This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау! Как классноAndrоmedA сказал(а):Что ты увидишь в омуте своем?
Мм, замечательно) Мне очень нравится!AndrоmedA сказал(а):И редко замечают в суете,
Что в каждом омуте своя водица.
БываетSimbа сказал(а):Многие так пишут, типа: "Это я, но только ник другой" И выдают работы за свои.
Очень жаль что из-за таких бессовестных людей, страдают настоящие таланты, люди- которые вкладывают душу в каждое слово. Не спят ночами, живут своими твореньями. Жалко что так получаетсяAndrоmedA сказал(а):мои стихи и правда не раз воровали, с сожалению. Даже вставляли в рекламу и песню делали. И все это без указания авторства, будто стихи ничьи... Про то, что их копировали по форумам - вообще молчу. А вот письма-проверки присылают именно о авторстве стихов впервые. Вот про сериал писали, и оказались правы - действительно был плагиат angry
Так что я совершенно не в обиде, лучше пусть будут проверки, чем плагиат. Но спасибо вам большое за поддержку. Думаю, хватает авторов, которые не так педантично, как я, относятся к своему творчеству и не выкладывают все на выдающий патент сайт. Им куда сложнее было бы доказать свое авторство.
И очень рада, что вам понравилось остальное мое творчество, спасибо!
Шикарно!AndrоmedA сказал(а):Ты будешь навсегда моей весной
Да, было безумно обидно. И я совершенно не знала, что делать. Песня - ладно, молодая группа, да и жанр в целом мой. А вот реклама взбесила особенно. Но подавать на них в суд? Себе дороже, да и разве выиграешь что? Дали б взятку и дело с концомDianna сказал(а):Очень жаль что из-за таких бессовестных людей, страдают настоящие таланты, люди- которые вкладывают душу в каждое слово. Не спят ночами, живут своими твореньями. Жалко что так получается sad Как бы не относиться- а обида все равно должна быть.
Спасибо! Этот стих посвящен моей бабушке. Думаю, у них с дедом так и было. Идея провести параллель между любовью и временами года долго кружилась у меня в голове, но стихотворение все никак не получалось. А потом вдруг все ясно выстроилось в моей голове, будто шептал тот, кто сказать уже не может... Ну, не будем о грустном.Dianna сказал(а):Шикарно!
Такой романтичный стих
Даже спустя годы, не смотря на внешность и ее изменения, человек остается таким же каким мы его полюбили, и любовь в их сердцах может жить вечно.
Понимаю. Про несправедливость судов мире как никто знаю.AndrоmedA сказал(а):Себе дороже, да и разве выиграешь что? Дали б взятку и дело с концом И вообще меня от слова суд коробит. Терпеть не могу всякие формальности. В итоге посоветовалась со всеми и решила забить на это. Принять, так сказать, как дань популярности happy . Раз тырят - значит ценят.
Классно) Даже не ожидала он кому-то посвящен!AndrоmedA сказал(а):Спасибо! Этот стих посвящен моей бабушке. Думаю, у них с дедом так и было.
Я пока не сталкивалась, слава Богу. И совершенно не хочу)Dianna сказал(а):Понимаю. Про несправедливость судов мире как никто знаю.
Некоторые коннотации там есть. К примеру, про двух сыновей.Dianna сказал(а):Классно) Даже не ожидала он кому-то посвящен!
В стихе чувствует любовь к этому месту.AndrоmedA сказал(а):Разводятся мосты, мерцанье звезд..