This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, сколько событий! Молодца, что могу сказать! :3carbon сказал(а):Проснулся я сегодня рано ( в 10:30 ) Я вообще стал зависать в скаченных с андроид маркета Falling multibal and Free running 3D, прикольнула реклама в первой:
"обновите ваш андроид, новые версии программы уже у нас!" (мозга у составителей этой рекламы совсем нет ) В четверг и пятницу нас мучали контрольными, так что домашки на понедельник нет Сьездил к бабушке. По дороге в деревню удивительный пейзаж: степь, снег, холмы, развалины, кучи радиоктивного щебня....Ладно, это я еще готов простить, но дорогу никогда! Камни, ямы, ужас во общем. Сейчас только вернулся. Обьявление в местном магазине улыбнуло:
До 18 лет не продаем
1. лаки
2.краски.
3.клей момент
4.морилки( 0_о)
5.керосин
Пащиму это? :/carbon сказал(а):сейчас дневник закроют нельзя же политику обсуждать
Спасибо конечно, но ещё рановато! До 4.03 вон сколько времени!carbon сказал(а):заранее поздравляю![]()