This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хотелось разбавить чем-то забавным, получилось немного пошловатопризрак-раздевальщик меня очень удивил!
Да уж, хорошо что еще инфаркт не заработалая так понимаю, горланила девчуля долго, раз ночной гость не выдержал.
НадейсяНадеюсь, автор покажет нам лицо загадочного сожителя? а то жааль, что оно под капюшоном спрятано!
Тут ты права, с домиком беда, но что именно, узнаешь из следующей записи.И самый интригующий на этот момент вопрос - почему в последний раз?
Заканчиваю написание следующей записки, не хочу откладывать, немного обстоятельства притормаживают.я буду ждать продолжения, а ты не слишком его откладывай
Честно скажу - зачитался этой фразой! Она - лучшая! Она - прекрасна!!!Тихий солнечный денек, пара забредших детишек в поисках шоколадного батончика, не желающие бежать через дорогу домой за тарелкой маминого супа. Пара проданных буханок хлеба и тишина, скука
Ох, и не ... Вот уж не ожидал в твоём мире такого поворота... За что её? Кто её? Кому она что плохого сделала???– Дом ведьмы взорвался!!!
Я не сразу осознала, о чем идет речь, но когда до меня дошло, я вышла из магазина и, взглянув в сторону дома, спрятанного ранее за лесами и холмами, теперь же вся местность была в дыму
Что за человек? Кто он?это был человек, и даже в сумерках царивших вокруг я могла поклясться, что когда он на меня взглянул, его глаза блеснули во мраке…
Не собиралась прощаться с ним, но именно из-за него мой мирок потерпел крах, на восстановление ушло много времени, да и на данный момент еще не все восстановлено. Я и сама не рада такому повороту событий, но я и сама надеюсь что черная полоса Ангелины скоро закончится.Старый готический особняк успел полюбиться не только Ангелине, но и мне самой.
Не могу открывать карты раньше времени, тем более что сама игра может преподнести не желанный сюрприз, так что все ответы будут появляться в следующих записях, это я могу пообещать)Что же произошло? Неужели и впрямь призрак постарался? Или виновник катастрофы - загадочный незнакомец, которого ГГ встретила на пепелище??
"не доставайся же ты, дом, милый дом, никому!"
Ну в этом уж не сомневайся, куда же без крова, хотя... Может поселить ее в палатку?Желаю главной героине пережить это все и найти новый дом
Честно скажу - зачитался этой фразой! Она - лучшая! Она - прекрасна!!!
Не могу же я читателей оставить в неведении.Ты, ведь, расскажешь об этом далее?
Зная женскую натуру, отсутствие проблемы не делает жизнь без проблемной, а в данном случае даже в яме найдутся загадки и вопросы, которые просто необходимо разгадать.Мы потеряли этот готичный, загадочный дом, грустно, что он наверняка скрыл в пожаре все свои тайны и секреты, а призрак явно не желал, чтобы эти тайны были разгаданы.
Нууу, с призраком мы не прощаемся, слишком мало он у нас побывал, а мистику у нас все любят, ну или большинство, так что ...Много вопросов пока без ответа. Что будет с нашей героиней? Где она будет теперь жить? И, наконец, кто этот призрак?
Спасибочки, мне очень приятно и лестноУспехов тебе в творчестве!
Не могу же я читателей оставить в неведении.
Не собиралась прощаться с ним, но именно из-за него мой мирок потерпел крах, на восстановление ушло много времени, да и на данный момент еще не все восстановлено.
Может поселить ее в палатку?
Ну только, сели временно, это было бы реалистично, она выживала, как могла. Но только совсем временно, а то слишком много всего пережила, пора бы в ее жизни уже и белой полосе наступитьНу в этом уж не сомневайся, куда же без крова, хотя... Может поселить ее в палатку?
Конечно наладиться, в нашем мире не только все черное, бывает и белое.Да-да, слишком долго с этим не тяни, переживаю за Ангелину, надеюсь, у нее все наладится!
Ох, спасибо, но куда же без глюков)и тебя с прошедшим! Неиссякаемого вдохновения и, главное, игры без глюков!
Постараюсь не разочаровать.Но я уверена, что ты справишься со всеми трудностями и обязательно порадуешь нас продолжением истории.
Пока думаю с нее хватит, пора отлаживать жизнь девушки)Ну только, сели временно, это было бы реалистично, она выживала, как могла. Но только совсем временно, а то слишком много всего пережила, пора бы в ее жизни уже и белой полосе наступить .
Ты как всегда проницательна, но... боюсь придется подождатьКакие у Михаэль когтищи, он случаем не оборотень/вампир?
Очень рада что произвел он то впечатление которое и планировалосьВообще, очень красивый и благородный мужчина с налетом печали и чего-то высокого.
Как же иначе? не зря же придумано данное оскорблениеЛорейн предала его и заперла в этом доме (ведьма, раз опасная? )
не меньше чем ему, хотя, может, ему все же меньшетак красиво было описано ее состояние глазами Михаэля, что мне стало ее безмерно жаль
а мне понравился этот прием, здорово подчеркивает ее состояние, уныние и безысходность, в которых она погрязла.Мне показалось что эту главу нужно выделить, трагическое и кардинальные перемены в жизни девушки,
Наш мир уже давно катится к недоверию, подозрениям, мы отвыкли видеть в людях бескорыстие, и это печально. В таких маленьких селениях, где каждый знает не только друг друга, но и каждую дворовую собаку по имени, общается каждый день с каждым из жителей не может иметь злых побуждений, там есть лишь взаимопомощь, не можешь жить так, тебя просто будут обходить стороной.Не только Михаэль подозрительный, но и Хенк с Сабриной вызвали во мне какую-то опаску.
Да уж, не только тебя насторожил этот мужчина, Функе уже предупредил Ангелину о нем, к власти эти жители относятся с опаской.Михаэль хоть и имеет свой пугающий шарм, но, похоже, с ним Ангелине нужно быть особенно осторожным, он ведь как-то связан с тем самым призраком в сгоревшем замке.
Везде есть черные и белые полосы, и даже если многие отрицают существование третьих - серых - они тоже есть. И что не делается, делается к лучшему, жизнь всегда приведет нас к той дорожке, идя по которой мы будем чувствовать себя счастливыми. Так что жизнь девушки должна в итоге привести к белой полосе или по крайней мере к серой, хотя... граница серой уже проявилась.На фоне того, как жесток к ней мир, мне поначалу не поверилось, то Хенк и Сабрина действительно добры к ней и тут нет никакого подвоха. Но с другой стороны, если на ее жизни отпечаток несчастий, это же не значит, что он и на всем окружающем мире, а учитывая ту местность, я вполне могу поверить, что те люди просто такие открытые и добрые.
немножко хотелось разрядить обстановку, тем самым дать Ангелине почувствовать себя немного нужной, в безопасности, обрести друзей, а эта бытовая мелочь дала хороший повод приодеть девушку, достать ее из уже надоевших куртки и джинсов.даже с этим платьем, хот и мелочь, но в ее состоянии ей нужна была эта капелька доброты
Конечно поможет, как же не улыбнуться когда тебе улыбаются так часто?Момент с платьем, как маленький солнечный лучик, надеюсь, это как то поможет Ангелине