This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень даже согласна!!! Вечно не знаешь во что парней одеть.Особенно не хватает зимней красивой одежды для мальчиков и подростков
И правда выгодно смотрится такое сочетание, мне тоже нравитсяочень нравится такое сочетание цветов!
Да , они должны немного под мебель попадать. Но с кодами как угодно можно запихнуть эти ковры, и они не будут терять свой вид как некоторые скаченные.Я правильно понял, что края ковров можно задвигать под мебель
Напиши если, что -то покажется подозрительным. Хотя я проверяла это блюдо тремя симами, все успешно его приготовили, правда одна симка сожглаобязательно опробую его в игре
комп жаль, я бы просто в ужасе была, если б мой "помер". На новый денег нет, так что берегу своего пенсионера, он у меня тоже старичокв последнее время того гляди уйдет в мир иной
Спасибо, очень приятны такие словаТы прям мастер на все руки!
Да и понятно, супчик то скажем прямо тривиальныйПричём посуда понравилась больше самого супа
Посуда именно к этому супу. В еде система такая, что все блюда (то есть вся пища), связанны со стандартными игровыми тарелками и если хочешь применить свой меш посуды (любой - миски, тарелки, сервировочные тарелки и десертные) то эту посуду нужно привязывать через определённый ресурс (BHAV) в SimPe к еде (желательно к определённой, чтоб меши не "вылезали" друг из друга). Можно сделать ещё несколько различных блюд-родуктов и привязать их к этой же посуде.Только вот не понял, это индивидуально для супа такая посуда или она заменит в игре базовую у всех блюд
Круглые ковры это что-то просто тащусь от них"Изысканный 1,2,3", "Леро"
Отличная коллекция реалистичных покрытий! Особенно ковролин, очень легко могу его представить в реальной детской, гостиной, спальне, будет интересно сочетатьь его с симовской мультяшностью.коллекция Ковролина и Обоев "Микс"
Суп-гуляш
ага, хотелось что-то ближе к нашей кухне сделать. Думала "селёдку под шубой" забабахать, да только вспомнила, что Jasana уже делала такуюродной супчик, в красной тарелочке
Оливье? Который по-русскига, хотелось что-то ближе к нашей кухне сделать. Думала "селёдку под шубой" забабахать, да только вспомнила, что Jasana уже делала такую![]()
Я тоже пользуюсь этими функциями, очень полезные. Правда не посмотрела, что их нестало. Попробую разобраться. Спасибо, что написала!Только один момент - нет функций "Пригласить гостей" и "Позвать домашних"
Часто пользуюсь этими штуками чтобы собрать всех за столом