This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Roxx сказал(а):Собрание клуба любителей мужских портретов?
спасибо большое. приятно слышать от такого артщикаRoxx сказал(а):ы очень интересные. Тема еще небольшая, но по ней уже можно проследить прогресс автора)
ми) да)Clair сказал(а):мальчик очень милый shy
Цитата (fannechka)
у меня вроде нормально) хотя можно и попробовать сделать.ежовски сказал(а):динсвенное, чбшечку я бы сделала совсем капельку посветлее
возможно!ежовски сказал(а):хотя возможно, это из-за настроек экрана у меня так.
спасибоежовски сказал(а):о я просто в восторге от чб работы. это очень атмосферно.
сколько я с ними намучиласьЛисег сказал(а):чень нравится задумка, расстегнутые джинсы прелестны просто
а мне они оба нравятся, что даже решить не смогла какой лучше)Лисег сказал(а):мне даже больше нравится цветной вариан
ess сказал(а):Завораживет, Ань!
мне в конце пришла идея о нихess сказал(а):сики понравились особенно ахах
я тоже думаю,что не зря) хотя можно еще недельку посидеть) спасибо)ess сказал(а):Не зря ты мучилась, не зря я ждала эту работу, она потрясающая
на моем мониторе вроде нормально) ну, к сожалению, я уже её не исправлю)Sofya123 сказал(а):А последняя работа, по-моему, немнооого темновата)