This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
они так и задумывались. я не хотела из размывать.Стилист сказал(а):ух, какие суровые лучи солнца.)
сказала вышеСтилист сказал(а):По поводу лучей - они немного резковаты, можно было бы их слегка размыть,
но только где талия и все.Стилист сказал(а):также размытие заднего плана немного аккуратнее размывать
спасибо)Стилист сказал(а):тличная прорисовка волос и наложения света на них, купальник преобразился, ну и где живот, то нам виден тоже, не знаю, как правильно это назвать, блик и с ним кожа стала немного живее. Продолжай творить, загляну еще.)
добро пожаловатьMillawka сказал(а):с открытием!
ну бывает всякое ))Millawka сказал(а):о повду лучей поняла у меня тоде есть арт где они вот так задумавались но непоняли тоже:/
спасибо большое))Millawka сказал(а):расивая солнечная работа, волосы хорошо прорисованы, блики![]()
здоровская работа)) классно сделаны лучи, вот я их совершенно не умею делатьfannechka сказал(а):Солнечно
спасибо большое)не ожидала, что она кому-то понравитсяDarsi_Morr сказал(а):Мне ужасно нравится вторая работа, она сделана так качественно и реалистично.
ок!стараемся))Darsi_Morr сказал(а):Продолжай в том же духе!
долго думала над названиемMillawka сказал(а):Вау реально прохлада,
ой, спасибо большое.. стараюсь очень оченьMillawka сказал(а):красивая работа очень нравяться цвета яркие сочные , все хорошо и волосы и тело и вода,
ой.. точно!!как я могла такое упуститьMillawka сказал(а):единственое сгиб руки я бы сгладила!
fannechka сказал(а):не ожидала, что она кому-то понравится
Очень хорошая задумка, портрет получился солнечным, насыщенным, мне очень нравится! Волосы видоизменились и приобрели влажную фактуру, как и надо для девушки возле моря )fannechka сказал(а):Солнечно
Замечательная компановка! В самую жару я сейчас вот об этом как раз и мечтаю, как бы влезть в такую чистую и манящую прохладу )) Опять же картинка солнечная, легкая. Про руку уже сказали - думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик )fannechka сказал(а):Прохлада
Касабланка сказал(а):очень красивые работы, можете не сомневаться )) И они не могут не понравиться cool
Касабланка сказал(а):Самокритика хороша, но в меру )
Касабланка сказал(а):думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик )