This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
приветик. Интересный мужчина. Такой печальный, но за этим взглядом скрывается какая то загадкаМарсель
Спасибо)) Я вот растительность тоже не особо жалую, но ему с ней оказалось гораздо лучше, чем без нее, внезапноМужчина очень интересный, даже бородка, которую я не очень люблю ни капли его не портит впечатление.
приветик. Интересный мужчина. Такой печальный, но за этим взглядом скрывается какая то загадка
Рада что понравилсяо боже какой мужчина! С ним песня теперь ассоциируется эта )) жду еще горячих красоток, которые на скринах в блоге )
Какая же красивая!!! Смуглая и знойная девочкаМартина
приветик. Красивая девушка. Такая экзотичная и кажется будто она очень сильная девушка - так по взгляду думается мне. Очень схожа с прототипом.Мартина (списано с Крис Урена)
Я тоже тащусь от сочетания смуглой кожи и почти неонового зеленого/синегокрасоооотка! шикарные черты лица. и эти немного обиженные губки придают ей какого-то особого очарования.
и ей очень идет первый яркий наряд) а в шортиках ноги от ушей - супер!
Девушка, с которой я симку делала и есть модель на самом деле. Поэтому я старалась и над фигуркой поработать, и очень рада, что похоже получилось)) Скин - Tainted от starza, вроде бОчень красивая симка! Прям модель! Тело потрясающее! Очень похожа на оригинал! Где вы берёте таких скинов? Кожа так естественно смотрится!! Наверно я её заберу себе!!
Ох, какая знойная брюнетка! Яркая, притягивающая взгляд! Сходство с прототипом - один в один. А эти пухлые, сочные губки - просто фантастика!
Ну чуток повыше, агаМартина очень привлекательная . Этот загорелый цвет кожи, черные волосы и такие же глаза. Люблю таких . Она подходит для модели - как я поняла, она высокая для стандартных симов))
По моему та еще вредина получилась, хотя на некоторых скринах такая милашка со своими этими губкамиКакая же красивая!!! Смуглая и знойная девочка Потрясающе живые глаза! Пухлые губы и носик вздернутый придают ей некий юношеский задор))
Меня удивило, что при уличном и внутреннем освещении она такая разная получилось. Но видать всему виной новый мод)) Красный ей действительно очень хорошо подошел, поддерживаюС удовольствием рассматривала фото сессию симочки, настоящая красотка. И кстати ей очень-очень идет красный цвет, как будто создана для него!
Если сразу опозналось кто это, то я довольна)) Жаль, что никто не захотел ее себе пристроить *вселенская печаль*Еще на блоге Мартину узнала ) Похожа , но в то же время красивее оригинала )) Чувствуется в ней доминиканская красота )
Я только потом подумала, что надо было ей фотосет на фоне пальм и белых песков заделать, она бы отлично вписалась. А за схожесть переживала как всегда, но видать напрасноприветик. Красивая девушка. Такая экзотичная и кажется будто она очень сильная девушка - так по взгляду думается мне. Очень схожа с прототипом.
уже давно скачана )) и даже в универ учится отправила )Если сразу опозналось кто это, то я довольна)) Жаль, что никто не захотел ее себе пристроить *вселенская печаль*
Конечно напрасноА за схожесть переживала как всегда, но видать напрасно
А у меня в Яндексе 0 загрузокуже давно скачана )) и даже в универ учится отправила )
Мерси мерсиКонечно напрасно Девушка очень похожа. Вспомню даже твою симочку, что на Риту Ора похожа. Ты чудесных симов делаешь, что с прототипа, что сама по себе
Никогда у меня не получалось создавать симочек азиатской внешности) А у тебя это по высшему разряду
Какая красивая молодая особа