The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер SimКвартал

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Серия "Средневековый народ"
Отличная серия! Стражники, посетители таверны, девушки из народа, и женщины разных профессий, и знатные дамы - действительно целый средневековый народ. Безумно жалею что они тяжёлые и не подойдут просто для игры.

Платья "Средневековье" 1
Очень интересные платья! О эти мелкие детальки на текстуре - вышивка, шнуровка, складочки, ботинки - то на что у меня никогда не хватает терпения.
Уже давно утащила в игру - то что нужно с моим дефицитом добротной одежды для "среднего класса".

Платья "Средневековье" 2
Один меш, а такие разные платья! От довольно скромного "девичьего" до богатого, подходящего зрелой женщине, хозяйке зажиточного дома.

Платья "Средневековье" 3
А это уже прям почти аристократические платья! Шикарные текстуры, переливающиеся, будто атласные юбки - это что-то невероятное! :обожание:
Что мне безумно нравится в твоей одежде - это идеальный баланс игровой мультяшности и реалистичности :двавверх:

Красивые девушки! Судя по количеству скринов тебе самой больше нравится индианка, а мне больше приглянулась китаянка у неё прям такое мультяшно-правильное китайское лицо. Разрез глаз, разлёт бровей, нос, губы - всё идеально!

Пока искала одежду для своего старичка поняла, как обидели мейкеры пожилых мужчин, так мало приличной одежды для них, что плакать хочется :)))))
Да, пожалуй пожилые мужчины - сама обделённая одеждой категория симов, я прям н езаню что буду делать с ними в своём околосредневековье, хотя нет знаю, где вы видели средневековье в котором мужчины доживают до старости? :дьявол2:

Мой состарившийся атлет, не желает ходить скрюченным старцем и до сих пор регулярно посещает спортзал, и выглядит как и прежде подтянутым!
Классная одежда! Яркие сочные, совсем не "стариковские" цвета, а реалистичные складочки - просто нечто! :супер:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
AdeLana, какие замечательные девушки Джаяньти и Лиджуан! Тебе отлично удалось передать черты лица индийской девушки и японки, даже если не брать во внимание национальные костюмы и соответствующее окружение, а оставить лишь лица девушек, то все равно узнаваемые очень получились. Ты молодец!

Платья "Средневековье" 3
Платья потрясающие, очень красивые и по дизайну и по текстуре, мне очень понравилось синее.

Быстрее, Выше, Сильнее
Отличный набор спортивной одежды для пожилых, замечательное сочетание цветов, мне очень нравится белый и оранжевый.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Рокелина, спасибо за такое внимание и комментарии к работам:вручаюсердце:.
Да, индианочка мне ближе к сердцу :rollblush:, с ней больше экспериментировала, пока фоткала. Обеих девушек делала по реальным фото, смотрела какие характерные черты у каждой нации :улыбаюсь:.

Naday, спасибо за то что заглядываешь и за комментарий!
Отдельная благодарность за похвалы моим девочкам! Я так редко делаю симов, так что опыта не много, но этих девчуль я делала с особым старанием и любовью и реально ими довольна:rollblush:.

Опять я со своими модельками симов :)
Это не совсем, точнее не все модели именно средневековые, но они из одного мира, это персонажи мира Pike, по этому будут относиться к этому проекту!
Находятся в разделе Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется файл коллекции

проект
Серия "Средневековый народ"
симс модели -

Жена, Милашка, Вдовушка,
Зажиточная, Приезжий

Fake Sims Modeles
(Wife, Cutie, Widow, Prosperous Girl, Nonresident)

Вдовушка

Жена

Зажиточная

Милашка

Приезжий

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Ещё одна коллекция спортивной одежды для старичков, но теперь уже на прохладную погоду - можно устраивать осенне-весенние пробежки в соседнем парке!

одежда для пожилых мужчин (и взрослых)
"Лидер Спорта"
"Sports Leader"

Предваряя просьбы играющих, сделала классификацию одежды - Старики + Взрослые + Спорт + Повседневная (скачивать только один вариант - верхнюю ссылку или нижнюю, так как это те же самые пакаджы, только с изменёнными категориями возраста и каталога)

mesh by AdeLana included (AdeLana_EM_mesh002)

Kirina

Проверенный
Достижения
176
Награды
159
Вау, костюмы просто супер. Такая красивая и нужная вещь. Вообще, все твои работы классные, аккуратные и очень красивые. СПАСИБО! Может, пора тебе красоты подбросить и подросткам?

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Kirina, привет! Спасибо за приятные слова:)
Ой, не знаю, я что-то совсем в одежде закопалась, давно ничего из объектов не делала. Вот наверное ещё сделаю одну коллекцию одежды для дедушек-мужчин (а может и нет:)), и подумаю о каком-нибудь новом наборе обьектов. Но вот пока даже идей нет. Да ещё я обещала последний комплект скульптур сим-моделей сделать, что-то я с ними замоталась уже. Хочется чего-то нового, но пока не решила чего. Как говорится " чего хочу не знаю, а что знаю не хочу":смех::смех::смех:

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Предваряя просьбы играющих
Это ты отлично придумала, одним махом желания игроков исполнила! Огромное спасибо за это! Коллекция просто замечательная и я бы хотела ее именно для взрослых и именно повседневную! Мне нравятся твои вещи тем, что они не очень сильно выбиваются гипереалистичностью и при этом привносят разнообразие в максисовскую игру, такая "золотая середина". Обязательно себе возьму, спасибо огромное!

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Naday, спасибо!
Я как так и подумала, что пригодиться эта одежда для мужчин, стариками не часто играют, обычно отправляют куда-нибудь в дальний угол:D.
А текстуры к одежде подбираю, как-то наугад, то что приглянулось самой не задумывалась над тем, реалистичны они или наоборот, и если попала в "золотую середину", это отлично:супер:

Дрон_Усков, да, я хотела именно моложавого старичка сделать, чтоб на нём стильные костюмчики гармонично смотрелись :подмигиваю:

Я тут немного выпала из творческого процесса - лето, жара, лень, да и сидеть в такую погоду не хочется дома за компом.
Но вот решила хоть чем-нибудь оживить свою мастерскую :улыбаюсь:
Яркие, весёлые картины - раскраски, созданные на основе картинок из онлайн приложения "Happy Color" (раскрашены мной :подмигиваетулыбается:)

Серия картин "Раскраски"
"Coloring" - series paintings

Новый меш + реколор рамки

коллекция "Приятного аппетита"

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Яркие, весёлые картины - раскраски, созданные на основе картинок из онлайн приложения "Happy Color" (раскрашены мной )
Это гениально!:двавверх: Я тоже там раскрашиваю картинки, но до такого их применения не додумался вообще. Получилось очень ярко, и в игре смотрится отлично!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Это гениально!:двавверх: Я тоже там раскрашиваю картинки, но до такого их применения не додумался вообще. Получилось очень ярко, и в игре смотрится отлично!
О, соратник:ок:!!!
Мне эта мысль давно пришла в голову, но я не сразу придумала, как вытащить картинки без логотипа игры.

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Ну вот и снова я с вами! Немного решила отдохнуть от дачи-сада-огорода, банок с компотами, огурцами, грибами, салатами. Ох уж, как они мне надоели!!! o_O
Захотела хоть немного любимого симса :восхищение:! Принесла кое-какие новинки для строительства. Покрытия для земли вы могли уже видеть на MTS (но их я никак могла запостить даже у себя на блоге, всё время не находила), а вот заборчики и ворота это совсем-совсем новинка, так что торопитесь, разбирайте и вперёд на стройку!!! Буду рада увидеть новые домики с этими заборами :вручаюсердце:

"Стильный Двор"
покрытие для земли
Stylish Yard - Terrain Paints

Стройка > Почвопокров > Цена: 1

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Сет "Lucia" - заборы и ворота
Set "Lucia" Gate & Fence

Использовались текстуры из настенных покрытий от Maxis

Набор включает:
- 25 средних заборов (кирпич+прутья)
- 25 высоких заборов (кирпич+прутья)
- 1 низкий забор (прутья)
- 1 невидимый забор
- 2-е ворот с аркой (1 и 2 клетки)
- 2-е ворот без арки (1 и 2 клетки)
- 1 половинка ворот для подъездной дорожки - декор
(ставится на правую и левую сторону)
- Вложен файл коллекции (включены настенные покрытия Maxis, не включены заборы, так как это не предусмотрено ресурсами игры)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ИНФОРМАЦИЯ:
Чтобы создать красивую закрытую от посторонних зону парковки, я сделала невидимый забор и декоративные ворота на 5 клеток. Порядок установки -
1
Определите место парковки в 5 клеток в ширину
2 Отступите от тротуара несколько клеток в глубь участка и поставьте невидимый забор на пять клеток, там где будет расположена парковка
3 Поставьте по остальному периметру любой красивый забор
4 Введите код [moveobjects on] и поставьте подъездную дорожку в определённое заранее место.
5 Поставьте декоративные ворота с правой и левой стороны от дорожки, у края забора
6 Вплотную к воротам поставьте поверх первой, вторую подъездную дорожку но уже без въездных слотов. Введите код [moveobjects off]
7 Можно покупать и ставить автомобиль
8 Не забудьте поставить калитку (и запереть её от посторонних), для своих симов :)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Серия картин "Раскраски"
Какая огромная коллекция картин! Мне очень понравились все, но с Азией и с путешествиями особенно сильно запали в душу! Вообще эти сеты идеально вписываются в стиль Максис, я обязательно скачаю эти картины, они потрясающие!
:обожание:И опять вся эта красота конечно же тащится в мою папку с загрузками! Очень хорошие ты подобрала покрытия, я люблю такие аккуратные покрытия с камнем и зеленью - мило и уютно двор смотрится.
Сет "Lucia" - заборы и ворота
Да-да и еще раз да!:яху: Огромное спасибо за эти кованые заборчики и подходящие к ним ворота, это то чего мне не хватало, с заборами мне вообще трудно угодить и часто мои домики вообще безо всяких заборов существуют, а тут прямо все как надо, и отлично в экстерьер вписываются, и свою функцию выполняют! :вручаюсердце: Ну и идея с парковками огороженными тоже потрясающая!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Naday, спасибо дорогая:девочкалюбит:!
Мне очень приятно, и конечно буду рада если мои заборчики, грунты или картины увижу в твоих новых домах! Спасибо, что заглядываешь на огонёк:вручаюсердце:

Верх