This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересная дама вышла. Мне нравится сочетание русых волос, светлой кожи и малинового блеска.Алекса
Еще одно замечательное творение, мебели для самых маленьких всегда не хватает, а здесь такой замечательный сет, больше всего мне понравился в зеленой расцветке, этот набор прелесть как хорош, особенно от пеленального столика в восторге.СЕТ МЕБЕЛИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Какой классный сет! Идеальный вариант для стильной ванной комнаты - очень уютно и по-летнему выглядит! Очень нравятся подобранные вами расцветки, мне очень голубенький понравился и еще коричневый в сочетании с бежевым! Уже забрала себе эти панели, спасибо за них!Панели "Органза"
Set Lamp "Classic"
Ой, знала бы ты как у меня глазки загорелись после этой фразы, я уже начала продумывать детали остального интерьера в домике, куда я все это применю. Очень-очень хочу продолжения этого сета!сделать к этому сету шторы, покрывала и подушки на диван.