This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
красивая девочка. Понравилась её внешность когда была косичка на скрине - ей это идет и внешность почему то кажется необычной. Обязательно её заберу и подберу ей жениха из моего семействаДаниэла
Какая классная девочка на этот раз на подиуме! С изюмкой, очень интересная. Мне вот сразу кажется, что она очень целеустремлённая. И наряду с этим, умничка, не стремится сформировать о себе у кого-то определённое, выгодное для себя мнение, будто она ромашулька с пушистюльками. Кому надо будет, тот увидит в ней нежную девочку. А кому не надо - тому не положено.Даниэла
Какая живая и интересная девушка, невероятно яркая и запоминающаяся личность. Думаю, что Дани очень целеустремлённая и ответственная: и спортсменка, и умница, и красавица, идеальное сочетание. А ещё у неё просто невероятный вкус в одежде, всё так замечательно сочетается между собой, создавая уникальный стиль.Даниэла
симпотичная девушка и правда такая "ромашечка"Сандра
красивая и дерзкая одновременно. Мне она кажется такой разбивательницей сердец
Очень милая, добрая и отзывчивая девушка, ну по-крайней мере она так выглядит, ей очень идут белоснежные волосы и даже не смотря на их цвет, отчего она мне весну напомнила. Очень красивые и выразительные у нее глаза!Сандра
Шикарная девушка! Особенно первый скрин в профиль, я им правда очень долго любовалась. И ей потрясающе красиво идет эта леопардовая расцветка рубашки, очень подходит к ее глазам, есть в них тоже некий хищный огонек. Девушка очень запоминающаяся и мне очень понравилось рассматривать с нею скрины. Она классная!
Прелестная платиновая блондинка смотрится как настоящая белая роза. Покорила её необычная внешность: пухлые губки, интересной формы носик, красивые раскосые глаза, оригинальный стиль в одежде. Со стороны Сандра кажется ледяной и холодной, но, познакомившись с ней поближе, понимаешь, что она чувственная и горячая, как солнышко.Сандра
Роскошная и обворожительная брюнетка, с виду скромная, но внутри неё горит страстный и хищный огонёк, который увидит только избранный. В восторге от блузки с леопардовым принтом и узкой юбки: вроде и деловой стиль, но есть в нём кокетство и дерзость.
Какая интересная и уверенная в себе девушка; её необычная внешность тем и привлекает к себе внимание, такую красоту не каждый день увидишь. Безумно нравится образ Елены в кремовой блузке и чёрной юбке с высокой талией и, конечно же, образ в купальнике в сочетании с невероятно крутыми солнцезащитными очками.
Какой шикарный и потрясающий брюнеееет! :3 Сильный, загадочный, уверенный в себе парень, у него точно много поклонниц. Четвёртый скриншот под спойлером просто вау, такой взгляд!
Ну, по-крайней мере живут они в одном домеиз них вышла бы шикарная пара
Отметили мой самый любимый образобраз в купальнике в сочетании с невероятно крутыми солнцезащитными очками.
Люблю голубоглазых брюнетовКакой шикарный и потрясающий брюнеееет! :3 Сильный, загадочный, уверенный в себе парень, у него точно много поклонниц. Четвёртый скриншот под спойлером просто вау, такой взгляд!
Я характер не подбираю, так что там может быть все что угодночерты характера внимательная смелая одиночка при такой то внешности
А вы попробуйте при помощи S3PackageViewer установить. Действенный метод для таких проблемных симов, сама с подобным сталкивалась, скачивая разных других (вот уж не думала, что и моих подобная напасть коснетсяа вот Лукас в лаунчере загружается как положено но в игре не появляется...нет файла sim в папке савэд симс..
Очень красивая привлекательная и стильная девушка. И опять-таки безумно понравился у нее взгляд и губы - классное сочетание. Особенно сильно Елена мне понравилась на первом скрине, эта прическа ей очень идет, а а классный наряд с одинаковым цветом юбки и туфель говорит о хорошем вкусе.
Вот это парень! Ох, какой классный парень! Ну очень он мне понравился, классный типаж, внешность у него такая загадочная, видно, что парень-то не простой, особенно глаза зацепили, какие-то даже грустные немного - это притягивает. Отличный персонаж!
Девочка красивая, но рассматривая её она мне не сильно приглянулась
А вот мальчик интересный. Внешность притягивает и отталкивает одновременно. Глаза красивые, но чуть с грустинкой