This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Чудесные стихи. Спасибо!!!Поздравляю с Днем Победы
А мы ждали. Это наконец-то свершилось. Неполадки, глюки, баги... Это всё так раздражает.Наконец-то я вернулась с обновлением
Повествование "от третьего лица" не всегда настолько просто, как кажется.мне пришлось отказаться от уже прижившегося стиля
Я так понимаю, что в следующей записке мы увидим скрины нового дома. Я не ошибся или это только проект?В руках Домны развернулся проект большого светлого коттеджа с панорамными окнами, балконами для шезлонгов и зеленым газоном с бассейнами. Что не имело ничего общего с тем готическим особняком, который так нравился Михаэлю, ничего общего с его стилем, характером, нравом.
А я так боялась, рада что понравилось, надеюсь и дальше не разочарую.Судя по обновлению - ты справилась и очень удачно.
К сожалению это только проект, на самом деле стройка до сих пор еще не закончена, руки не доходят, так сказать - финансирование законченоЯ так понимаю, что в следующей записке мы увидим скрины нового дома. Я не ошибся или это только проект?
Уверена что в каждой личности есть своя перчинка, но не каждый ей пользуется. Эти парни провели слишком много времени вместе, адаптировались к общению друг с другом.На удивление очень понравился призрак, мне кажется, что он довольно разумный и сдержанный, а такие люди всегда вызывали у меня симпатию, но и подколоть своего друга очень даже может, что придает ему некоторую перчинку.
Пока она считает это видение лишь дурным сном.Раз Ангелина увидела кусочек его истории, не оставит же она это все просто так
Да уж, это принесло не мало бед девушке и до сих пор приносит, очень надеюсь что все разрешится в скором времени.Все же надеюсь, что в поиске ответов, она найдет и свою "силу", лучше все же знать, чем ты обладаешь, потому как, как я поняла, именно это и служит ее "проклятием" в том числе.
ты не представляешь как я за это каюсь, мой комп уже плачет передо мной, каждый раз когда в его адрес летт угрозы на полет с третьего этажа.очень сложно снова проникнуть в мир истории, когда ожидаемое обновление затягивается на неопределенный срок.
Очень хочется продолжать повествование истории, от части от того, что сама не знаю ее окончания, не хочется забрасывать на долгое время.В любом случае рада возвращению героев и продолжению развития мира, несмотря на трудности! Дальше нас ждёт много интересного!![]()
И это действительно так, она смогла освободить силы, которые и притягивают всех, это станет ясно немного позже.было неожиданно увидеть цыган, но местных жителей стало немного жаль, складывается впечатление, что это все и правда тянется за Ангелиной
Местные жители настолько привыкли к своей тихой и мирной жизни, что все перемены кажутся им подозрительными, а учитывая что эти люди весьма суеверны, не удивительно что Джулия включает свой инстинкт самосохранения, напуганная и защищающая свою семью, ведь видит насколько сблизились они с Ангелиной.Посмеялась с этих предчувствий Джулии, со стороны такое поведение кажется комичным, ноу учитывая, что мы знаем, кажется, мне что тут она права
Это стало последствием смены стиля письма, и теперь история будет периодически переключаться из одного места в другое, от одного героя к другому, но к Ангелине мы определенно еще не однократно вернемся. Что касается освобождения Михаэля, тут могу сказать одно: не зря его заперли так давно, и очень постарались чтобы долгое время он не смог увидеть свет, и даже когда его клетка открылась, появилась вторая, не менее ограничивающая его волю.В этот раз было мало Ангелины, зато мы стали ближе к Михаэлю, его могут освободить, но я пока не знаю, хорошо это или плохо, надеюсь, скоро узнаем
круто Елена омолодилась! Не смотря на жуткое описание процесса, результат на лице).
Действительно, шикарно описано превращение Елены, еще и тема такая выбрана, что только не сделают женщины ради вечной молодости и красоты?
Хотелось придать этой сцене побольше мрачности и радости от получения того что ищешь. Погоня за бессмертием очень древняя и избитая тема, которая не перестает быть актуальной. А вот что за этим последует, мы узнаем позже, хотя может все и обойдется?погоня за вечной красотой и молодостью неестественна, а все то, что противоречит природе, должно повлечь за собой определенные последствия, далеко не самые приятные.
У меня двойственное отношение к выходу Михаэля из заточения - вроде, злой и всё такое, с другой - интересно же, как и что там дальше.
До этого мне Домна казался каким-то таким таинственным и мрачным, было ощущение, что когда-то он сделал, что то плохое, но уже не монстр, хоть и по привычке носит эту маску. Сейчас я понимаю, почему его посадили в клетку, хотя раньше, думала, что он жертва в это ситуации.
Да ладно вам, не так он и плох, он же ее не убилОбразы Домны и Блейда пока окутаны ореолом таинственности, но одно понятно наверняка: вряд ли бы их заточили на века просто так, если Лорейн и сделала это, то точно не зря, для этого был повод.
Его напугал не сам контракт, а то что он приближает его к свободе, которой он был лишен такое длительное время, и его пугает новый мир, от которого он был огражден все эти годы.Только вот с контрактом не поняла, его же составил Блейд, то есть он писал условия, так почему Домну это так напугало?
Замечательная у вас вышла история: захватывающая дух, оставляющая после себя множество вопросов и интриг
Можно на ты, даже нужно.Вы потрясающе описываете эмоции героев, вот читаю ваш текст и понимаю, что меня охватывают те же чувства и эмоции
Возможно, эта ведьма намного опаснее их обоих, так как является единственной свободной среди них.Представить страшно, что могут сделать Домна и Блейд, имея в собственном распоряжении практикующую ведьму, связанную с ними договором и способную сделать все, что они ей повелят.
наоборот, стараюсь раскрутить)закрутила)
сама подзастряла немного, очень хочется все это закончить, придти к логическому завершению, но пока что плохо выходит, придется растянуть еще на пару записок, может это и к лучшемуОчень интригующая концовка получилась, я прям на ней застряла, до последнего слова надеялась, что мы увидим хот чуть-чуть будущего, которое открылось цыганке, но, увы.
Очень хотелось подарить малышке друга, одиночество немного скучноватоДжата кажется мне неплохим парнем, и будь его судьба связана с другими людьми, он мог бы быть куда счастливее. Мне кажется, судя по его размышлениям, что он довольно совестливый, и если его намерение привести Ангелину уже вызвали в нем такие чувства, то последствия от этого станут его личной «виной».