This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
fannechka сказал(а):Запомни меня таким
полностью согласен)fannechka сказал(а):это симс. и пусть остается симсом..
ой, даже не ожидала. правда) спасибоchebA сказал(а):Запомни меня таким
спасибо большое. это не помешает)chebA сказал(а):Желаю дальнейших творческих успехо
]chebA сказал(а):Роберт Дауни мл. на вашей аве повергает меня в шок, трепет и экзальтацию))
На ум идет только - ты просто космосfannechka сказал(а):Выкладываю арт, который находится на стадии доработки, дополнения и дорисовки.
этот сим - космос мойchebA сказал(а):а ум идет только - ты просто космос
она с ютубаchebA сказал(а):музыка у меня не проигрывается :с
совершенно верно!chebA сказал(а):Он самолично разорвал себе грудную клетку?
это да.chebA сказал(а):однозначно
есть такоеchebA сказал(а):залипает на аве, вытирает слюни, помаленьку заканчивается, как личность*
спасибо большое, Кать)ess сказал(а):расиво получилось, его безусловно нужно было доделывать)
я не знаю. что-то вроде энергии, подпитка какая-то. аккумулятор... вот как-то такess сказал(а):искну спросить, что за провода или линии на боку?
Аки98 сказал(а):Великолепная работа!
ага. огромный. просто целая вселенная...Аки98 сказал(а):Смотрю, у него богатый внутренний мир
спасибо!Аки98 сказал(а):Молодчина)
о май гад ООfannechka сказал(а):доделала свой прошлый арт. довольна. как это ни странно
ежовски сказал(а):не знаю как такое возможно, но у меня сейчас в фш открыт примерно такой же арт Оо
ежовски сказал(а):мне очень нравится исполнение. и вообще все гениально...
ну блинЛисег сказал(а):Как и у chebA, первое, что пришло на ум "ты просто космос"
я давно на них забила, как и эту соц сеть, вообщеЛисег сказал(а):миллионные новости вконтакте
я её почти не трогала)Лисег сказал(а):как ты прорисовала кожу
а вот это вообще в последний момент пришло в голову)Лисег сказал(а):вены, капилляры
вот именно под нее все создаваласьЛисег сказал(а):А песня... какая же песня, какие же слова)
Когда-то я успела пожить на севере, и могу сказать одно: словно только что снова туда вернулась ) Потрясно смотрятся пейзажи, этой зиме сразу веришь и ждешь северного сияния в небе )fannechka сказал(а):Улица зимы
Касабланка сказал(а):И правда "Просто космос"! ))
вот это очень приятно.Касабланка сказал(а):словно только что снова туда вернулась