This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну у меня это не начало) я и раньше занималась артом, но не выкладывала .Lerka228 сказал(а):Для начала-вообще отлично!
Солнечный, позитивный портрет. Очень понравилось! Так и хочется повторить слова Касабланка, "думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик "fannechka сказал(а):Солнечно
сим на фоне как родной. Как будто не вырезали, а так и было))))fannechka сказал(а):Прохлада
Алина85 сказал(а):им на фоне как родной. Как будто не вырезали, а так и было))))
с такими приятными комментариями оно уже у меня.Алина85 сказал(а):аботы прекрасные! Желаю вдохновения!
ага))Clair сказал(а):поза девушки от ИМХО?
я очень рада)ежовски сказал(а):мне нравится хД
хорошая песня. тоже подходит) но я когда услышала эту песню,которая в работе, то сразу представила нечто подобное)ежовски сказал(а):Lady GaGa – Born This Way
я только под музыку все и делаю. услышала песню - придумала. вдохновилась.ежовски сказал(а):люблю работы под музыку
Понравились обработка и цвета, а также взгляд у парня. Замечательный.fannechka сказал(а):Прожигает
Тоже интересная работа и взгляд. Еще немого и на 18+ потянет.fannechka сказал(а):Соблазн
Такой прищур - словно парень вышел на охоту. Берегитесь, местные красавицы, ваши сердца под угрозой ))fannechka сказал(а):Прожигает
Да, хорош, чертяга, спортзал не забывает ))fannechka сказал(а):Соблазн
Еще немного... в какую сторону?Sh@dow сказал(а):Еще немого и на 18+ потянет.
и я люблю))особенно топлес))Sh@dow сказал(а):Люблю мужские портреты!
Sh@dow сказал(а):Тоже интересная работа и взгляд. Еще немого и на 18+ потянет.
Касабланка сказал(а):акой прищур - словно парень вышел на охоту.
Касабланка сказал(а):Еще немного... в какую сторону?