The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
Мне показалось, или в словах Эйлин действительно промелькнула нотка ревности?
Ну, она промелькнула в прошлой записке.
Julietta сказал(а):
а вот это еще интереснее... Похоже, Эйлин все же поняла, что относится к Бри не только как к другу и он ей симпотичен.
Будем надеяться, что она все же наберется решимости поговорить с Брианом.
Это тоже стало ясно ещё в прошлой записке)
Но к сожалению она опоздала с этим на год. Возможно свой шанс она уже упустила. А может ещё не поздно.
Но могу сказать, что год назад, ну чуть больше, до встречи Бриана с Эорун, у неё были все шансы. Но в тот момент, ей было это не нужно.
Эйлин рано или поздно скажет Бриану, что чувствует. Но это случится не на дне рождения Бриана, чуть позже. Но на дне рождения он всё и так поймёт) Не дурак всё же)
Julietta сказал(а):
Почему-то сразу подумалось, что Бри объявит перед всеми гостями о своей помолвке с Эорун.
MoonRose сказал(а):
Странное поведение Бриана меня ничуть не радует... Самая страшная мысль (по совместительству единственная пришедшая в голову) это то, что он собираеться сделать предложение Эорун... Вот честно, уже представляю весёлую картину торжества, Эйлин улыбаеться, хохочет, ибо придумала как сказать о своих чувствах, и тут бац! Бриан просит у всех внимание, становиться на колени перед Эорун и достаёт бархатную коробочку...
Молчу. Скоро всё будет известно. Но могу сказать. Бриан ещё никому не сделал предложение. Для мужчин такой шаг сложный.
MoonRose сказал(а):
В общем, надеюсь, что такое не произойдёт, ведь, ещё не появился Гебриел, который, я так думаю, сыграет в этой истории важную роль.
У Гэбриэла будет очень важная роль.
Julietta сказал(а):
Такое чувство, что произойдет что-то такое, что либо разрушит привычный мир Эйлин либо кардинально изменит ее жизнь...
Повторный момент будет, как и для Эйлин, так и для Бриана.
MoonRose сказал(а):
Они четровски милые и..необычные что-ли) Эйлин как-будто пытаеться (или хочет) вернуть прошлое, когда всё было проще и общение более непринуждённым, а встречи частыми...
Жалко конечно, но ни что не повторяется дважды. Но всё-таки они друзья, а это никуда не денешь.
MoonRose сказал(а):
Они четровски милые и..необычные что-ли)
Я их хотела сделать необычными)
MoonRose сказал(а):
Честно, меня ошарашило что они помирились! Ну, неожиданно как-то получилось, хоть это было очевидно Эйлин метаеться, переживает....
Julietta сказал(а):
А всего-то нужно было кому-то из них сделать первый шаг к примерению. Хорошо, что хотя бы Бри додумался ей позвонить и помириться, а то Эйлин вряд ли бы решилась на такой шаг и помирились бы они не скоро.
К этому всё шло. Их надо было в любом случае помирить. тем более Бриан искал Эйлин и волновался за неё, он знает. что она может натворить всяких глупостей. Поэтому и смог до неё дозвониться и сделал шаг первым. А Эйлин бы решимости не хватило.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ferum сказал(а):
вот уж действительно маленькая. прям мини-мини. ну ладно, прощаем! С повторным открытием)
ferum сказал(а):
и ещё Эорун, будь она неладна.
а кто-то у нас очень ревнивый)
Я считаю, что у Эорун есть повод для беспокойства, ибо между красивой женщиной и мужчиной редко бывает долгая дружба. вернее, другая девушка всегда будет воспринимать подругу как соперницу. Лично мне очень нравится Эорун, но возможно, ей будет лучше с кем-то другим, а вот Э и Б будут долго мучить друг друга...
и да, отдай уже Гэбриэла читательницам)))
ferum сказал(а):
Бриан стал нервным. Его явно что-то гложет.
по инету ходила шутка когда-то, типа, дневник женщины и дневник мужчины. Женщина постоянно думала, чем он так озабочен? почему такой грустный? Заболел, с ней что-то не так? (расписано там это было насколько только можно), а он у себя написал лишь то, что не может починить машину)))
Мужчины постоянно таким способом решают проблемы и принять помощь от женщины будет для них.. .мягко говоря стыдно и неприятно. Тут должно пройти время)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
AnnaKifra сказал(а):
вот уж действительно маленькая. прям мини-мини. ну ладно, прощаем! С повторным открытием)
эту записку можно считать разогревом, ну и чтобы народ вспомнил ситуацию) Полноценная записка будет довольно скоро.
AnnaKifra сказал(а):
а кто-то у нас очень ревнивый)
Ну, мне кажется, что любая влюблённая девушка становится ревнивой, особенно, когда есть соперница) По себе знаю, что соперницу иногда хочется уничтожить
s32.gif

AnnaKifra сказал(а):
а вот Э и Б будут долго мучить друг друга...
Они ещё потреплют друг другу нервы и Да с парами я уже определилась)
AnnaKifra сказал(а):
и да, отдай уже Гэбриэла читательницам)))
Он сначала должен появиться эффектно)
AnnaKifra сказал(а):
Мужчины постоянно таким способом решают проблемы и принять помощь от женщины будет для них.. .мягко говоря стыдно и неприятно. Тут должно пройти время)
Ну у Бриана действительно много забот. И не только личного характера. Вот он и в печали. записки от Бриана думаю прояснят всё, но они будут только после записки про день рождения.

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
ferum, а я еще не поздравляла тебя с возвращением! Рада, что у тебя появились силы/желание/возможности/время/вдохновение сесть за продолжение истории.
Жаль, что мало написано, но с чувствами - это очень хорошо)
Скрины, эх, мне до такого мастерства дорасти еще надо...
Буду теперь чаще сюда заглядывать в поисках продолжения истории

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
devaleya, спасибо, что зашла)
devaleya сказал(а):
Жаль, что мало написано, но с чувствами - это очень хорошо)
это разогрев) Будет ещё мини записка от Бриана. Мне друг с ней помог)
А потом будет большая записка)
devaleya сказал(а):
Скрины, эх, мне до такого мастерства дорасти еще надо...
Это лёгкий набросок.
По традиции. Исходник)
Screenshot-28.jpg

Delya98

Проверенный
Достижения
118
Награды
40
Вауууу, черт, это так интересно...
Блин, мне безумно нравится ваш мир, я прочитала на одном дыхании, может что то упустила, тут такие коментарии, аж глаза устают читать...
Но... я не знаю как описать сейчас своё состояние, я не умею красиво говорить...
Пишете вы точно классно, а скрины... этож загляденье!!!
История такая эмоциональная и, я опять не знаю, что сказать.
Я вам завидую, вы молодец, вы такая умелица, надеюсь я не льстю, не люблю льстить...
Я ооочень прошу можно в подписочку,а?
happy.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
ferum, сколько же я всего пропустила! По какой причине ты мир закрывала то?
Записка мне понравилась, и размер оптимален, если бы она была хоть на пару предложений больше, то я бы её не осилила, из-за высокой температуры)
Меня в подписку! И спасибо тебе за этот чудесный мир!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
решил сегодня познакомиться поближе с героями твоего арта:) по отдельности по запискам говорить не буду, в целом.
у тебя талант описывать, вырисовывать всё романтически. под "романтикой" я разумею романтику любого сорта, а не только любовную. Бриан вышел великим романтиком со своей любовью к обозреванию окрестностей с небоскрёбов...и девушка ему не уступает. оба главных героя мне понравились. легко и реально выписанные люди. и вроде бы, всё как у всех - расставания, ревности и прочее. к тому же - современность, о которой мало что можно изысканного сказать, не ударившись в штампы... однако у тебя всё выглядит совсем иначе, нежели в дешёвых романах и прочем. из-за той же "общечеловеческой" романтики, вестимо. совершенно меняются ею описания, меняется мир, меняется и отношения читателя к изложенному...
записки от лица девушки несколько сложночитаемы, но неизменно крайне женственны, создают впечатление реальности, которым я дорожу - насколько успел познать женщин, как-то так, перескакивая, они и мыслят:)
быстрое воссоединение друзей удивило. когда читал первые записки, уж чего-чего, а его не ожидал:) и сейчас не могу предположить, как далее пойдёт сюжет. это тоже ценно.
соригинальничаю и не буду говорить продолжительно про скрины... скажу лишь, что останавливался на всех бонусах и зарисовках, дабы рассмотреть твою работу:)
ferum сказал(а):
Какая пара вам нравится?
Эйлин+Бриан
по-моему, это будет настоящая, вечная, сильная и прекрасная любовь:) поскольку характеры схожи в романтике, в глубокочувственности, и различны где надобно: парень уверен в себе, способен быть "ведущим"... а текущая пассия Бриана - это так, увлечение, преувеличенное его склонностями:)

хочу в подписку, да.
а рисунок в форуме +18 - это из мира или не? сколько не глядел, так и не признал их)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Берен сказал(а):
а рисунок в форуме +18 - это из мира или не? сколько не глядел, так и не признал их)
Нет, это совсем к другому и там другие симки. В общем к миру это не имеет никакого отношения.
Берен сказал(а):
а текущая пассия Бриана - это так, увлечение, преувеличенное его склонностями:)
Ну, в их отношениях не всё так просто) На самом деле я запланировала момент, когда будет всё ясно. Так скажем, кого он по настоящему любит и кто его по-настоящему любит.
Берен сказал(а):
быстрое воссоединение друзей удивило. когда читал первые записки, уж чего-чего, а его не ожидал:) и сейчас не могу предположить, как далее пойдёт сюжет. это тоже ценно.
Их ссора не главное,а так часть отношений. Для Эйлин она стала катализатором в понимании, насколько ей дорог Бриан, а для него стала поводом задуматься над некоторыми вещами.
По-поводу сюжета, у меня есть несколько карт в рукаве) И новый персонаж)
Берен сказал(а):
у тебя талант описывать, вырисовывать всё романтически.
Ну, дак я сама конченный романтик) Поэтому, как-то так само выходит)
Берен сказал(а):
Бриан вышел великим романтиком со своей любовью к обозреванию окрестностей с небоскрёбов...и девушка ему не уступает. оба главных героя мне понравились.
У меня есть желание, сделать их довольно оригинальными персонажами, пытаюсь каждого наделить особыми тараканами. Большую часть из них я пока не показала правда. Но надеюсь получится в дальнейшем показать.
AnnaKifra сказал(а):
вот кстати да... пора бы уже его показать)) красавца этого)
Хочу уже показать, но у меня затык с его образом и био.
Delya98, Sly_Girl, спасибо) Обязательно внесу вас в подписку) И да. я стараюсь наполнить записки эмоциями)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Я вот подумываю в мире начать ещё одну историю, уже фантастическую, иногда просто хочется отвлечься на что-то другое и фэнтезийно-фантастическое.
Хочу героями этой истории сделать их:
228-1.jpg

HptwA7z8dF8.jpg

Ещё, как бонус)
О времени действия. Это уже про нынешнюю историю.
На самом деле вся история происходит не совсем в наше время, а так скажем в будущем. Я всё хотела ввести так скажем элементы социальной фантастики. Так, что не удивляйтесь если в итоги появятся киборги, роботы, что-то о космосе и тд.

Ну и напоследок музыкальный тизер:

Записка получается внеплановая, она выросла, как раз из этой композиции.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поиграла в аддон Студенческая жизнь, появилось много идей) Для истории Бриана. Первые намётки будут в следующей, внеплановой записке)
Создала нового персонажа, у неё нет пока имени, так вот хотелось бы предложить читателям поучаствовать немного в создании моего мира и помочь выбрать ей имя) Жду ваши предложения)
431bf1edf0d2.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
ferum, привет)) не могу не отписаться у тебя, даже не смотря на то, что до сих пор не прочла предыдущую мини-записку...Когда выйдет у тебя следующая, отпишусь по новой и по ней)
ferum сказал(а):
Я вот подумываю в мире начать ещё одну историю, уже фантастическую, иногда просто хочется отвлечься на что-то другое и фэнтезийно-фантастическое.
Ооо, мне еще в арте твоем понравились эти две близняшки вампирши) Очень уже хочется новую историю увидеть.
ferum сказал(а):
Поиграла в аддон Студенческая жизнь, появилось много идей) Для истории Бриана. Первые намётки будут в следующей, внеплановой записке)
Создала нового персонажа, у неё нет пока имени, так вот хотелось бы предложить читателям поучаствовать немного в создании моего мира и помочь выбрать ей имя) Жду ваши предложения)
Всё же она красиваяя)))
Не знаю, почему, но на языке крутиться имя Маргаретт...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
ferum, давно я тут не появлялся, за что сердешно извиняюсь с:
ferum сказал(а):
Жду ваши предложения)
Думается мне, что это Розалия. Нежная как роза с: А кличка у неё бы была "Рапунцель"...я вообще не в курсе с чего мне это взбрело в голову.
ferum сказал(а):
Второй рисунок прямо вах! Ноу меня как я вижу что-то красиво сотворенное по симсу, начинается нытьё "а я такого никогда не сделаю"...
Это гениально! Особенно одежда - это нечто фееричное *_* Да и сам сюжет работы понравился

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Killo сказал(а):
что до сих пор не прочла предыдущую мини-записку...Когда выйдет у тебя следующая, отпишусь по новой и по ней)
Так даже лучше будет) Просто мини записка не слишком информативна)
Killo сказал(а):
Ооо, мне еще в арте твоем понравились эти две близняшки вампирши) Очень уже хочется новую историю увидеть.
Пока не знаю, что будет за история и как её вплету в мир, но очень хочу их сделать героинями какой нибудь истории)
Аннабэлька, Killo, вы классные имена придумали)
Аннабэлька сказал(а):
давно я тут не появлялся, за что сердешно извиняюсь с:
Да, как бы ничего, я вот совсем что-то в мирах перестала отписываться(
Аннабэлька сказал(а):
Ноу меня как я вижу что-то красиво сотворенное по симсу, начинается нытьё "а я такого никогда не сделаю"...
У меня такое нытьё, когда вижу работы настоящих мастеров)

Для тех, кто помнит. В записках от Эйлин он упоминался. Это Оуэн (он полицейский)) Может его в записках не будет, но вот хочу показать его)
66a097e6e6c5.jpg

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
ferum,
ferum сказал(а):
А что было бы здорово. Тем более герои, сразу видно, такие интересные личности. И прочесть про них и их мир было бы интересно.
Вот просто тащусь от этих двух портретов героев. Они такие живые, удивительные и еще не перестаю восхищаться прорисовкой, она волшебна
happy.gif

ferum сказал(а):
Замечательно, когда игра дарит новые идеи и вдохновение
smile.gif

Эта девушка вроде бы самая обыкновенная, но в то же время очень милая и очаровательная, веснушки у нее такие задорные. Вообще интересно посмотреть на нее в отрисовке.
А имена которые первыми пришли в голову, когда увидела эту девушку, были Анна и Айрис. С этими именами она у меня больше всего почему-то ассоциируется, правда с каким именно из этих двух больше сказать сложно.
ferum сказал(а):
Это Оуэн (он полицейский)) Может его в записках не будет, но вот хочу показать его)
Какой симпотяжка
smile.gif

И вообще прекрасные симы у тебя получаются и Оуэн и предыдущая девушка даже без обработки, в чисто игровом варианте как живые.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Julietta сказал(а):
И вообще прекрасные симы у тебя получаются и Оуэн и предыдущая девушка даже без обработки, в чисто игровом варианте как живые.
Стараюсь сделать их поживее, но редко на самом деле выходит( Ну и похожие они(
Julietta сказал(а):
А имена которые первыми пришли в голову, когда увидела эту девушку, были Анна и Айрис.
Красивые имена) Даже уже не знаю, какое выбрать) Но у меня есть ещё один персонаж. Она запустит фэнтезийно-фантастические сюжеты) И психодел)

7cf98429b08f.jpg

Ещё, ваши ставки. Мальчик или девочка. Счастливые будущие родители хотят мальчика. Но по опыту, ещё не факт, что мальчик родится)
Julietta сказал(а):
веснушки у нее такие задорные.
Питаю нежную слабость к веснушкам)
Julietta сказал(а):
Замечательно, когда игра дарит новые идеи и вдохновение
Я на самом деле очень рада, что появилось вдохновение)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
очень интересная форма лица у девушки этой. Ты сама ее делала?

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ой ой ой!!! она оч красивая!!!!
скулы шикарные!
и все черты лица офигенно сочетаются, создавая шикарный образ невинности..
у меня именно такие ассоциации.
А если ее под второй трек рассматривать, так получается вообще нечто масштабное, сбивающее с ног
heart.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх