This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну что я могу сказать: ВЕЛИКОЛЕПНО! В каждой работе есть определенный смысл... Лично мне понравились абсолютно все работыShushilda сказал(а):Работы в хронологическом порядке:
Задумка хорошая , но рисунок слишком размытый... Но раз, как Вы сами сказали, тогда у Вас планшет был плохенький, то ничего страшного.Shushilda сказал(а):Кракен Аморалис
Какой диковинный зверь.Shushilda сказал(а):Кракен Аморалис
раньше я прям все старалась делать концептуальным! чтоб все по какому то своему сюжету. Сейчас немного отошла от этого, концептуализм штука хорошая, но не все его понимают, по крайней мере в моих работах((Тея сказал(а):Ну что я могу сказать: ВЕЛИКОЛЕПНО! В каждой работе есть определенный смысл... Лично мне понравились абсолютно все работы
Не говори такое, шедевральные работы.Shushilda сказал(а):не скажу что профессионально, скорее наоборот))) у меня опыта ноль еще)))
Да скорее всего начнется черный период творчества) начну рисовать то что нравится) мастерская будет пустовать, ибо на данном форме такое лучше не выкладывать)))Susie_Rose сказал(а):Что же будет, когда опыта наберёшься?
ну думаю мастерская будет, но с редкими обновлениями)))♥Милена♥ сказал(а):со временем и в мастерских вы тебя вновь увидем biggrin
какие исходники? это рисовка с нуля... ну бывают рефы, да бывают срисовки. Не путайте рисование и обработку. Ретушь как направление творчества мне не интересна абсолютно!жанетта сказал(а):советую исходники выкладывать, так будет лучше понять и оценить работу!!!!!!!!