This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как хорошо, что наш скромный подфорум хоть немного, но расширяется! Очень-очень рады видеть среди нас нового креатора!Сегодня собралась с духом и открыла мастерскую.
Очень красивая работа! Особенно сильно мне приглянулась диадема, смотрится стильно и со вкусом! Обязательно скачаю себе и примерю на свою симку."Великолепный Век"
Для картин выбраны потрясающие исходники, такие милые и умиротворяющие, и рамочка у картины очень хорошо сочетается - все строго и четко, ничего лишнего. Такие картины прекрасно дополнят любой интерьер! Очень хорошая работа!сет "Акварель"
лотов новых пока нет, но выложу те с которыми Вы знакомы. Пока нет времени на строительство нового, стараюсь освоить мешинг.Не терпится увидеть ваши работы, а особенно лоты, с некоторыми из них я уже знакома, встречала на просторах интернета
С диадемой пришлось поработать, просто плоская корона оказалась в игре не красивой, вот стала делать объёмный меш (и мне жутко понравилось это дело)! И думаю время потратила не зря, получилось вроде натуральноприглянулась диадема
А с картин, как раз и началась моя история изготовления объектов для игры. Очень нужен был такой стиль, но ничего не могла найти. Вот и пришлось осваивать, сначало перекраски, потом и создание различных объектов, правда я ещё в процессе освоений и открытий. Но все мои работы, всегда проверены и опробованы в игре!сет "Акварель"
О, это здорово! Ведь работа с мешами это наверняка очень трудоемкое дело и всегда ценится. Поэтому желаю вам дальнейшего развития в этой области! Буду надеяться, что вы и дальше будете радовать нас своими классными объектами.стараюсь освоить мешинг
Получилось очень классно! К сожалению еще не успела проверить в игре, но даже сами скрины уже многое обещают.получилось вроде натурально
А это здорово, что работы действительно качественные!Но все мои работы, всегда проверены и опробованы в игре!
Какой классный лот и очень уютный, по-семейному милый. Очень необычный фасад у дома, мне особенно сильно понравилась гостиная, и этот потрясающий зеленый уголок - пушистые ковры, зеленая картина с фентези уклоном и уютные кресла. А еще в восторге от спальни, такая нежно-розовая, пастельных тонов - мягко и уютно, в такой только отдыхать душой и телом. И еще очень сильно приглянулась придомовая территория - самой очень нравится работать над ландшафтами, все эти дорожки, выделенные камнями, красивые водоемы и места для отдыха, бассейн - все-все здорово смотрится.Лот "Глория"