This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девочка просто супер. Она и на прототип похожа и сама её внешность очень интересная и экзотична
прекрасная симка. очень модная и ,самое главное, на Еву похожа.
Сочетание цвета волос глаз и кожи поразительная, очень понравилась!!!
Вах, какая красивая.
Улавливается схожесть.прообраз – Eva Pigford
Спасибо! Рад старатьсявау.. она потрясающая ) яркая, милая ) Необычная )) Это бомба ))
Я из этих двух хотела выбрать одну, но так сама и не пойму, какая мне больше нравитсяочень ей к лицу прическа, где она в платье и купальнике.
О, я тоже, но почему--то всегда бледноту леплюЛюблю смуглых.
У котенка есть кохти, это дано, сдаётся мне, и в драку влезет наравне с любым хулиганом с улиц
Это прям какое-то помешательство на белом цвете на меня напалоОслепительно белые волосы и наряды так эффектно оттеняют её смуглую кожу
Нормаальный он) Просто у меня в игре такой дикий блум, вот и светится она так радиоактивноА цвет волос прям белый прибелый, ангел какой-то или она "Тайдом" голову моет
Благодарю за высокую оценкуФото сессия на пляже практически профессиональная, цепляет взгляд каждый снимок.
Спасибо!прекрасная симка. очень модная и ,самое главное, на Еву похожа.
Мерси)Сочетание цвета волос глаз и кожи поразительная, очень понравилась!!!
Да, в этот раз мне не лень было одевать сима, спасибо!Вах, какая красивая. Нравится сочетание цвета кожи и волос. Гардероб шикарно подобрала, ей идут абсолютно все вещи. Ну и презентация как всегда на высоте.
В оправдание можно сказать, что "смуглик" не каждому пойдёт... Эта вкусняшка для избранных. Если часто её использовать, она утеряет свою остроту.О, я тоже, но почему--то всегда бледноту леплю
У котенка есть кохти, это да
Мне нравятся здешние симы тем, что они уникальны, интересны, но при этом не запредельно далеки от игровых чучелок. То есть, их спокойно можно выпускать в сим-города и играть, не особенно переживая о том, что стоило бы поменять население всего города, что смотрится как земля и небо... И при этом парни и девушки не однотипны, каждый с изюмкой, кексик.
Ух... нравятся мне его глаза! Из-за расположения их, он кажется таким, с грустинкой и загадочным
Нормальный, обидеть не хотела. Просто у себя я такого не замечала. Вот и подумала может специально что-то устанавливала, чтобы так вышлоНормаальный он)
На первый взгляд он меня оттолкнул от себя. Но при рассмотрении его фотосессии он даже ничего так. Но на любителя.
Degfa, милый мальчик с грустными глазами ) И имя Харли ему так здорово подходит ) Но вообще ощущение, что его именно вытащили и заставили фоткаться перед камерой, а он этого жуть как не любит. Он любит уединение и тишину.Я таки вытаскиваю из темноты следующего сима:
Приятно слышать)) Так как именно в этом направлении и двигалась.Тайли сказал(а):Харви вот не назовёшь красавцем, но он тянет к себе. Взгляд шикарный получился, тяжёлый, но цепкий.
Момент со скрина на виндсерфе ловила целый день, хотя и то, это не совсем улыбка))Тайли сказал(а):Что ждёшь, когда же Харви улыбнётся: наверняка это яркая картина!
Интересное сравнение, согласна))Twinsa сказал(а):Харви очень похож на рыцаря или принца средневековья)
Моя любимая форма глаз, пожалуй. А загадочный он конечно в край))Эвелин сказал(а):Ух... нравятся мне его глаза! Из-за расположения их, он кажется таким, с грустинкой и загадочным
Я вот вполне догадывалась, что он не окажется мегапопулярен. Но вот такой у меня вкус, что уж))MashynyaMZ сказал(а):На первый взгляд он меня оттолкнул от себя. Но при рассмотрении его фотосессии он даже ничего так. Но на любителя.
Он только пытается казаться серьезным))Vetka сказал(а):яркий паренек ) Видно, что серьезен ))
Вот прямо в точку. Билась над его фотосессий с неделю наверно))Severinka сказал(а):Но вообще ощущение, что его именно вытащили и заставили фоткаться перед камерой, а он этого жуть как не любит.
Рада, что Вам понравилось)) Композиция как-то сама по наитию выстроилась.SunnySimba сказал(а):Леона очень зацепила. Очень стильно, вкусно, белый цвет, золото, шоколад и идеально подходящие интерьер и виды для съемки.
Он тоже один из моих самых любимых персонажей. И спасибо за пожелания))Uliana сказал(а):Вэй просто чудо мужчина , в такого можно и влюбится
Вау! Потрясающая симка, я прям в восторге от неё