я сразу на "ты", надеюсь, не наглею? :shy:
Сочувствую твоей ситуации, у самой сейчас огромные проблемы с игрой и компом в целом. Жаль, что старые семейки не восстановить - я к ним уже привыкла (хотя как ленивый кот отлеживалась и не дотягивалась до клавы, чтобы прокомментировать, за что прости меня, грешную
). Лили - просто прекрасная симка, такая любящая мать и жена, просто глаз не отвести. И да, какие же ж у нее офигенные глаза, как было уже сказано
Беременная Лили - так вообще милота- милашная :3 Николас ей отличная пара. И Дэйзи с Роджером как два сапога пара. Даже слов подобрать не могу - когда читаешь твои записи, так тепло и уютно становится
Мальчишеские черты Джозефины делают ее уникальной и очаровательной. Тоже гикогда бы не подумала, что в симс могут быть такие симпатичные девочки-пацанки
Интересно было бы взглянуть на нее в возрасте подростка и взрослой.
Подросшая Мэри просто прекрасна, ааа, как увидела - так сразу наплыв положительных эмоций и бессвязных восторженных мыслей. Отдельно хочу отметить обработку на этом скрине - такая солнечная, позитивная, смотришь и любуешься, что относится ко всем твоим скринам *_*
Морис и Мэдди забавные, нравятся они мне, и сынок у них загляденье. Посмотрела скрин, где он танцует с дочерью Лили, и попыталась представить их детей, но ничего не вышло. Эх.
Грэйс очень красивая. Похоже, что у нее не лады с окружающими, нет?
Затыкать уши при разговоре - ой как невежливо. В окружение каких-то странных людей она попала - одни лезут со своими разговорами о чемоданах, другие - зеленые и летают на метле, некоторые вообще звонят в два часа ночи
Хотя самая Грэйс необычная - то за соседями подглядывает, то в душе при чужих людях моется с:
Буду ждать продолжения, и удачи тебе с игрой
Надеюсь, все хорошо будет.
И с прошедшим женским днем, кстати с: