This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
по-моему я перегнула с сюрреализмом в этот раз)))) но мне так хотелось передать именно такую дикую идею, сумасшедших снов, когда спишь и снится ТАКОЕ, что аж вставать неохота.Слоники) Дельфинчики)
Главное, что сны не пугают) Улыбается же она во сне) И вообще коллаж радостный такой получился, ясный и светлый.по-моему я перегнула с сюрреализмом в этот раз)))) но мне так хотелось передать именно такую дикую идею, сумасшедших снов, когда спишь и снится ТАКОЕ, что аж вставать неохота.
ага) мне кажется под утро же действительно самые яркие сны снятся. но чуточку есть в них что то тревожное. отсюда идея с тоннелем темным и портретом немного мрачноватым. вообще на основе своих снов делала. может поэтому не совсем понятно получилось)радостный такой получился, ясный и светлый
было, но давно. у меня традиция именно с сюрреалистическими коллажами на квартальных турнирах выступать 1 2 3) правда до этого хватало сил на призовые места) а тут вот не дотянула) но и ваторы других работ в данной номинации прямо все как на подбор хороши. много работ было и все качественные)Очень оригинальные и, по-моему, таких "вариантов" (с пальчиками и кроватью) вообще раньше не было.
так им и лечилась весь больничный)) ну вернее такой вот час как помощник в борьбе с гриппозной интоксикацией самое то!Во время инфекций и эпидемий - самое то.
спасииибо))) особенно от такой фоточной мастерицы))))Я пришла сюда восхититься фотками, я весь турнир на них любовалась, они теплые и вкуууусные!
А вот на эти фотки я еще на голосовании обратила внимание, скажу. Очень понравилась идея и исполнение. Они такие теплые и создающие уют. Еще надписи хорошие и очень удачные получились.Фотографии "Солнце в стакане"
Тоже очень оригинальная работа получилась и такие милые пальчики. Такие авки можно поносить, особенно на 14 февраля.Аватарки "Влюбленные пальчики"
Интересный и трудоемкий получился коллаж. Исходников очень много. Шок, когда открыла спойлер.Коллаж "Остановите время я посплю!"
так все в креаторство ушлоСовсем некогда?
а я переживала, что она, наоборот, очень резкая. Видела твой комментарий в голосовалке. Спасибо, успокоила))такая удачная анимация
Ура! Придёшь в СТ, посостязаемся) Мне без тебя скучно там.Пройдет годик и опять зарисую.
Да ладно) В СиР придёшь? Не верю такому счастью)))А может и вовсе писать начну
ну ты если надумаешь тут или во взрослых побиться, то зови так, пойду поддержу своего старого боевого соперника. Я еще тем более себе новый линер купила :з а значит еще помню, что люблю рисовать))Ура! Придёшь в СТ, посостязаемся) Мне без тебя скучно там
ну кто знает куда меня занесет, когда надоест крутить полигоны в максе)))Да ладно) В СиР придёшь? Не верю такому счастью)))
Хорошо) Я позову! Не отвертишься)))ну ты если надумаешь тут или во взрослых побиться, то зови так, пойду поддержу своего старого боевого соперника. Я еще тем более себе новый линер купила :з а значит еще помню, что люблю рисовать))
Пусть в СиР, пусть в Сир))) Держу кулачки)ну кто знает куда меня занесет,
ну кстати не исключено даже это))) мне нравится такой вид творчества. у ребят круто получается. может и я загорюсь. но пока буду засорять интернет другими творениями, для тех, кто пишетПусть в СиР, пусть в Сир