Очень симпатичная дивчина!))) И носик в порядке, и улыбка очень... милая!))) Характерная рыжая девочка!)))NaoTyan сказал(а):РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Картинки под спойлером - очень красиво. Алиса и Оливия - прелестны!)))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень симпатичная дивчина!))) И носик в порядке, и улыбка очень... милая!))) Характерная рыжая девочка!)))NaoTyan сказал(а):РЫЖЕЕ НАСТРОЕНИЕ
третья работа с конца - вот это клааас! душа радуется!NaoTyan сказал(а):старые работки
хороши! и я хочу к ним на пати!NaoTyan сказал(а):ПОДРУГИ
спасибо!) На ты можно, мне ж не сто лет. Вот будет мне сто пятьдесят, ко мне можно будет на ВЫ обращаться xDDLilBi сказал(а):Классно!У тебя (можно ведь на ты) классные идеи!
Помнится, делала я эти три последние работы, когда с панком "зажигала"ksew сказал(а):третья работа с конца - вот это клааас! душа радуется!
Эх, я тоже!ksew сказал(а):хороши! и я хочу к ним на пати!
Rayn сказал(а):Сделать что ли сет с парнем-панком?
я уже больше года живу с панкомNaoTyan сказал(а):когда с панком "зажигала"
Спасибо, но продолжение... Ой, не знаю х)LilBi сказал(а):Про жизнь панка круто вышло!Ещё хочу
блин, это божественно!!! ты мастер неформальского сим-арта!!!NaoTyan сказал(а):Обычная жизнь обычного человека ПАНКА!!!
Ой, так приятно х) Спасибо большоеksew сказал(а):блин, это божественно!!! ты мастер неформальского сим-арта!!!
А я обожаю всякие выбритости.))ksew сказал(а):обожаю лысых девушек
Хм. вроде обидно.Alina777 сказал(а):Ну не люблю я там всяких панков.
Обидеть не хотела. Извините).NaoTyan сказал(а):Хм. вроде обидно.
я этого тоже не люблю.NaoTyan сказал(а):когда слишком много фотошопа.
Хмм...это заметно. Работы красочные. Ну хорошо, я буду ждать ваших следующих работNaoTyan сказал(а):1. Исправляю глюки игры (типа "просачивание" одного объекта через другой, неровности тени и т.д.)
2. Правлю цвет фото.
Изредка добавляю не игровые предметы.