This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так он не к ним прилагалсяСим тоже хорошо получился. Но он им не пара
да, это отдельными плитками с разным рисунком. Вообще-то и не думала что снова буду заниматься обоями, так получилось, что один мастер строитель заказал первые три штукатурки. А потом мне захотелось добавить для разнообразия ещё парочку.Если я правильно понял, она делалась как фотообои
СпасибоТы мастерица на все руки. За что не возьмёшься, всё делаешь очень качественно
это да, но я люблю этим заниматься, так что мне это только в радость!Да и какое терпение нужно всё так до мелочей подобрать и сделать.
Ничего! беговая дорожка им в помощьОх, растолстеют симы, растолстеют
Да я сама не ем их с бульоном, брызжутся заразы когда надкусываешьНикогда не ел их с бульоном, а тут прям захотелось так
Главное , чтоб симы были довольныЕду скачала всю, это нечто, ярко, красиво, и думаю, вкусно тоже. Симам нравится во всяком случае)
Я раньше много качала одежды для взрослых, по этому знаю, что есь много мастеров, которые делают прекрасные вещи, куда уж мне до нихя для взрослых мало качаю