-Пушистик-
Проверенный
машаwww, спасиииибамашаwww сказал(а):мало того что у тебя симки шикарные, так еще и питомцы в жизни великолепные, глаз не оторвать))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
машаwww, спасиииибамашаwww сказал(а):мало того что у тебя симки шикарные, так еще и питомцы в жизни великолепные, глаз не оторвать))
ууиии, поздравляю!!! Уже в предвкушении фоточек маленьких очаровательных комочков-Пушистик- сказал(а):через месяц, в начале июля у них будет пополнение
Katriel, о да, они очень смотрятся, как близняшки, только у Фила ушки прямые и он покрупнееKatriel сказал(а):Фил - красавец, такой нежный окрас! Представляю, как они с Зайкой гармонично смотрятся))
Katriel, ооо, а как мне нравится ваш ГаррикKatriel сказал(а):И новая фотосессия отличная, мужу тоже очень понравилась, он даже пожалел, что я открыла для себя этот сайт после того, как мы Гарюсика купили) Уж больно ему твоя Зайка по душе пришлась
Katriel, даааа)))) родилось пять маленьких комочков 9 июля, как раз когда я была в отпуске и уехала за границу..Katriel сказал(а):-Пушистик-, зашла поинтересоваться, кем же разродилась красавица Зайка? Очень любопытно посмотреть на масеньких
Вау, Зайка твоя героиня! Какая молодец))-Пушистик- сказал(а):родилось пять
Haruno_NYA, продавать будем, мелких карапузиков, что ж ещё)Haruno_NYA сказал(а):ого, обалдеть)) котятки)) что будете с ними делать?
MaRi, да с ними не сложно справитьсяMaRi сказал(а):как вы с ними справляетесь?
И ещё вопросик на друг друга они не шипят?
ооо, я уже готова рвануть в Волгодонск и забрать всех!-Пушистик- сказал(а):Нам 3 недельки