This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О! Прикольненько! Такие интересные и забавные улиточки.Барбарис и Голиаф. Юность
Здорово, хотя жалко, что деток не будет.теперь деток не будет, зато фотки с разными улями красочнее))))
это хлопотно очень(( они часто несутся... и по 200 штук. куда вот их. а морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие))хотя жалко, что деток не будет.
зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаюа пола у уль нету))
Даже имя не помогло...очень жалко Вельзевула. Но он сразу не важнецкий был. не рос совсем
Какой кошмар, как это прочитала, так и подумала сразу, блин, хорошо, что деток не будет!!!морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие
ну все равно обмен генами идет) хотя иногда они и без пары обходятся. если в юности "было дело", то потом на всю жизнь хватает))зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаю
ну имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))Даже имя не помогло...
ага) хотя по сути мороженные улитята - это отличный источник кальция и белка))Какой кошмар, как это прочитала
Ты, кажется, упоминала, что имя выбирала сильное для поддержки роста? Мда, недочет, однакону имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))
ага))) не учла)) я по другому источнику ориентироваласьчто имя выбирала сильное для поддержки роста?
Как подросли и похорошели улиточки. Наконец-то получше рассмотреть их можно. Раковины уже такие себе отрастилиБарбарис и Голиаф. Юность
Я пришла к тебе опять някать на улиточек.Барбарис и Голиаф. Юность
А какая идея была и почему мерзковато? Мне понравилось именно идеейИдейка то и правда мерзковатая вышла))
так такая и была. типа девочка зима - а ее волосы это снег)))А какая идея была
ну волосы многим противны)) я только так могу объяснить))почему мерзковато?
СпасибоИнтересно и оригинально получилось, мне еще человечки мелкие понравились, долго всех рассматривала, чем они там занимаются.
Дело не в идейки...Пока рисовала, 100 раз посомневалась "а поймут ли")) не поняли. Ну моя темная натура иногда рвется наружу Идейка то и правда мерзковатая вышла))
Ну тогда держись...пиши в личку
давай не будем превращать мой ТД в вечный разбор полетов)) я прекрасно знаю что у нее траблы не только с рукой и грудями)) траблы у меня с руками)) это общеизвестный факт..Ты сама знаешь, что у нее траблы с рукой и грудями?
Несомненно не будем. Я стану хорошим, белым и пушистым единорогом и не буду лезть в душу.давай не будем превращать мой ТД в вечный разбор полетов))