This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так на оф сайте есть все дровишки. я не теряла, но все равно не достаю))) сразу из инета ставлю)да вот я потерял от нее установщик с диском
А у меня иногда там проблемки возникают с этими установщиками из нета)так на оф сайте есть все дровишки. я не теряла, но все равно не достаю))) сразу из инета ставлю)
ага. сейчас на работе я тоже много с дизайном вожусь. хотя там достаточно редко его достаю. провод коротковат. неудобно. да и большеват для меня. вот что значит привычка. вроде лучше должно быть, а мне не угодишь)))Shushilda, о, у тебя даже два есть? Ну вообще тебе ведь это необходимо, поэтому чего я удивляюсь)
Санта Клаус
Очень красивые работы! Понравились своей некоторой сдержанностью, мрачностью, ощущением безнадежности, хотя Санта вроде как должен всех радовать. Было интересно посмотреть на него с другой стороны на вашем рисунке, что Санта тоже не всегда бывает радостнымНебольшой штормовой стадик