Пока я переключалась между семьями, заметила что на локации дома Джареда Фрио большое скопление симов. Отправляюсь посмотреть на происходящее. В прихожей застаю гостей: Клэр и Циклон. Джаред и Молли встречают Циклона, а Ришель свою маму.
Не знаю, соответствовали ли дальнейшие действия симов моему пониманию происходящего, но другого объяснения я найти не могу. Реакции и поступки их были очень реалистичны. Напомню, кроме малышки Триции и собачки, симы в семье Джареда Фрио - автономные. Буду поэтапно показывать как все происходило.
Итак, Молли видит Урсус, которая пришла скорее всего навестить свою дочь. Тут в ней взыграла то ли ревность, то ли стервозность, а может и то и другое, да к тому же захотелось вызвать ревность у Джареда, и она начинает флиртовать с Циклоном на глазах у мужа. Судя по тому, что у Циклона в мыслях знак зодиака, значит Молли поинтересовалась его гороскопом.
Джаред, видимо, понял реакцию жены, и начал оправдывать появление Клэр тем, что она пришла к дочери. Объяснял Молли про " трудности персонажа: Ришель" - это я уже выйдя на карту посмотрела о чем у них разговор.
Выглядело это примерно так:
" Милая, ну не злись! Она же не ко мне пришла, а к Ришель. Я бы и не пустил ее, но ты же сама знаешь что малышка плохо переносит разлуку с матерью. Стала замкнутой, угрюмой, нервной. Ей нужно пообщаться с матерью."
А теперь реакция Молли:
"Хватит! Мне это все не интересно! Не хочу видеть эту женщину в нашем доме!"
Тем временем мать с дочерью вышли во двор поиграть в салочки.
Тут Джаред видимо предлагает Молли посмотреть телевизор...
На что получает вот такую реакцию...Посмотрите на довольное лицо Циклона. Видно что ему приятно присутствовать при семейном скандале. Кстати, он недавно женился на Эмме Хэтч, теперь пара находится в ожидании малыша.
Иду смотреть чем заняты остальные члены семьи. Ришель все так же носится с Урсус по двору. Триция играет на ксилофоне. Санди делает уроки.
Возвращаюсь посмотреть чем занята наша троица.
Та - да - да- дам! Похоже, даже Пигги заинтересовалась что тут происходит.
Молли отдает предпочтение своему муженьку.
Уж не потому ли что в помещение ввалились запыхавшиеся Урсус и Ришель?
Ох, уж этот томный взгляд! Молли в полной мере владеет искусством кокетства и обольщения.
" Иди, милый, расправляй кровать"
Джаред готовит семейное ложе. А за дверями происходит вот что...
Ага, жди, жди...Сейчас она появится.
Но не одна.
Циклон - Джареду: " Ты это...не мог бы освободить кровать? Мы хотим тут с твоей женой немного покувыркаться"
Самооценка повышена, соперник повержен, но недавний флирт не забыт.
Не погнать ли этого Циклона взашей?
"Давай, уматывай, нам пора ребенка спать укладывать"
"А я и не к вам пришел, а к Санди". Посмотрите на лицо Молли. Ей явно жалко Циклона за то, что на него накинулся Джаред.
Очень жалко. " Иди сюда, я тебя пожалею..."
Ближе..И опять этот томный взгляд....
Санди: " Кажется, кому-то в этом доме сегодня будет ой как не сладко".
Ну все, напряженная обстановка спала. Светский разговор. Джаред вышел из комнаты.
И тут...
Что интересно, у Санди нет минусов на поступок Молли. Ведь мать на ее глазах изменяет отчиму. Помню, когда Зельда целовалась с мужем сестры, так там даже у малышей в другой комнате минусы повыскакивали, а тут такое...и ничего...
Эх, Молли, Молли...ты меня слегка разочаровала...
Сразу после секса : " А ты женат?" Очень реалистично, кстати.
Тут в дверях появляется Джаред. Молли :" Ой, кажется, мне надо припудрить носик. Я пошла".
Циклон: " Эй, дружище, а мы тут с Молли ничего так покувыркались".
Джаред: " Молли, как это понимать?"
Молли: " Да не слушай ты его, он все врет".
Циклон: " Ничего и не вру!"
Джаред мысленно :" Я тебя ненавижу!"
Кстати, они продолжали флиртовать на глазах у Джареда.
Молли:" Хочешь чтобы я ушла?
Джаред: " К Циклону?"
Оставив Джареда в спальне переваривать случившееся, Молли и Циклон удалились в коридор. А там, похоже, Молли стала предлагать Циклону стать парой.
Выходить на карту, чтобы посмотреть о чем диалог, я уже не стала, дабы не упустить важные моменты, да и постоянно тыкать на паузу не хотелось. Поэтому ориентируюсь на их мысли и действия.
Реакция на предложение Молли стать парой тоже вполне реалистичная, интерес то молодой человек уже удовлетворил:
" Какая еще пара! Ты замужем. И вообще, у тебя маленький ребенок. Лучше займись его воспитанием!"
Молли: "Да пошел ты!
И все! Конфликт исчерпан! Я в шоке! Нет мордобития, скандала, обвинения в измене! Что вообще это было?! Неужели Джаред такой тюфяк? В его же доме, можно сказать на его глазах, оттибидохали его жену. А он не то что в глаз не дал любовнику, так и ее простил. В общем, разочаровали они меня оба!
Но, это еще не конец.
Циклон поднялся на второй этаж, и уселся с Санди смотреть телевизор. На коленях у девушки нежилась Пигги. Раньше не замечала такие взаимодействия с собакой, да еще и автономные.
Урсус зашла в детскую. Переодела Тришку и положила ее спать.
Затем поднялась на второй этаж, где Джаред и Молли танцевали белый танец.
Ее лицо выражало явное недовольство.
Молли кокетничала с мужем как ни в чем не бывало.
Подошла Санди. Урсус ей нагрубила, на что девушка попросила гостью вести себя прилично.
Только при появлении Ришель, Клэр становилась спокойней и доброжелательней.
Пока наблюдала за болтовней Урсус, Санди и Ришель, упустила из виду нашу сладкую парочку.
Нашла их опять в спальне. Уж не знаю что их туда привело, только на этот раз Джаред более решительно ругался с Циклоном.
Джаред:" Да ты посмотри на себя! Неужели думаешь что можешь быть мне соперником? Ха-ха-ха!"
Я то красавчик!"
Так, смотрю куда делась Молли. А она уже в спортзале. Молодец, чо, бросила мужиков разбираться, а сама сиганула в спортзал.
Раздраженный, Джаред поднялся на второй этаж, а там его встретила не менее раздраженная Клэр.
Одарив Джареда злым взглядом, Клэр пошла в наступление.
Не знаю, в чем был конфликт, могу лишь предположить что в Клэр вскипело все вместе: и то, что у нее забрали ребенка, и флирт бывшего на ее глазах, да и вообще, может, все еще зла на Джареда за прошлое. Слово за словом, и вот уже в ход пошли кулаки. То, что я весь вечер ожидала от Джареда в отношении Циклона, да и Молли тоже, с ним проделала Урсус. Отдубасила его по полной.
После этого села, умиротворенная, в кресло-качалку. Джаред оказался не в обиде на Клэр.
Циклон все еще в доме. Молли в спортзале. Ришель умчалась в библиотеку. Триша и Джаред спят. Санди печет вафли.
Всё, игра на паузу. Сохранение. Продолжение следует.