This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
что он с ней сделал?в левом нижнем углу его будущее
Спасибо за оценкуJuliett@ сказал(а):Luafellle, интересные работы.
но особенно хочу отметить работы из сообщений # 8 и 1э
в 1ом такие яркие, летние и симка красивая, позы хорошо подобраны.
в 8ом кадры такие уютные, теплые, не знаю как сказать, что ли с долей романтики...
глаза у симки просто нечто... живые такие, глубокие... прелесть.
вампирская тематика тоже хорошо получилась.
декораций в меру, позы интересные. а там где рука провалилась ничего страшного... у меня в этой же позе тоже проваливалась, приходилось на стобик ложить симов.
вампирша Кэтрин эффектная получилась.
Учитывая Это, просто замечательно!Luafellle сказал(а):Кстати, это мои первые работы)
В таких случаях ставишь на паузу и крутишься вокруг них юлой, выискивая кадр, чтобы это не смотрелось так ужасно! Просто реально страшно становится! Ну или ФШ ее подрисовать, чтобы на поверхности хоть что-то появилось! Там где такие нахлесты получаются ФШ - единственное спасение! Ну это так... маленькие советы, а вдруг пригодятся!Luafellle сказал(а):рука( я хотела, что бы на полу, а то как-то не очень.... на столбик пробовала и на кровать - совсем идея потерялась.