The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Silver Time Machine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
YkLt5RrgKWk.jpg

Scam catch the last right, in space there's nowhere to hide
Almost silver time machine​

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
carbon, у меня вся игра пройдена.
Но я в основном в нее не играла,брат и папа рубится в нее.У нас у каждого отдельный профиль
Мне эта игра понравилась своей потрясающей графикой..да и в принципе она не сложная.Ну и конечно же не обойтись без интриги предеталей))

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
carbon, не.
я ж еще по MIRRORS EDGE тащусь,кроме них вообще ни-ни
biggrin.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Simosha, Я тоже играла в мироррс ейдж))0Прикольная игра)))

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
SantaRosa сказал(а):
Я тоже играла в мироррс ейдж))
круто же.
я вот жду продолжения,видела один ролик фанатов..так там вообще игру полностью изменили.Теперь мб от третьего
angry.gif

Вообщем будет что-то похожее на Лару Крофт,с постоянными недопрыгиваниями,недолётами и т.д
carbon сказал(а):
Наконец-то УЗ появился!>:D спасибо Владе!
поздравляю
smile.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Сегодня можно сказать был хороший день
smile.gif

Прихожу в школу, кидаю портфель на парту а он... ВЕСЬ БЕЛЫЙ!
surprised.gif
Дэвушки вчера мыли парты да похоже забыли смыть чист.средство. В итоге весь класс перемывал свои парты
dry.gif
. На лит-ре сижу, думаю о предстоящей геометрии... и тут звонит училка геометрии и говорит что уроков геометрии не будет!
Потом пнули на физру с "в" классом
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
потом на обж с "а" классом. Дали 6 вопросов, сказали напишите идите домой. Быстренько написал и убежал домой. Скачал минекрафт
happy.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Еле нашел свой дневник ! >:D
Буду делать бессмысленные записи! :DDDDD

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Сегодня учились с 8:50(а я все равно в 6 просыпаюсь
tongue.gif
) 4 урока было(похоже кто-то услышал наши молитвы) Физика была в инф.технологиях(О_О). Потом...о ужас! Линейка! всю перемену проторчал там
dry.gif
Опять про неделю здоровья. Физ-ру в последнее время стал ужасно ненавидеть
dry.gif
dry.gif
dry.gif
еще и зачет по гимнастике в четверг
dry.gif
dry.gif
dry.gif
dry.gif
Еще биология и география были. На географии позади меня сели 2 дебила и весь урок "ржали" и сидели играли в телефон. А я дрался с соседом .___.
wacko.gif
Пошел домой, а я живу выше школы и тропинка к дому проходит через вырубленный парк(читай степь) а сверху, с горы дует ветер. Сильный и ужасно холодный. Пока плелся были мысли о побеге в Сочи. А завтра 1 урок. С 10:30. Информатика. Нас по информатике разделили на 2 группы. И завтра урок только у одной группы. Угадайте у какой? конечно у той, где я.
Вот сижу и думаю: кто это прочитает? кому это нужно? где Настя, Стася и Маша? закрыть чтоли дневник пока.-.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Что тут сказать? нечего, ага :с. Проснулся в 6 притом что в школу в 10. И т.д и т.п. Посидел в инете (больше 2 часов ага :З) И поплелся в школу. На улице мороз, ужас. Уже на подходе к школе чувствую как утепленные джинсы медленно леденеют. Мороз и солнце день чудесный, ага с: . Посидел один урок и пошел домой. Ветер в лицо, кааааайф, да. Еле дошел. Пришел, открываю калитку (я в коттедже живу) и тут плин, выбегает собака моя. Пошел ловить, чо :с.
Скачал на смартфон свой программы: Rage maker(в ней можно делать фуууу-комиксы) программку где можно делать мульты и evernote :З Тому кто сюда зайдет и отпишеться - плюсик
А завтра ведь еще лабораторная и проверочная по физике
sad.gif

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
carbon, ПРИВЕТ!!!!!
6d729bd7a890.gif

carbon сказал(а):
Мороз и солнце день чудесный, ага с:
Мдаа.., в нашем крае он по-особому чудесный.
wacko.gif
Вот январь прошел, пришел февраль. Морозы 45-градусные ушли и приперлись ветры или ветра. (я запуталась в великом могучем русском языке)
wacko.gif

carbon сказал(а):
и тут плин, выбегает собака моя. Пошел ловить
хи-хи!!! Собак ловить - это еще цветочки. Я за котом гоняюсь, который гоняется за маленькой соседской собачонкой.
biggrin.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Наська:), как я рад тебя здесь видеть!
happy.gif

Собака у меня бегает быстро и очень наглая. Тем более кот никого не покусает
surprised.gif

Статус