This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая прикольная зверушка. У нее наполнитель ведь не вата, а что-то потяжелее?Зебра Алена Картошкина
в морде холлофайбер. в туловище вроде бы просто мелкие тряпочки))) ну вообще, да. она тяжеленькая)) и не зря картошкина) потому что тело у нее, как картошка))))У нее наполнитель ведь не вата, а что-то потяжелее?
спасибо, наташ)) я еще узнала, что такие игрушки называются амигуруми)) вот :3такая аккуратная забавная милаха)))) а попа мишень и хвостик вообще улёт))))))
вот теперь и я узнала)))) у меня жена брата подобных няш руковторит....а мне всё кажется что я слишком криворука для этого))))я еще узнала, что такие игрушки называются амигуруми))
наоборот фишка амигуруми в предельной легкости)) я сама всегда придумывала) брала да по кругу вязала)))но думаю можно и поискать схемки))вот теперь и я узнала)))) у меня жена брата подобных няш руковторит....а мне всё кажется что я слишком криворука для этого))))
ну то аквариумная улитка) ее и в руки не возьмешь, и с ложечки не покормишь) а это африканская сухопутная улитища!) вырастет огромная))Столько с ними хлопот было, что не особо приятные воспоминания остались.
у меня были такие)) я их наоборот, когда аквариум чистила, всех старалась выбирать, чтобы не выливать в канализацию))порода улиток мелких проживала, так они в таких количествах невероятных плодились, что приходилось вылавливать и выкидывать
пока с горошенку))) очень хорошенькие :3Помоему они совсем малехонькие
это кокосовый субстрат, специальная штука в которой держат животных, любящих влагу (насекомые, пресмыкающиеся, земноводные, улитки и т.д.) А на огурце - это молотая яичная скорлупа, чтобы улитята кальций набирали)))А что это за субстанция в виде крошек?
это имя улитки? МощноВельзевул
ага)) я назвала их Вельзевул и Голиаф))) чтоб росли большими и грознымиэто имя улитки? Мощно
То есть вы их еще и отличаете друг от друга? Ну, указано же что это Вельзевул именно. Кстати, яичную скорлупу я опознала, а огурец - нет.ага)) я назвала их Вельзевул и Голиаф))) чтоб росли большими и грозными
ага)) Голиаф тот что больше)) ощутимо больше)) постарше станут я лаком их помечу (чуть чуть можно на панцирь нанести)То есть вы их еще и отличаете друг от друга?
не то слово))) просто нереально интересно))) каждый миллиметр - праздник))) а растут они не так быстро, как я ожидала. причем Голиаф Вельзевула прямо в полтора раза опережает. может мой В нерастушка... но все равно люблюЮные ахатиночки! За ними очень интересно наблюдать, когда они растут.
А ты им даешь отдельно мел или что-то подобное кальцистое? Наша улитка любила погрызть, а потом отрастить себе панцирь.мой В нерастушка.
измельченный мел для рыбок и яичная скорлупа. расти то они растут, просто очень по разному)))А ты им даешь отдельно мел или что-то подобное кальцистое?