневник Мэри Браун

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Меня зовут Мэри Браун, некоторые зовут меня Веснушка. Я дочь одного местного фермера Гейла Браун. С детства моя семья считала меня неадекватной и грозилась сдать в психиатрическую лечебницу. Да что они о себе возомнили? Выполняют с утра до ночи какую-то рутинную работу. Каждый их день это серая обыденность. А я, вносящая в жизнь разнообразие, считаюсь неадекватной! Да я гений! И что с того, что я бодаюсь с козами и играю с кроликами, кто дальше прыгнет? Что в этом такого из ряда вон выходящего? Подумаешь, что не всегда получается и кролики сбегают, я же не режу их все-таки…

Недавно я сделала заказ через Интернет в Аль Симаре, мне привезли большую коробку с местными жуками. Я всего лишь решила разнообразить местную фауну, а то больно уж скучно смотреть на мотыльков на местном кладбище. Подумаешь, жуки сожрали весь полу созревший урожай и сделали почву бесплодной, зато как интересно за ними наблюдать! Это же новый экземпляр! Изучай и изучай! Но не тут-то было. Родители упекли меня в психушку! Да, теперь я нахожусь в лечебнице города Твинбрук по адресу Ивовый проулок, 6! Местные жители зовут это место Шизариум.

Хоть бы диагноз сказали, а то держат все в секрете, шушукаются. Я расспрашивала санитара, что нужно сделать, чтобы меня выпустили, он говорит, что в моем здоровом теле должен появиться здоровый ум. Ишь, какой литературный мачо!

Не очень представляю, что он называется «здоровым умом», но в окружении местных психов этого компонента мне точно не добиться. Ты только посмотри на них, они же сумасшедшие.

Это – Бак Кридо. В прошлом хакер, нынче свихнувшийся программист. Он застенчив, потому много из него не вытенешь, однако однозначно видна рассеянность и желание копаться в ноутбуке, которого у него нет. Он так и колотит по столу, думая, что печатает. Иногда нервно озирается по сторонам, нашептывая, что совсем скоро он спрограммирует киборгов, которые сделают его властелином.

А этот однозначно аутист, я про таких кино смотрела. Имя Ленни Шекрам. Никого в округ не змечает, отмахивается при попытки вторгнуться в личное пространство. Говорят, он единственный, кого допускают на кухню. Видимо, хотят сделать из него легендарного кулинара.

Следующий экземпляр Лакриша Тэнно. Некогда видная особа жена богатейшего человека в этих болотистых землях Рачарда Тэнно. Ходили слухи, что когда Лакриша ему надоела он устроил ей скандал, избил до полусмерти, в результате чего у нее до сих пор рассечен нос, а потом ее упекли в психушку, чтоб не мешалась. Но я смотрю на нее, они и вправду какая-то больная. Все время нервничает, опасается каждого шороха и часто плачет без дела. Общаться с ней не получается.

А Критина Монденблар вообще буйная особа. Прыгает по кроватям, роняет стулья и шкафы, брянчит на всех имеющихся музыкальных инструментах и мечтает освоить их, поедает всякую дрянь с пола, охотится на крыс и длает им монументы.

Но даже ей не сравниться с бунтарским нравом Джесики Гонезы. Джесика раньше была уличной торговкой, занималась не вполне законной деятельностью. Все время искала где чего найти подешевле, или вообще выпросить, а потом продавала это каким-нибудь дурачкам или в комссионку или скупщику краденного. В больнице Джесика устраивает бунты, постоянно ломает единственный телевизор и вообще заслуживаеттого, чтобы находиться в смерительной рубашке постоянно.

А вот этот точно ненормальный. Патрик Винелон ивестный ученый, закончивший свою научную карьеру в Шизариуме. Боится микробов, поэтому постоянно ходит в особом шлеме и специальном бордовом костюме, покрывающем все его тело. Немотря на это, жуткий неряха. Даже здесь не расстается с книгами и что-то изучает. Поди тоже намеревается создать свою армию киборгов, как Бак.

Ну и последний пациент это Рунни Стокато. Рунни сколотил серьезную карьеру скульптора, после чего влюбился в одну брутальную особу и офанател ею так сильно, что оказался здесь. Помимо прочего считает себя наследником да Винчи.

Мир Путешествий,
Современная Роскошь (каталог)
Карьера
Скоростной режим (каталог)
В сумерках
Отдых на природе (каталог)
Все возрасты
Городская жизнь (каталог)

Челлендж №3

100 - автоматически

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Ну-с, с пациентами я тебя познакомила, давай теперь познакомлю тебя с местной обстановкой.
Вот это место называется кухней. Пациентов восемь, а стульев всего пара, странно, да?

А вот это общая гостиная, здесь недавно Джесика отлупила кого-то стулом из-за проигранной партии в шахматы, больше этого пациента здесь нет. Говорят, он умер.

Это музыкальная часть комнаты, которую так обожает Кристина. Барабаны сводят меня с ума…

А это место называется спальней, здесь всего пять кроватей, на одной из которых вообще нет белья. И как тут спать?

Ну а это вообще и душевой-то не назовешь. Все облуплено, измазано кровью, даже кусок голой стены торчит в углу, фу!

Ну и, конечно, задний двор, сюда отвозят всех, кто «не выдержал лечения» воронам на радость.

Вот такое вот райское местечко мне досталось на ближайшее время. Уж мечтаю сбежать отсюда, но санитары чересчур бдительны.

100

Чтобы не возникало сомнений в нарушении правил челленджа, показываю, что кровать имеет бодрость: 4.

А телевизор досуг: 4

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
3574 симолеона. Воскресенье.

Куда я попала! К черту тех жуков! Заберите меня домой, я буду хорошей девочкой!
Один только Ленни чего стоит, все время ходит смотреть на трупаков на заднем дворе, и почему его туда пускают вообще? С живыми, значит, общаться не получается, решил с мертвыми дружбу вести? Почему я должна терпеть эту компанию извращенцев?

Решила уйти в себя, осваивать шахматные фигуры. Не тут-то было! Притащился Патрик и начал рассказывать мне, что я не так играю. Шел бы ты своей дорогой, друг, не услышал бы от меня гадостей: «В чем дело, Патрик? Тебе кто-то с утра в кофе нассал?». Ну, все, приступ блевотины на полчаса, мог бы прямо в свой шлем блевануть, чего в сортир-то бегать, он все-таки один на всех! Вон Джесика и обмочилась, пока ждала этого повелителя пылинок.

Но она взяла реванш, играя на моих нервах барабанах, предварительно извозившись в кровавой луже рядом с шахматным столом.

Но все же в кофе кто-то Патрику определенно нассал (может, Джес так мстит за очередь в туалете?), потому что за испорченный день он отыгрался на линуксоиде*, зарядив по нему подушкой. Хотя, я, наверное, не права, скорее всего, причиной были киборги. Так и представляю «Я стану создателем киборгов!», «Нет! Планета моя! Киборги будут подчиняться мне!», так вот что означало это «М-м-м-м!» от Ленни, он хотел вставить «Мммои киборги!», но со словами у него туго.

Да что там со словами, с головой! И говорят еще, что аутисты гении. Этот явно не из таких.

Я думала, что он хоть гений кухни, так он не готовит, а только приказывает плите наварить каши, нажарить оладьи. Знаешь, как в Гарри Поттере было, машешь волшебной палочкой, а еда сама готовится. Вот Ленни, видимо, решил повторить. Хорошо хоть тонких длинных предметов ему в руки не дают, а то насмотрелись бы на его невидимые творения. Еще и к плите никого не подпускает. И как тут жить? Питаться росинкой чайного дерева?

Наступило время мыться. Оказывается, готовить пациенты могут сами, а мыться им самим не дозволено (говорят, тому виной кровавые стены). Поэтому в душ я отправилась в сопровождении санитара. Какого по-твоему молодой девушке раздеваться на глазах молодого мужчины? Если бы мне хотелось любви или хотя бы семьи, а ведь мне лишь хотелось съездить по его наглой мерзкой роже, чтобы тот не глазел. Но правила есть правила (так сказали крепкие бицепсы санитара), пришлось раздеться и встать под струю воду. Санитар принялся меня мыть. Ну и гадкое, скажу тебе, ощущение! Незнакомый мужик натирает твое тело губкой, хватает за интимные части тела. Агрх! Если бы могла, вырвала бы трубу из стены и засандалила ему по самые гланды через пятую точку! Если бы могла… Но что может хрупая девушка против пользующегося служебным положением здоровенного санитара?...
Окончательно добить меня решила Лакриша, она создала скульптуру из глины, где большущий лев подминает под себя маленького. Ааааа! Провались оно пропадом!

Переходим к решительным действиям, как там в песенке было? «А потому что утром рано заниматься нам гимнастикой не лень! А потому что из под крана умываемся каждый день!». Вот это про меня. Качайтесь мускулы, нам надо вон того мужика угрохать. Да не дрожите вы! Все реально…

Или нереально?
- Рунни, да брось ты этот контрабас, а то уши вянут!

Рунни истолковал меня неверно, он надел свой концертный костюм и принялся мучать гитару.

За контрабасом появилась Кристина.

А Джес решила аккомпанировать на пиано.

Кажется, ничего другого мне не остается, буду петь! «Отпустите меня в Гималаи! Отпустите меня насовсем! А не то я завою! А не то я заплачу! А не то я кого-нибудь съем!».
- А ты, Бак давай танцуй! Давай-давай! Ручки направо! Да на другое право! Нет, Бак, ты безнадежен…

-Ой, какая лапуська! Иди ко мне, крыска! Ну, куда же ты? Вот вечно вы так, сначала появляетесь, интригуете, а потом сбегаете!

Ну и ладно, пойду надену свою лучшее черное платье и лягу спать на кровать без простыней. А иначе, зачем надевать платье? Никто ж не увидит, а мне покрасоваться надо!

*линуксоид – пользующийся операционной системой линукс (обычно ее ставят заядлые программисты)
3443 симолеона. Среда.
100
+ 14 баллов за навыки неуправляемых симов
- 4 балла за время (воскресенье, понедельник, вторник, среда)
- 1 балл за обмочившуюся Джесику
= 109

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Лакриша решила наладить свою личную жизнь. Все утро она озиралась по сторонам и искала своего будущего избранника. Ленни оценивающе смотрел на свой рисунок, а точнее, сквозь него, в общем, Лакрише показалось, что он флиртует.

Лакриша стала делать волнообразные движения, как бы подплывая к Ленни.

Ленни потупил взгляд, поняв, что на него обратили внимание. Лакриша, уже подплывшая на максимально близкое расстояние, стала задавать какие-то неприличные вопросы, в результате чего Ленни окончательно сконфузился и попятился назад. Лакриша наступала, а Ленни пятился, в результате, Лакриша не выдержала, обвинила Ленни в том, что он мачо-недотрога и ретировалась в кухню.

В кухне был Бак. Лакриша решила найти с ним общий язык, разговаривая на его языке.

После его Лакриша поставила руки так, будто намерена околдовать Бака. Он отвернул голову в сторону, глядя на прыгающую в душ Кристину.

Лакриша возмутилась. Мол, чего это ты по сторонам озираешься, если я рядом стою. Бак стал кричать, чтобы эта курица отошла от него добровольно, иначе армия киборгов что-то там сделает.

Лакриша давно ушла, а Бак продолжал разоряться на счет киборгов.

Потом подошел к шкафу, переоделся и стал стесняться. Не понимаю этого парня. Обычно стесняются до переодевания, а не после.

Кристина играла на фано, Лакриша с недовольным лицом проходила мимо.

Я думаю, она что-то задумала, ведь неспроста, она стала шпионить за Кристиной. Они вышли вместе во двор, а вернулась одна Лакриша. Что-то тут нечисто.

Потом она подошла ко мне и сказала: «Ты – следующая! Жди подвоха с мужской стороны». Что это все значит? Я обратила внимание на Рунни, который пытался открыть дверцы холодильника то ли усилием воли, то ли притяжением пальцев.

Может быть, это он устроит для меня неприятности?

Или это будет Бак Кридо?

Но все оказалось гораздо проще, Патрик решил задушить себя за моей спиной. Может, все-таки не стоит надевать купальник?

А Кристина потом нашлась, у нее прихватило живот, и я не заметила, как она пробежала в туалет.

Но только я расслабилась, как меня повязали санитары и потащили на улицу, засунули в машину и куда-то повезли. Я почти не сопротивлялась, ведь мне давно уже хотелось взглянуть на мир не из-за решетчатых окон.

Меня привезли к театру «Буратино», где вот-вот должно было начаться выступление известного рэпера Андре Вульфа. Мне надо было изображать его фанатку. Сначала я пыталась что-то изобразить, но потом поняла, что не могу корчить из себя обезьяну. И как эти девчонки такое выносят? Всего пять минут отработала, а уже всех ненавижу!

Когда санитары поняли, что верещащей массовки из меня не выйдет, то поспешно отвезли обратно в Шизариум. А ведь могла и постараться. Говорят, Андре устраивал вечеринку, куда приглашал всех фанаток. Могла бы повеселиться…

3414 симолеонов. Воскресенье.
109
+ 17 баллов за навыки неуправляемых симов
- 3 балла за время (четверг, пятница, суббота)
= 123

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Мне снился сон, это был отрывок из моего прошлого. Папа ругался с мамой. Они кричали друг на друга, упрекая во всех смертных грехах, мать требовала развода, отец ответил ударом левым хуком. Я наблюдала украдкой, подглядывая с лестницы. Когда отец нанес удар, я испугалась и спряталась на чердаке. Я плакала, а они продолжали кричать друг на друга. Из дырки в полу на меня выбежала мышь, от неожиданности я запрыгнула на старый стул. Ругань продолжалась, отчего я не посмела завизжать. Мышь остановилась меньше чем в полуметре от меня, ее усики забавно шевелились, обнюхивая все вокруг. Она встала на задние лапки и негромко запищала тоненьким, едва уловимым звуком: «Пи-пи». Я с удивлением смотрела на нее, а мышка продолжала: «Пи-пи». Любопытство взяло верх, я осторожно слезла со стула и села на пол. Мышка подбежала к моему колену и запрыгнула на него. Я протянула руку, и мышь залезла на ладонь. Мы с интересом наблюдали друг за другом, она забавно шевелила усиками, быстро перемещаясь с одного конца ладони на другой. И тут я услышала грохот внизу, быстрым движением я опустила мышку на пол, а сама тихонько приоткрыла дверь, чтобы понять причину шума. Я выглянула из-за лестницы и увидела разломанный стол, в разломе которого лежала мама, издавая хрипы и стоны. Внутри меня все сжалось от боли и ужаса. Что мне было делать? Бежать к ней или вернуться на чердак?
На этом мой сон прервался внезапным пробуждением. Лакриша устраивала показательное выступление на тему «Я одна, я несчастна».

Мне надоели эти бесконечные вопли, я отправилась на разборки.
- Лакриша, какого дьявола ты орешь на весь Твинбрук?
- Не хочу ни с кем разговаривать! У меня сложный этап в жизни, ты не поймёшь...
- Думаешь, у меня не было трудностей? Однажды было даже такое, что я не могла ходить, говорить, все дни напролет проводила в кровати, рыдала и орала. Я не вставала даже чтобы поесть, мама кормила меня.
- Неужели? Что произошло?
- Ну… Сложно объяснить… Но когда я перестала быть грудным младенцем, все встало на свои места.

Лакриша, стиснув зубы, выражала свою агрессию. Она ворчала, пыхтела, зажимала кулаки, топала ногами. Даже проходящему мимо Рунни досталось.

И тут у меня возникла идея. Я взяла Лакришу за руку и потащила в спальню, она сопротивлялась, но с недавних пор я стала сильнее (ежедневная зарядка по утрам давала о себе знать). Рывком я усадила ее на кровать.
- Я хочу с тобой поговорить.
- Не о чем нам говорить! Понаражают уродов, потом живи в этом мире!
- Ага! И в зеркало не посмотреться! Я вот о чем, ты пытаешься привлечь внимание мужчин, а сама все время ходишь в этом платье, пора бы уже выглядеть более соблазнительно.
Лакриша перестала злобно пыхтеть и перевела заинтересованный взгляд в мою сторону.
- Что ты хочешь этим сказать?
- У тебя же есть купальник…
Пока Лакриша заинтересованно изучала пустоту, я удалилась на задний двор, покачаться на качелях. Мне вспомнился сон, точнее, не сон, а детство. Правильно ли я поступила тогда, вернувшись на чердак? Я могла бы любить маму и дальше, и дружить с ней. Но с тех пор общего языка с родителями я не находила. Зато я подружилась с тем мышонком, а потом еще с одним, а потом еще, а потом с жуком и кузнечиком, потом с птичкой и ящеркой, в общем, фауна стала моим другом. И если бы не школа, то симлиш бы просто забылся. Школа… Какое суровое время…

Что-то я проголодалась, пойду, поищу чего-нибудь съедобного. О! Каким действенным оказался мой метод. Надо же! Лакриша уже нашла себе ухажёра в лице Рунни Стокато, и вовсю натанцовывает с ним в КУПАЛЬНИКЕ!

+

Говорю же, я гений! Теперь эта парочка постоянно шушукается по углам.

Лакриша затевает совместный побег. Говорит, что уже собрала чемодан.

Но Рунни клонит в сторону совместного сна.

На этом фоне у них начались разногласия.

Но Рунни обрел вдохновение. Он вспомнил, что его призвание в скульптуре и занялся ваянием.

Все уши протрещал Кристине о своих творениях. Фыркает, что та не впечатлена.

А меня снова решили задействовать в качестве бесплатной рабочей силы. Теперь меня отвезли на стадион, создавать массовку для бейсбольной команды «Ламы».

Я люблю спорт, только не коллективный. В общем, вторая попытка заставить меня корчить из себя обезьяну провалилась. Было решено выдать мне поднос и принудить к разносу пищи.

Ох, лучше бы я прыгала с остальными фанатами…

В Шизариуме Рунни совершал налет на непреступную крепость (вот и к чему клеить мужиков, если не собираешься развивать отношения?). Лакриша пятилась назад, зажимаясь в угол, прикрывая выражение ужаса на лице обеими руками. Рунни шел в полуприсяди, уставясь на нее пристальным недвусмусленным взглядом.

Казалось, он сейчас набросится на нее, как хищник на жертву, и все обитатели Шизариума увидят сцену из разряда «18+». Но когда Лакриша снесла телевизор, Рунии изменил тактику. Он спокойно развернулся и отправился играть серенаду.

Было видно, что Лакриша разочарована, видимо, она хотела продолжения. Она досадливо махнула рукой.

А может, Лакриша заинтересовалась кем-то другим?

3696 симолеонов. Пятница.
123
- 5 балов за время (вс, пн, вт, ср, чт)
+ 19 баллов за навыки неуправляемых симов
= 137 баллов

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

- Джес! Отвяжись от телевизора! Он сломан, и грозно грозить ему пальцем бессмысленно, он не заработает!
Джес злобно посмотрела в мою сторону.
- Тебя не спросили!
- Слушай, мне вообще пофигу, что ты задумала, просто делай это тише.

Она посмотрела на меня с таким видом, что на миг мне показалось, что сейчас она скажет: «Заткнись! Мерзкая грязнокровка!». Но Джес не так изобретательна, а потому ответила:
- Я буду делать это так, как хочу. А ты лучше не вмешивайся!
Меня задело не нежелание подчиниться, а крайнее неуважение к другим, а именно, ко мне. Сколько можно терпеть эти вопли? В общем, я съязвила.
- Мда.. Ты свои мозги видела? Откуда знаешь, что они есть?
Джес нахмурилась, но зачем-то ответила.
- Я верю в это.
- А я нет.

Ну и глазища провожали меня взглядом. Видимо, ее настроение окончательно испортилось, потому что вопли у телевизора прекратились. Зато начались новые. Лакриша и Рунни решили устроить «кухонные разборки». Сговорились что ли? Могу я хоть пять минут побыть в тишине? Так же невозможно думать!

Появилось острое желание уйти. Подальше и побыстрее. Ох, если бы это было возможно!

Как по заказу, санитары втолкнули меня в колымагу. Я снова должна работать.

В любой другой день я бы огрела своего работодателя тем разносом с пищей, который меня заставляют таскать, но только не сегодня. Сегодня я просто бежала на работу.

Кто б знал чем это закончится? Оказывается, я с такой скоростью пробежала из машины до главного входа стадиона, что обогнала тренера школьной команды по бегу.
- Мэри, где вы так научились бегать?, - вопрошала тоненьким удивленным голоском директрисса стадиона.
- Э…
- Не важно! Это совсем неважно! Понимаете, тренер нашей сборной… Нет, вы не подумайте, он хороший человек, он дважды приводил команду к победе… Но он… Стал сдавать в последнее время. Мэри, я прошу вас, смените его на этом посту.
- Что?! Я?! Нет! Конечно, нет!
- Я рада, что вы согласились. Пойдемте. Девочки ждут вас.
- Меня?!

Но долг этот финт не продлился. Девочки сострили в мой адрес, я в ответ пребольно уколола их в «бок». Так что теперь я игрок низшей лиги. Тьфу! Как лошадь какая-то на скачках. Игрок…

А все-таки была польза от школы. Она научила меня плеваться кислотой в лицо. Если тебя не устраивает собеседник, найди его больное место и пни посильнее. Прям жизненное кредо…
- Черт возьми! Рунни! Теперь ты! Положи гитару.

Рунни крайне индифферентен к внешним звукам. Но не к прикосновениям…
- А ну-ка иди сюда! Куда же ты убегаешь? Дай пощупаю!
Ленни бросил гитару и с криком выбежал во двор. Пускай проветрится. И тут Бак как завопит!

- Ааа! Мои вафли! Они сгорели! Чем я буду кормить киборгов?!

Дымкой действительно тянуло.
- Бак, да не ной ты! Не умрем мы с голоду. Вон посмотри на Патрика, он умудряется облизывать тарелку прямо в шлеме

- Накормишь ты своих киборгов. Их, кстати, сейчас по телеку показывают. Не расстраивайся, ну пропустил ты вчера про них сериал, но они еще живы. Пойдем, телевизор же починили. На платочек. Ты только посмотри, Патрик везде успевает! И поел, и уже смотрит на киборгов. Так что возьми себя в руки! Будешь нюни распускать, он первый научится создавать этих роботов.

Но переполох на этом не окончен. В кране пропала вода. Включаешь воду, а оттуда такой журчащий пустой звук в-р-г-б-р, противный такой. Глупость, а в Шизариуме прямо как конец света наступил. Столпились, устроили переполох, кричать, хватаются за голову, рыдают… Надо это прекратить! Срочно!

- Спокойно ребята! Если в кране нет воды, значит где-то ее две!, - как-то особо не раздумывая выпалила я, и оказалась права. Вода била фонтаном из унитаза. И ни одного санитара поблизости! Где же этот вантус?

Казалось бы, вот теперь-то я заслужила тишины. Но нет, Ленни схватился за контрабас. А Бак стал ему пританцовывать. Прям как я учила, только ручки опять «на другое право».

Ну и ладно! Видимо, пора ложиться в срочном порядке спать, чтобы не знать, что произойдет дальше. Но и в спальне меня поджидал жуткий храп двух особ. А ведь девушки же! Тоже мне, очаровательные создания… Да что за день-то сегодня такой?...

4351 симолеон. Вторник.
137 баллов
+ 18 баллов за навыки неуправляемых симов
- 5 баллов з время (пт, сб, вс, пн, вт)
= 150 баллов

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

На стадионе меня сделали членом женской сборной Твинбрука. Правда со скрипом, хотя играю я отменно, как тренер говорит. Во всем виноват Шизариум. Мое пребывание там не красит репутации «Лам».

Надо что-то менять в своем поведении, чтобы выпустили поскорее. Адекватно использовать симлиш? Вежливо обращаться с симами? Они ведь милые. Очень милые. И умнее зверей. Наверное… Может быть… Блин, да не правда это! Или правда? В любом случае, надо научится с ними общаться. Иначе тишина никогда не наступит, да и уют тоже. Сколько можно ютиться в этом малюсеньком помещении таким количеством? Да и разве я заслуживаю жизни в Шизариуме? Определенно, нужно что-то менять…
Интересно, Кристина правда думает, что ее не заметно за мольбертом? Крадется как ниндзя по ночи. А задумала поди очередную нелепость.

О, как же я права! Тянуть лапы к Ленни… Это же надо додуматься… Если уж так хочется прикоснуться, то лучше пробовать тактику прыжка с разбега, не успеет увернуться!

Но похоже, Крис решила не останавливаться на достигнутом. Или считает, что в спортивном костюме ее не так заметно. Получилась сцена под условным названием «Крадущийся Тигр, Затаившийся Дракон». Кристина подкрадывалась к Баку сзади, а он затаился и делает вид, что не замечает ее приближения. Только Крис подняла руки вверх и собралась его напугать, как Бак резким движением поворачивается к ней лицом и ка-ак закричит: «Бу!». Крис от ужаса взвизгнула, ударилась об холодильник и села на пол. Ура! Хорошее настроение на сегодня обеспечено.

Прям подарок ко дню рождения. Да-да, сегодня мне исполняется добрые 30 лет.

Но что я вижу? Это лицо явно не подразумевает ничего доброго!

Джес смотрит на вновь поругавшихся Лакришу и Рунни, подносит руки к шее. И что? Задушит себя? Не тут-то было.

Джес ретировалась в уборную и устроила там концерт по заявкам, что сейчас все подожжет.

Бак устроил ответный концерт на тему занятой уборной. Снова что-то вставил про киборгов

Только Рунни и Лакрише не до шума, они заняты внутренними проблемами в отношениях.

Пока я наблюдала за местной фауной, сзади ко мне подошел Бак. Он так посмотрел на меня… Я не признала в нем сумасшедшего ни сейчас, ни даже после того как он стал говорить: «У тебя сегодня день рождения? Давай поужинаем вместе, отпразднуем». Я опешила. Настолько он был непривычен, что я, открыв рот, не знала, что сказать. Бак, кажется, заметил мою реакцию, поэтому несколько сконфузившись и криво улыбнувшись добавил: «Киборги будут ужинать с нами, не против?». «Э-э, давай поужинаем», - глупо добавила я.
И вот, мы уже лопаем вафли вилками.
- Что-то так устала за сегодня, никакой работоспособности. Так что говорить будешь ты.
- А раньше они у тебя были?
- Кто были?
- Способности робота?
И в этот момент Бак так понимающе улыбнулся… Только теперь я разглядела в этих глазах несоответствие шизариумным стандартам. Только теперь разглядела в этих словах внушительную долю юмора. Оставшийся вечер мы провели в беседах на различные темы. Бак оказался приятным молодым человеком. Тема киборгов более не поднималась.

Я пошла спать, щеки запылали. В голове кружится. К чему бы это?
Посреди ночи Бак вскочил с кровати, издал болезненный стон и схватился за живот. Я ощутила резкий порыв рвоты, и меня вырвало прямо на пол. Отравили?!

5237 симолеонов. Понедельник.
150 баллов
- 6 баллов за время (ср, чт, пт, сб, вс, пн)
+ 19 баллов за навыки неуправляемых симов
= 163 балла

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Ну что сказать, самотерапия пошла на пользу. Меня выписывают. «Ламы» так обрадовались, что сделали меня игроком основного состава. Теперь я самый настоящий новичок.

А в Шизариуме не только я иду на поправку. Патрик, наконец-то выбрался из своего шлема. Выглядит как улитка без раковины, но это уже достижение. Говорят, когда он снимет с себя этот костюм, облегающий тело, его тоже выпишут.

Лакриша и Рунни перестали постоянно ругаться. Рунни сменил прическу (выпрямил волосу и обрезал челку), теперь не отходит от мастерской, все время что- то ваяет.

А Лакриша все больше спит. Стареет. Вон уже и голова вся седая.

Ленни научился готовить по-настоящему. Теперь радует всех своими кулинарными шедеврами.

Крис перестала обезьянничать, и пробует себя в роли художника.

У Джес отрасли волочы. Теперь рыжие лохматики торчат во все стороны. Вот уж кто здесь точно останется на пожизненно, так это она. Совершенно неадекватная, агрессивная особа.

А Бак… В тот вечер мы отравились вафлями, но дальнейшее с ним общение было самым что ни есть приятным. Кстати, его тоже выписывают. Не пойму, как я не разглядела в нем сразу отсутствие проблем с психикой? Парень просто косил от армии все это время. Все-таки человек очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота!

Мечта всей жизни исполнена!

ххх симолеонов. Понедельник.
163 балла
- 7 баллов за время (вт ср, чт, пт, сб, вс, пн)
+ 17 баллов за навыки неуправляемых симов
= 173 балла

70000 баллов счастья, за каждые 10000 по 5 баллов
5 * 7 = 35 баллов

15195+24565+18555+23362+21126+20359+24848 = 148010 баллов счастья
Итого 148 баллов.
Плюсуем все баллы: 173 + 35 + 148 = 356 баллов

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Удивительно, но моя карьера в «Ламах» продлилась недолго. Уже совсем скоро мне пришлось уйти под грустным взглядом тренера по э… семейным обстоятельствам! Мы с Баком поженились и укатили в медовый месяц. Хотя как сказать, укатили. Взяли у папы трактор и нерасторопно объехали Твнибрук кругом. Родители по-прежнему считают меня немного свихнутой, но про Шизариум даже не заикаются. Хорошо, что Бак меня понимает. Как говорится, не ищи идеального партнера, найди такого же как сам. А я не люблю обыденность. К чему свадебное путешествие вокруг света, если есть такой родной Твинбрук и такой неторопливый транспорт?

Вот уже четыре года как мы женаты. И с каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что та нелепая «как бы мечта» Бака стать создателем киборгов осуществилась. Ведь у нас появились сразу трое маленьких монстров!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх