The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер SimКвартал

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
СимКэт, спасибо, что заглянули ко мне на огонёк ;)
Рада, что мои работы приглянулись, постараюсь и в дальнейшем не пропадать и рядовать обновлениями в мастерской :)!

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Вот и снова я с новинками! Жаль редко получается порадовать любителей двоечки, но я всё делаю довольно медленно и кропотливо, и если мне что-то не нравиться переделываю заново. Вот и сейчас набор оверлеев для бассейна был готов, НО меня прямо бесило, что пол у него отливает и отличается от основного пола (на скринах это местами видно). А делала я эти оверлеи на основе вазы, и ваза эта видимо свет на себя "берёт" не только из ресурса "свойства материалов", но и из глобального освещения, и я ничего не смогла изменить. По этому я решила использовать за референс не вазу, а коврик, ну и разумеется пришлось полностью всё делать заново, кроме самих 3d сеток. Это стоило того, теперь пол смотрится цельно и органично.
Надеюсь я порадую строителей двоечки своими новинками!!!
Сначала покрытия которые пригодятся для строительства бассейна.

Набор плитки для бассейна "Лагуна"
Pool tile set "Lagoon"

находится в разделе - плитка (пол и стена)
цена - 5 $

Имеется файл коллекции.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Декоративный бассейн "Лагуна"
"Lagoon" - pool decorative overlay

Это декоративная накладка с помощью которой вы сможете визуально изменить форму бассейна.

- вы обязательно должны иметь файл - Lagoon_DecoPool_01 MASTER-mesh, чтобы остальные накладки-оверлеи работали корректно, так как остальные (SLAVE) берут текстуры из MASTER объекта.
- объект имеет две перекрашиваемые части:
1. сама форма бассейна
2. пол вокруг формы (пол скрывает плитки бассейна, которые не должны быть видны, чтоб получить нужную форму)
- перекраски накладки на бассейн соответствуют напольной и настенной плитке из сета [/hide]Pool tile set "Lagoon"[/hide]
- для покрытия пола вокруг накладки (если понадобиться территория большего размера), вам понадобится напольная плитка из сета Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
- накладки находятся в разделе Покупки -> Декоративное -> Разное (Стоимость 50$)
- в набор также входит: белая перекраска горки и трамплина, невидимая перекраска лестницы (для бассейна). А так же частично невидимая перекраска джакузи SPA. Джакузи придётся ставить с кодами [moveobjects on] и [boolprop snapobjectstogrid false].
- накладки сделаны на основе коврика из "Ночной жизни", по этому у вас обязательно должен стоять этот аддон (NL)!!!
- Имеется файл коллекции (если скачиваете набор плитки, то удалите оттуда фай коллекции или замените его на тот который в этом наборе)

1 - 511
2 - 720
3 - 894
4 - 1175
5 - 819
6 - 1145

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
А делала я эти оверлеи на основе вазы, и ваза эта видимо свет на себя "берёт" не только из ресурса "свойства материалов", но и из глобального освещения, и я ничего не смогла изменить. По этому я решила использовать за референс не вазу, а коврик, ну и разумеется пришлось полностью всё делать заново, кроме самих 3d сеток.
:eek:%) Ой, какая абракадабра, как же это все сложно-то, вот из-за такого мы вообще должны вас, креаторов, на руках носить, особенно если дело касается нежно любимой двоечки!:D

Декоративный бассейн "Лагуна"
Набор покрытий и сами эти фигурные бассейны - просто вах, какие потрясающие. У моих симов теперь будет бассейн в виде котика, вот это да!!:koshechka: Большое спасибо за такой замечательный сет, как много всего полезного и красивого ты делаешь для двоечки! :браво::ромашки:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Naday, да это все не так сложно, как может показаться на первый взгляд:) для тех кто хоть раз делал свой объект, всё логично, так как любой условно "новый" объект, делается на основе игрового, это и есть референс, из которого новый объект берет все функции, свойства и прочее.

Спасибо за комментарий! Рада, что ты заходишь и пишешь, мне приятно :любовь:
Вот потихоньку осваиваю 3d Blender и очень хочется состряпать что-нибудь необычное, новое, не занзженное! Но очень сложно даже придумать, что-то необычное для двойки, уже до меня почти всё придумали :)
Однако таких бассейнов вроде бы не разу не видела, вот и затеяла их для нашей любимой двоечки:девочкалюбит:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Давненько я тут не была!!! Совсем отвлеклась от игры, форума, да и вообще мира Симс.
И всё же я решила сделать небольшое обновление в мастерской. Это желание созрело после просмотра анонса к дополнению "Загородная жизнь" для симс 4. Но поскольку моя любовь на веки отдана двоечке, именно для этой игры я сделала доп.контент.

Сет текстиля - "Загородная жизнь"
(перекраски штор и скатертей)

"Cottage Life" Textile Set

Представляю набор перекрасок штор и скатертей для загородного дома. В сет входят шторы в пол и занавески до кухонной тумбы (это две занавески - правая и левая). В комплект также входят скатерти двух типов - для стола 1х1 и для стола 2х1. Перекраски включают ткани с ягодами, цыплятами, лейками, цветами - отлично подходят для дачной жизни!
(все необходимые меши вложены)

Верх