The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Штаб Стражей Якова

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Спойлер

Наконец-то создаю свою тему здесь, раз уж пообещал сделать это, когда закончу над позами работу.:смех:

Стражи Якова - это орден охотников на вампиров из моей сим-вселенной, и так как здесь, скорее всего, большинство работ будет на такую тематику, название тоже из этой оперы.

Мне интереснее снимать какие-то сюжеты, так что тут, вероятнее всего, будут постановки на много скриншотов, хотя и с портретами буду сюда приходить.
Кроме того, я особо не умею как-то красиво обрабатывать скриншоты, так что большую часть работы за меня делает решейд, а мне лишь остается добавить немного от себя, так что не удивляйтесь высокой схожести исходника и результата. Если же ссылка на исходник не прикреплена, значит, я и так исходник опубликовал.

Приятного времяпрепровождения!

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Марилена Яковитская

Героиня Тиктопа и яковитская святая, Марилена Яковитская родилась в авантонской деревне Ференхайм в купеческой семье. Будучи младшим ребенком, она с детства понимала, что в будущем ее может ждать только супружество и материнство, но это было не то, что ей хотелось. Марилену всегда влек большой мир, так что в семь лет она сообщила своим родителям о том, что хочет стать рыцарем. В Авантоне всегда с большим уважением относились к рыцарству, потому мать с отцом были рады выбору дочери.

Марилена стала пажом баронессы Мари-Клод де Мец и сразу же зарекомендовала себя как целеустремленного и дисциплинированного человека, благодаря чему смогла стать оруженосцем раньше, чем это было принято.

Уже будучи посвященной в рыцари, Марилена познакомилась с Мечом Якова. Посчитав борьбу с нечистью более важной, чем борьбу с людьми, она присоединилась к ордену.

Уже через два года службы, Марилене присвоили звание Десницы Якова и назначили командиром отряда. Вскоре после этого ее направили в Тиктоп для решения големового кризиса. До нее многие пытались справиться с големами, но только ей пришло в голову облачить некоторых охотников из своего отряда в броню, похожую на тела големов, что позволило легко добраться до руководителя восстания и обезвредить его, после чего справиться с остальными не составило труда.

После множества успехов Марилены все ждали, что она станет следующим лидером ордена, но этому не суждено было случиться. Отряд Марилены отправился на поиски реликвии, о которой говорилось в свитках, написанных самим Яковом, когда на них напала стая цефахидианов. Тогда Марилена была единственной выжившей в схватке, но она не позволила себе развернуться и пойти обратно, ведь пещера, в которой должна была быть столь важная для всех яковитов реликвия, находилась прямо перед ней. Собравшись с силами, она продолжила свой путь, но в пещере ее поджидали очередные чудовища. Марилена храбро сражалась до последнего, но цефахидианы слишком сильны, чтобы справиться с ними в одиночку.

Говорят, что когда нашли тело Марилены, в ее руках была та самая реликвия, а вокруг — ни одного чудовища. Позже, когда стала известна истинная ценность реликвии для всех верующих в Смотрящего, Марилена была канонизирована яковитской церковью за свою самоотверженность и старания приблизить всех яковитов к Смотрящему.

1c3eafcbe66449957e82e533979b9b87.png

Полный размер / Исходник

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Марилена Яковитская
Вот это женщина! Эдакая Жанна д'Арк от мира тёмного фэнтези)
Очень впечатляет как история, так и сама фотосессия *__* Глядя в эти пронзительные серо-голубые глаза действительно веришь, что героиня обладает железными принципами и невероятным мужеством! Доспехи ей очень к лицу)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Ms_Katinka, спасибо большое!
Очень впечатляет как история
Очень давно хотел ее написать, так как уже полгода, если не больше, у меня в Рошу-Марие (в моей вселенной такое название носит Форготн Холлоу) стоял памятник именно ей вместо Штрауда, а истории все не было.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Monsterwn, очень круто! Я заглянул случайно по последнему сообщению в списке подфорумов и был прямо поражен и сражен)
История интересная, отсылки к странам, квестам TSM очень понравились и очень обрадовали :супер:
Сама девушка впечатляет, по-своему очень красивая и такая "средневековая", если так можно сказать) взгляд одухотворенный и решительный, действительно, настоящая Жанна д'Арк!
Сами арты очень атмосферные, понравилось все: от постановки кадра до обработки. Замечательно все придумано и реализовано, особенно текст очень к месту, делает работу еще более глубокой и интересной.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Я заглянул случайно по последнему сообщению в списке подфорумов и был прямо поражен и сражен)
Удачно получилось.:D
История интересная, отсылки к странам, квестам TSM очень понравились и очень обрадовали
Рад, что понравилось) Я последние 3/4 года развиваю вселенную, в которой живут мои персонажи, и взял за основу лор TSM. Там, конечно, не слишком много всего, но почти всегда есть, за что зацепиться.
Сама девушка впечатляет, по-своему очень красивая и такая "средневековая", если так можно сказать) взгляд одухотворенный и решительный, действительно, настоящая Жанна д'Арк!
Сами арты очень атмосферные, понравилось все: от постановки кадра до обработки. Замечательно все придумано и реализовано, особенно текст очень к месту, делает работу еще более глубокой и интересной.
Большое спасибо! С кадрами в этот раз я намучился. Обычно легко даются, но в этот раз все не так выходило, что хорошо, что получилось все-таки удачно)

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Ацеррониус
«Уже несколько лет я не чувствую его. Те люди... их души... они теряются, не могут найти путь. Мне так хочется им помочь, но без него это невозможно.
Я ведь даже нашел врата, но их нельзя открыть. И стоит ли? Если Ацеррониуса больше нет, что стало с его царством?»

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Аррунс Минуциус с кафедры некромантии серториума Лунариса

Esabella

Проверенный
Достижения
137
Награды
47
Monsterwn, доброго дня!
Заглянула к Вам в гости и пропала. Такая красотень!:oops: Продуманные композиции на всех работах, сразу в голове начинает складываться сюжет. Меня покорила мистическая и таинственная атмосфера, ну и вампиры конечно :)

Эти работы можно рассматривать очень долго, так мне нравится этот темный зал, полуразрушенные стены ^_^

Это шикарно! Этот фонарь так и притягивает взгляд и тот, кто его держит. Хочется знать, кто он и одновременно с тем страшно.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Заглянула к Вам в гости и пропала. Такая красотень! Продуманные композиции на всех работах, сразу в голове начинает складываться сюжет. Меня покорила мистическая и таинственная атмосфера, ну и вампиры конечно
Спасибо большое! Я очень рад, что понравилось!

Эти работы можно рассматривать очень долго, так мне нравится этот темный зал, полуразрушенные стены
Это, наверное, одна из моих любимых бессловесных постановок. Очень приятно, что оценили:)

Это шикарно! Этот фонарь так и притягивает взгляд и тот, кто его держит. Хочется знать, кто он и одновременно с тем страшно.
Спасибо! Этот скриншот — иллюстрация к мини-статье о лоре моей вселенной. Так что у вас есть возможность узнать, кто такой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Верх