This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой замечательный домик! Забираю его себе - установлю в качестве дачи на острове Твикки.Коттедж "У пруда"
Домик прекрасен! Из меня дизайнер никакой, потому в первую очередь вызывает восторг обустройство придомовой территории. Подвальчик ммммм! Туалет, библиотека... я в восторге от всех комнат, да еще на небольшом участке, сама люблю поменьше, покомпактнее.Коттедж "У пруда"
Ковры - это отдельная песня, их всегда жутко не хватает.Коллекция ковров "Восточная классика", "Соната", "Супер акварель", "Эдем 1-2"
Вот прямо потянуло опять строить начатьЯ тоже люблю маленькие домики и небольшие участки
О еще коврики! А круглых ковриков, если мне не изменяет память, мало в игре, а что есть, малоприменимо - уж очень они стилизованные под всякий "нехай так".Ещё круглые дожидаются своей очереди.
Стильная одежда - как раз то что нужно для мальчиков! Правда хотелось бы менее "традиционных" цветов - давай ломать стереотипы и наряжать мальчиков в яркое, а не тёмное, жёлтое, розовое, сиреневое, а не синее и зелёное!Одежда для мальчиков "Built for Speed"
Отличный коттедж, правда помимо 66к за дом симам ещё придётся потратиться на кровать и некоторые необходимые для жизни мелочиКоттедж "У пруда"
Сколько всяких разных ковриков! Практически под любой стиль интерьера в любую комнату!Коллекция ковров
"Восточная классика", "Соната", "Супер акварель", "Эдем 1-2"
Я влюблена в этот комплектВторой комплект из серии рокеров . На этот раз с футболками.
Одежда для мальчиков "Built for Speed 2"
я рада , что тебе понравился комплект! Для взрослых не буду делать, для них полно одежды и качественных мешей. А для детей и подростков мало красивой и модной одежды, вот по этому на них и делаю.Я влюблена в этот комплект