The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
0cda1d2c6924.png

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Bolero вообще компьютерная техника, это такое дело... с ней без проблемок никак :нет:особенно с такими делами как графика. я вот так и не выкупила как на своем интуосе отключить наклон пера. так что он отправился в ссылку на работу, а старый добрый бамбуу радует меня дома

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Shushilda, о, у тебя даже два есть? Ну вообще тебе ведь это необходимо, поэтому чего я удивляюсь)
ага. сейчас на работе я тоже много с дизайном вожусь. хотя там достаточно редко его достаю. провод коротковат. неудобно. да и большеват для меня. вот что значит привычка. вроде лучше должно быть, а мне не угодишь)))

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
Небольшой штормовой стадик
Очень красивые работы! Понравились своей некоторой сдержанностью, мрачностью, ощущением безнадежности, хотя Санта вроде как должен всех радовать. Было интересно посмотреть на него с другой стороны на вашем рисунке, что Санта тоже не всегда бывает радостным :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх