This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, мне очень приятно)wartryd поздравляю с открытием мира!
Да уж, как говорят - "Врагу не пожелаешь"девушку жалко. Так координально поменялась жизнь, столько всего перенести пришлось!
Посмотрим, посмотрим, пока рано рассказывать, но приключения я уж точно обещаю)Если мне не изменяет чутье, девушка окажется кем то, вроде ведьмы, ну не спроста же такой домик, в таком месте, да еще и в такое время обнаружился!
Очень приятно, надеюсь не разочарую. Спасибо что заглянули, спасибо что прокомментировали, это очень вдохновляет)Буду ждать продолжения!
Большое спасибо, очень приятноwartryd, поздравляю с открытием мира!![]()
Мне показалось что эту главу нужно выделить, трагическое и кардинальные перемены в жизни девушки, они оставляли весьма грустный осадок, хотелось что-бы скрины соответствовали, но так и знала что переборщила. Далее пойдут цветные, постараюсь больше не экспериментировать с черно белымСкрины в записке неплохие, но почему чёрно-белые? После яркой разноцветной шапки настраиваешься на многоцветность... Ну, это не принципиально, конечно, и сугубо моё мнение.
Если честно, я даже как то не подумала, хотелось все ближе и ближе, еще порезалось при обработке, но спасибо за замечание, учту.Самый первый скрин не совсем удачно получился... Крупый план - это здорово, но на скрине обрезаны голова у матери и подбородок у дочери. Можно, наверное, было подальше камеру отвести при съёмке... Или это так было вами задумано?
Вы про домик на последнем скрине? Он не важен, хотелось передать атмосферу леса, заброшенных домов деревни и усталости девушки.Хорошо получился снимок дома, но будь он в цвете, то рассматривать его было бы намного приятнее и можно было бы по достоинству его оценить.
И вам здравствуйте! Спасибо что заглянули, мне очень приятно.wartryd, приветствую!![]()
Да уж легкие пути неинтересны, приходится издеватьсяДержу пальчики за героиню, надеюсь у нее все получится. Хотя, знаю, никто не ищет для своих персонажей легких путей.
Я тоже надеюсь не расстроить вас всех, моих читателейЯ надеюсь, в твоем мире нас ждет много всего интересного.![]()
Я благодарна вам за визит и теплый комментарий, мы (Я и Ангелина) будем стараться вынести эту историю наиболее интересным способом.Желаю тебе творческих успехов, а героине сил и терпения!
Да уж легкие пути неинтересны, приходится издеваться
Скоро все прояснится, обещаю)А кто бы это мог быть? Какова история этого призрака?
На данном этапе возникли небольшие проблемы с игрой, мир полетел к чертям, восстанавливаю
Мне очень нравится готическая тематика, поэтому и хотела напичкать историю неким трагизмом, и призрак с этим домом должны били производить такое впечатление, мне очень приятно что это удалось)очень интересная и захватывающая история с оттенком некого трагизма, который, как мне кажется, до сих пор просматривается, хотя возможно во всем виноват призрак и эта атмосфера заброшенного дома посреди леса.
Интерес к продолжению очень мне приятен, хотелось конечно цеплять читателей жаждой но пока это не очень получается, но все приходит с опытом не так ли?Очень красивые скрины, и мне нравится, что вы вот так заканчиваете записи, что они кажутся завершенными, но в то же время присутствует интрига, и очень хочется узнать, что же будет дальше.
Будем надеяться это лечится, я про притяжение мрачности) Но девушка мне тоже этим и симпатична, своей целеустремленность и главным качеством, которое я ценю более всего - Не сдаваться!Понравилась главная героиня, мне кажется есть в ней что-то мрачное, вернее, она будто это притягивает, но при этом она реалистично смотрит на вещи, и не ждет у моря погоды, а сама пытается справиться с трудностями.
Спасибо за проявленный интерес и замечательный комментарий, очень приятно.С нетерпением жду продолжения, хочется узнать, как для нее обернется это соседство с призраком.
Самое печальное в том что я думала это сделала) Больше не допущу такого, это уж точно.Сохраняй нужные вещи и симов из игры на флешку, у меня тоже комп грозится полететь, но все важное именно благодаря флешке спасти будет не трудно
- Призрак меня раздел?!
Выключай фантазию, здесь тексты для детейОх, фантазии, что вы делаете?
Вопросы вопросы, ответы на них будут позже)И, если он действительно раздел девушку, а происходящее не было сном, дальше точно намечается что-то интересное, будем следить. Может, она отмахнулась от духа деревяшкой и ушла спать. А, может, дух ее загипнотизировал?Вопросы, требующие разгадки.
![]()
Да уж с реакцией я долго думала, и мне действительно показалось что это наиболее реалистично) Спасибо)Очень реалистично описан страх девушки, и само присутствие призрака, все так мистично и пугающе.
Ну что я могу сказать? "продолжение следует"Но последняя фраза меня очень расстроила, как в последний раз слышит?