The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
0cda1d2c6924.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
kotishka потому что разного вида. а пола у уль нету))
очень жалко Вельзевула. Но он сразу не важнецкий был. не рос совсем
Sh@dow очень удачные питомцы))) мне они действительно эстетическое удовольствие доставляют)) по-моему они очень красивые
хотя жалко, что деток не будет.
это хлопотно очень(( они часто несутся... и по 200 штук. куда вот их. а морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Shushilda,

а пола у уль нету))
зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаю :)

очень жалко Вельзевула. Но он сразу не важнецкий был. не рос совсем
Даже имя не помогло... <_<
морозить и потом обратно родителям скармливать у меня рука не поднимется, уж больно малыши хорошенькие
Какой кошмар, как это прочитала, так и подумала сразу, блин, хорошо, что деток не будет!!! :D

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
зачем тогда нужны двое для деток? Вопрос, наверное, идиотский, но я в улях вообще не понимаю
ну все равно обмен генами идет) хотя иногда они и без пары обходятся. если в юности "было дело", то потом на всю жизнь хватает))
Даже имя не помогло...
ну имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))
Какой кошмар, как это прочитала
ага) хотя по сути мороженные улитята - это отличный источник кальция и белка))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Пошла гуглить "Как размножаются улитки"
ну имя то в тему получилось. в мифологии Вельзевулу тоже не очень повезло))
Ты, кажется, упоминала, что имя выбирала сильное для поддержки роста? Мда, недочет, однако :))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
что имя выбирала сильное для поддержки роста?
ага))) не учла)) я по другому источнику ориентировалась :неуверенность: а персонаж то распространенный %) я потом в итоге вообще вспомнила книгу "Повелитель мух" и расстроилась o_O

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Зимушка
Работа с состязаний талантов

efd72a5c2786.gif
Пока рисовала, 100 раз посомневалась "а поймут ли")) не поняли. Ну моя темная натура иногда рвется наружу Идейка то и правда мерзковатая вышла))​

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Идейка то и правда мерзковатая вышла))
А какая идея была и почему мерзковато? Мне понравилось именно идеей :rolleyes: Интересно и оригинально получилось, мне еще человечки мелкие понравились, долго всех рассматривала, чем они там занимаются.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
А какая идея была
так такая и была. типа девочка зима - а ее волосы это снег)))
почему мерзковато?
ну волосы многим противны)) я только так могу объяснить))
Интересно и оригинально получилось, мне еще человечки мелкие понравились, долго всех рассматривала, чем они там занимаются.

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Пока рисовала, 100 раз посомневалась "а поймут ли")) не поняли. Ну моя темная натура иногда рвется наружу Идейка то и правда мерзковатая вышла))
Дело не в идейки...
Вот скажи, ты на меня не обидишься, если я напишу критику, пусть и максимально субъективно-конструктивную? Или лучше не надо?

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
да так то понимаю все косяки)) пиши в личку, чтоб не разводить тут ванильно слезную тему, когда я плачу, а все меня успокаивают, типа Анечка все же норм... такма тут по анатомии беда, а тут светотень не так легла ><

Unicorna

Проверенный
Достижения
209
Награды
510
Марвеловская Ракадев. :) Другие мысли в голову не приходят.

Ты сама знаешь, что у нее траблы с рукой и грудями?

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Ты сама знаешь, что у нее траблы с рукой и грудями?
давай не будем превращать мой ТД в вечный разбор полетов)) я прекрасно знаю что у нее траблы не только с рукой и грудями)) траблы у меня с руками)) это общеизвестный факт..

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Shushilda
А мне нравятся твои траблы с руками) На самом деле - это суперская красотка. Главное ведь - передать настроение, а это тебе всегда удаётся на все 200%. Особенно, когда ты рисуешь такие вот образы. А Зимушка, она да, злобненькая вышла, ну или суровая. Так на то она и зима - не весна же.
А вот женщина-лобстер - это прямо твоя тема, роковая, такая вся суперская. Я прямо ахнула от восторга, когда увидела её.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх