This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот уж эти уютные мягкие и теплые свитера самое то для зимы! Тем более одежда вполне подойдет для повседневности, а мне такие наряды очень нужны. Синенький со снеговичком особенно очарователен! Спасибо за них!Коллекция "Веселая зима"
Очень удачные подобраны расцветки и рисунок подходящий, оттенки благородные и поэтому смотрится очень красиво и совкусом, мне особенно нравятся коричневый и белый расцветки."Листья Бархатные"
В шубки влюблена! Какая прелесть! До чего изящно и пушисто смотрятся на симочках. Мне очень понравился вариант без меха на подоле, особенно та что светлая с леопардовой расцветкой, так нежно смотрится. Спасибо большое, я обязательно возьму своим симочкам!Коллекция шуб "Морозный день"
Обязательно возьму себе, пригодятся для создания атмосферы в средневековых лотах! Мне очень понравились и стражники и завсегдатаи таверны. Все-таки симы-модели намного лучше вписываются, чем модели людей из других игр, они довольно чужеродно смотрятся. Большое спасибо за эти два сета!Серия "Средневековый народ"
Звучит, конечно, пугающебыли удалены остатки тела
По раскладке текстур от автора, это меш вроде бы из четверки конвертирован, но так криво и не качественно, что пришлось его дорабатывать - удалить под платьем куски тела, которые непонятно зачем оставлены, их конечно с первого взгляда не видно, но при движении всё вылазит, к тому же это лишние полигоны, а значит нагрузка на видеокарту нашего ПК. Ну и дыры в меше, на плечах словно сквозь платье вид наружуЗвучит, конечно, пугающеЭто получается, эти платья скопированы из четвёрки? Или только меш для них?
Очень красивые сим-модели, даже с кокошником и короной есть, отличная работа, огромное спасибо тебе за твои золотые ручки. обязательно возьму себе в игру!Средневековые симс модели
Потрясающая работа! Оба набора очень красивые, конечно, все забираю себе без раздумий. Я вообще над твоими работами никогда не раздумываю, сразу же скорее хватаю, потому что они всегда качественные, AdeLana - знак качества! Очень сильно из платьев полюбился первый набор с белым передничком, особенно голубенький -Платья "Средневековье"
Удивительно, как всем понравились именно эти простенькие платья! Хотя изначально делала именно платье с синей вышивкой для фэйковой горожанки, как перекраску, потом решила ещё добавить несколько перекрасок и выложить сетом одежды.Из второго набора - первые два белые с вышивкой - просто любовь.