This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты сделала такую красоту за полчаса? Никогда не поверю, красиво, ярко и стильно!Крошечный 30-минутный стадик
Поздравляю с победой! Безумно люблю "Время Приключений", мимо такой красоты на "Состязаниях Талантов" я ни за что мимо бы не прошла никогда. Потрясающая работа, словно перед нами кадр из мультфильма. Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами?Жить хорошо
мне очень понравилось их рисовать) когда то я пробовала рисовать Марси) но к сожалению тогда не закончила, а проект погиб вместе со старым жестким. так бы показала наработку))Может, ещё сделаешь рисунки с Финном, Джейком и другими персонажами?
так здорово ты передала кадр из фильма персонажами этого мульта. Я еще на СТ поразилась, как фантазия здорово у автора работает. Это же надо - они все реально так сильно похожи на своих киношных "прототипов" ))Жить хорошо
Такая красивая и нежная получилась работа! Молодец!Любовь
Ах, как же мне понравилась эта работа!!!Любовь
Ну и что, что не очень хорошо управляешься с набором кистей? Так даже лучше, мне кажется, с такими жесткими штрихами. Если бы это все выглядело очень аккуратно, то это было бы уже совсем другое)Крошечный 30-минутный стадик
Ой, как здорово! Отличный рисунок, мне очень понравился.Жить хорошо
Какая красота!Любовь
Очень красивая и качественная работа! Нравится цветовая гамма, нежная и приятнаяНечистая сила
какой красивый и чувственный рисунок!Портрет влюбленных
Прекрасный рисунок, великолепно переданы все чувства и эмоции.Портрет влюбленных